Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
Фильмы: Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) Подробнее
Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…
Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
Не знаю кому и как, а мне понравился этот фильм. Может и попса, но очень качественная, стильная с неплохими актёрами, хорошей операторской работой, клёвой музычкой и с тонким юмором. Да, фильмы Ричи вспоминаются в первую очередь как "Большой куш", "Карты, деньги", но это своеобразные шедевры, которые переплюнуть увы весьма непросто, "Рокнрольщик" к примеру был уже гораздо слабее и ожидать, что Ричи сможет наштамповать ещё с десяток подобных фильмов боюсь не стоит, хотя признаюсь честно и хотелось бы когда-нибудь увидеть старого Ричи. А так, посмотрел, отдохнул, разгрузился после рабочего дня, получил удовольствие от просмотра, всё)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вот люблю всё от Гая Ричи,не могу ничего с собой поделать,думала,хоть эта картина меня не тронет,ан нет!Двое таких шикарных мужчин в главных ролях,качественные постановки,атмосфера,юмор и САУНДТРЕКИ до того шикарны!!!В восторге))Чувствую,не раз пересмотрю.И жду продолжения!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Не сильно понравился, но фильм не плохой, по крайней мере радует, что хоть здесь Русскими не кошмарят
С понтами, конечно, перебор, но то, как показали русского агента, без всяких там кровожадных пристрастий, тупоголовой морды и корявого инглиша, ставлю фильму твёрдую заслуженную 9 из 10.
минус, как сказал, за излишние понты
минус, как сказал, за излишние понты
Минус фильму за очевидный американизмы, хотя, чего еще от них ждать.. В целом, к просмотру.
Это очень веселый фильм! Смеялась все время. И, конечно, юмор там разный, и на грани фола тоже, и за, порой... Но фильм все равно классный и позитивный! Сыграли все без исключения здорово. Рекомендую - только взрослым и очень взрослым.
Еще бы балалайку кгбэшнику дали и медведей на велосипедах запихали...и так русского неадекватным качком показали!
Весь фильм так и пропитан американским пафосом...
Вообщем сойдёт на разок.
и так и так
Весь фильм так и пропитан американским пафосом...
Вообщем сойдёт на разок.
и так и так
................................................................
В начале 20 минут впечатляет,а потом интерес исчезает. Середину фильма можно совсем вырезать, простая болтовня. 5/10
Мне понравился. Посмотреть стоит.
Класс фильм,Спасибо Тебе Гай Ричи..
Смотрела в кино, потом пересматривала дома с друзьями, очень порадовал. Если рассуждать о фильме как о кино Гая Ричи, то не лучшая работа, но все равно на уровне.
Если судить о фильмах Гая Ричи, то есть те, которые мне больше понравились.
Если не сравнивать с другими его работами, а просто рассматривать как отдельный фильм - мне понравился. Есть забавные моменты, привлекательные и талантливые актёры, которые радуют глаз (кроме Викандер, она, мне, уже приелась).
Если не сравнивать с другими его работами, а просто рассматривать как отдельный фильм - мне понравился. Есть забавные моменты, привлекательные и талантливые актёры, которые радуют глаз (кроме Викандер, она, мне, уже приелась).
Очень понравился. Раньше не видел, чтобы в нерусских фильмах с таким уважением отнеслись к советскому герою. Актеры очень привлекательные и профессиональные, съемка в оригинальном стиле 50-х, остроумные не пошлые шутки.
Три "модера" под окном пряли пряжу вечерком....вернее оставили дружно свои отзывы по фильму. За столько лет нахождения на сайте - впервые вижу такой "триумвират" в одном посте, "друг за другом" - Lulu , Бракодел , Nocturnal - вы что сговорились?
Francony
Нам фильм просто очень понравился
Пы.Сы.: Бракодел, тебя понизили в должности...так бывает )
Нам фильм просто очень понравился
Пы.Сы.: Бракодел, тебя понизили в должности...так бывает )
Lulu так бывает когда хочешь, чтобы было в рифму -ну не придумал я рифмы с одним админом и двумя модераторами!
Зрелищно )) весело )) 10/10 ))
фильм как фильм, не кал, но и не шедевр, местами скучен, но в целом смотрится нормально
Ничего особенного. Фильм для разового просмотра. Посмотрел только из-за ностальгии по временам, когда жил в ГДР.
Неплохо. В плюсы запишу интересную пару Хаммер-Кавилл, легкий сюжет, достаточно динамично и по ричевски весело. Но были и минусы - клюква-малина хоть и не обильно, но местами присутствует. Однократный просмотр очень даже рекомендую. Но в фильмотеку не пойдет.
Качественно но унило и скучно 3 с 10. Бондиана лучше
Муть какая-то.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Нормальный фильмец в стиле 007. На четверку, не меньше. За отличную музыку и неоплёванный образ советского агента ставлю 10.
Кино на один просмотр, но качество присутствует.
Кино на один просмотр, но качество присутствует.
Ясно, что будет продолжение... С чего бы только английский шпиён в конце начал остальными вдруг рулить, я что-то недопонял...
Про нашего можно сказать, няшка. Облико морале и всё такое. Медведей не показали, но пресловутый ГУЛАГ приплели. Не укладывается у них в голове, что дети репрессированных тоже могут быть патриотами, никак не помещается, что-ж, будем работать. 400 лет ждали, пока до них наш национальный профиль дойдёт, и ещё подождём... Божьи мельницы мелют медленно.
А фильм ничего, для подростков самое оно!
Сравнивать нашего и англичанина из этого скетчегового боевичка для девочек (все перестрелки показаны буквально на перемотке) -- неблагодарное занятие. Особенно в моральном плане. Небо и земля. Но что-то русское создателям таки удалось ухватить, даже в этом кривоватом зеркале.
Про нашего можно сказать, няшка. Облико морале и всё такое. Медведей не показали, но пресловутый ГУЛАГ приплели. Не укладывается у них в голове, что дети репрессированных тоже могут быть патриотами, никак не помещается, что-ж, будем работать. 400 лет ждали, пока до них наш национальный профиль дойдёт, и ещё подождём... Божьи мельницы мелют медленно.
А фильм ничего, для подростков самое оно!
Сравнивать нашего и англичанина из этого скетчегового боевичка для девочек (все перестрелки показаны буквально на перемотке) -- неблагодарное занятие. Особенно в моральном плане. Небо и земля. Но что-то русское создателям таки удалось ухватить, даже в этом кривоватом зеркале.
Меньшего от Гая Ричи я не ожидала, он умеет сделать все чётко, ярко, иронично и с изюминкой. Красивые мужчины, Арми и Генри, и красивые кадры с ними греют душу эстета. Динамики в фильме предостаточно. Так что скучать не придется. И есть моменты , которые хочется пересматривать раз за разом! Рекомендую к просмотру.
Осторожно - спойлер!
(Соло жует сандвич в машине под Peppino Gagliardi – Che Vuole Questa Musica Stasera, пока русский гоняет от охраны завода на моторке по заливу)
Фильм очень неплохой, хоть и не без ляпов. Актерская игра на уровне, тонкий юмор (не для любителей пердежных шуточек). Рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011