Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
фильм замечательный.очень грустный правда....не для слабонервных....плакать будете обязательно и гарантированно,и еще долго будете под впечатлением
Слов нет...очень понравился!!!
фильм отличный, душевный, очень понравился!!!)))
фильм очень искренний!лично я рыдала пол фильма
фильм класс!!!!!! оказывается белый бин чёрное ухо было написанно автором когда он услышал эту историю! они его тронула ---фильм классссссссссс
качайте и смотрите,фильм просто бомба,в этом фильме есть и отличная игра актёров и отличный сюжет,а музыка ммммм.... за душу прям хватает
Меня затронуло . Конец особенно! Люблю фильмы по реальным событиям...
А то я боюсь что весь фильм в слезах буду
Больше половины фильма утирала слезы. Фильм просто класс!
отличный фильм,тока грустный. платок насквозь промок...рекомендую!слабонервным не советую.
я почти весь фильм рыдала. оболденный фильм.
Фильм супер!!!Сердце разорвалось,мы мазахисты что смотрим такие фильмы!
фильм бомба... рыдали всей семьей... !!!
как прекрасно, что на земле есть такие существа, которые умеют любить и быть преданными всю жизнь. Только жаль, что скорее собаки будут преданными и любящими всю жизнь, чем люди. А люди просто посмотрят этот фильм и скажут:"Какая преданность и любовь!". А скажут они это потому, что сами не умеют любить.
Мишаня
Фильм супер!!!!!!Качать всем!!!!!
оч трогательный фильм...
я скачал, но чето не запускает проигрователь. Что делать посдскажите!!
Mif пишет:
я скачал, но чето не запускает проигрователь. Что делать посдскажите!!
Поставьте рекомендуемый набор кодеков
фильм мега крут)))очень трогательный,пол фильма с платком)))
[+] [-]
Суперфильм. Даже прослезился - таки не смог сдержаться.
5+++
"Собаки так преданы, что даже не веришь в то , что человек заслуживает такой любви!"(Илья Ильф)
-прекрасный фильм , без слёз смотреть не возможно , Лассе Хёльстрем снял очередное душещипательное кино, но мой любимый у него всё же "правила виноделов"(The Cider House Rules)! - если кто не видел - ну очень рекомендую!!!!
"Собаки так преданы, что даже не веришь в то , что человек заслуживает такой любви!"(Илья Ильф)
-прекрасный фильм , без слёз смотреть не возможно , Лассе Хёльстрем снял очередное душещипательное кино, но мой любимый у него всё же "правила виноделов"(The Cider House Rules)! - если кто не видел - ну очень рекомендую!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фильм супер!!!
И Ричарда Гира очень люблю, и пес, который снимается в этой картине, большая умница, и слезы в финале лились рекой. Но, чего-то не хватает в этом фильме. Мало устами одного из героев сообщить, что между хозяином и собакой установилась некая невидимая связь, это нужно доказать. Почему пес 9 лет ждал именно этого человека?
Объяснений, что мол порода такая особенная (собака королевских кровей), мне не достаточно.
Объяснений, что мол порода такая особенная (собака королевских кровей), мне не достаточно.
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! КАЧЕСТВЕННЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ! 100%
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
фильм очень классный........только вот собачку жалко.....но всё равно всем советую посмотреть!!!!КАЧАЙТЕ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011