Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
Подробнее
Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.
Очень красивая девушка, та, что наняла главного героя. Я ожидала, что будет тот же актер, что и в первых частях, жаль, жаль. Зато его отца я знаю, Кифер Сазерленд из 24 часов, это сериал, мне нравится. Идея мести за принуждение к ненавистному ремеслу понятна, профсоюз "ночных бабочек" ради мести тоже интересная идея. Фильм посмотреть можно, юмор в нем присущий первым частям "Перевозчика" присутствует. Я рекомендую к просмотру.
Если вы имеете в виду актёра, который играет роль отца главного героя, то вы напутали. Это , знакомый по сериалу Рим. В недавних работах, вы его встречали, если смотрели, в Дивергенте.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
20 Дек. 2015 12:23
Девки в фильме еще ничего , но перевозчик с ужимками полупокера - перебор. Мне вот интересно, Бессону самому не надоело,что его фильмы переснимают все кому не лень и снимаются в них всякие такие вот "актеры" ?!
Для любителей фильма Перевозчик, этот фильм стоит посмотреть, чтобы убедиться что старый фильм Перевозчик в главной роли с Джейсоном Стэтхэм круче, и круче походу уже не будет. А сам фильм по сути своей отстой, даже оценивать его не буду.
Фильм конечно ничего, сюжет интерестный, но вот актерский состав не очень, единственный Рэй Стивенс молодец. И первозчик не очнь крут. В общем за сюжет 4,7\\\5, а за актерский состав 2,6\\\5.
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!