Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.
"После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства..." Еловечество как разумный вид на данный прожило меньше 100 тыс.лет . После "нескольких сотен тысяч" герои картины до сих пор ходят в примитивных пальто и с ружьём из нашего века. Интерьеры домов и автомобили дизайнеры с конструкторами тоже когда-то забросили и перестали над ними работать. Так с тех пор( с наших дней) и штамповали по старым матрицам кузова с колёсами. Ну-да, ну-да...
Переплюнуть фильм "Я - легенда" у создателей не то что не вышло, а даже за попытку это сделать засчитать нельзя
поддерживаю как то не очень,фильм на один раз.... ещё хочу добавить что фильм напоминает так же и сериал «Сосны» или «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines) очень порадовал первый сезон этого замечательного сериала,советую
Фильм из разряда, когда вам на протяжении всей картины потихонечку скармливают закрученный сюжет, от соседа-Патрика до появления жутких тварей. Ну и конечно же концовка всех посапокалипсических фильмов, в общих чертах, примерно одинаковая.
Чуток не хватило запала досмотреть до конца, допускаю что была какая то задумка которая добавила бы в моем мнении о кино положительных эмоций. Опуская едкий, но понравившийся комментарий к аннотации фильма о "сотнях тысяч лет превосходства человека" от vitolan, добавлю свои непосредственно к фильму. Абсолютно уверен что в той ситуации, в которой оказались главные герои, любая вражда бы изжила себя из за социальности человека. Например заложник и террорист (Стокго́льмский синдром) или робинзон и пятница . Они бы помирились и так или иначе контактировали бы, а нам пытаются показать все так будто бы "ссора" была накануне событий. Этот первый же эпизод, с жаждущей отведать мяска девочкой, глядящей на добычу соседа и отцом умеющим стрелять и живущим в окружении дичи, уверенный что все "зомби вымерли". Чего спрашивается не поохотится? (хотя то как он выцеливал зайца все может обьяснить). В общем мое мнение что можно было бы куда-лучше. Но все же это чуток да получше треша. От меня троечка с плюсом.
Приятно удивлен. Не ожидал, что из зомби темы ещё можно выжать что либо путное. Хотя логическая составляющая, как всегда в подобных фильмах, хромает, получилось довольно интересно. Конечно свою роль сыграл потрясающий сказочный зимний пейзаж. Лично для меня это волнующая экзотика. Просто глаз радуется. Ну и то, что фильм больше европейский, с сюжетом , а не голимой компьютерной графикой то же радует. 7 из 10.
фильм хороший, но не отличный. И пейзажи и декорации и монстров проплатили, а нелогичности и глупости всё портят. Сценарист придумал пару козырных моментов и пытался их связать высасывая сюжет из пальца.