Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг

Поиск по форуму

Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Хатико: Самый верный друг
Snezhka-2011
Новичок
+2
-7
Хороший фильм. Даже захотелось завести собаку...:smile113:
Feya
Новичок
+14
-7
очень классный фильм:smile3:
пробрало до слез
смотреть всем. можно даже пересматривать:smile18:
5+
xDVx
Новичок
+3
-0

я занимаюсь профессионально спортом, и давно как бы не знал, что такое поплакать... ну просто замечательный фильм... смотрел сам, тихо всплакнул, неожидал такой реакции! 100 балов! великолепый фильм... но второй раз смотреть не буду не хочу больше расстраиватся
HOLOD
Новичок
+6
-8
1
100б давно так нюни не распускал:smile3:
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
этот фильм настолько глубокий, настолько трогательный, и прекрасный что просто не оставит ни одного человека равнодушным,проплакала пол фильма. обезательно заведу маленькую собачку:smile18: золотые слова нужно ценить верность и никогда не забывать тех кто нас любит:smile8: :smile8: :smile8:
Jessy Madden
Новичок
+0
-0
Фильм про истинную любовь и преданность..без боли и слез смотреть невозможно..от осознания того,что он каждый день ждал и надеялся увидеть своего хозяина..
isterika
Новичок
+13
-13
несомненно 5+:smile8:
vaflЯ
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер но к ещё и грустный рекомендую всем посмотреть +9999999999999999999999999 балов:smile3: :smile47: (это потому что собачку очень жалко)
Ghenivjeva
Новичок
[+] [-]

только посмотрела....у меня нет слов! ето просто чудесное кино!
мне уже советовали етот фильм, а потом и комментарии прочла, думала что история будет о собаке, которая кого-то пасла и героично умерла, или еще что-то подобное....но нет же, фильм оказался намного глубже и сложнее, и в тоже время намного проще чем разные замысловатые сюжеты. Он о простой и искренней любви, преданности и верности, которые присутствуют в каждом щенке или котенке, и к сожалению так редки среди нас людей. Поетому невозмжно смотреть без большого кома в горле и рек слез на глазах ету наивную преданность к тому кого любишь, которая была у Хати до последнего вздоха...
вообщем фильм - просто шедевр! 10000000 балов с 10! Всем обьязательно советую посмотреть!) :smile3: :smile18:
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Всем рекомендую посмотреть. Реально на слезу пробивает. Очень грустный и в тоже время не возможно оторваться. Такие фильмы редкость и иногда нужно именно такую историю посмотреть.
Dimon4792009
Новичок
+8
-10
фильм бомба!!! советую смотреть семьей
Режиссер
Новичок
+3
-3
Потрясающий фильм, сильный сюжет....очень редко современное кино заставляет прослезиться, это тот случай!!
Snegovik
Серебряный
+172
-23
В фильме мало экшена! Но это не делает фильм плохим. Он наоборот достаточно хорош. Тем более действительно основан на реальной истории. И вообще собака породы акита-ину очень гармонично смотрится в кадре.
sega555555
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!!!!!!!! :smile8: Супер!!!!!! Лучший!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
_joker_
Новичок
+35
-27
21
Просто афигенный фильм, спустя час слезы до сих пор наворачиваются, фильм нельзя смотреть без слез, у самого на днях умерла собака, а так как я учусь в другом городе, то даже не увидел её в последний раз:smile47:

фильм по истине можно считать шедевром, было бы очень хорошо если б такая дружба была и между людьми, но пока что к сожалению - это большая редкость...

кукла Дождя
Новичок
+6
-6
фильм-шедевр!
давно я так не ревела!)советую всем!:smile1: :smile1: :smile1: :smile8: :smile8: :smile8:
pussycatblack
Новичок
+0
-0
Это самый лучший фильм, который я только видела:smile3:
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
Хатико - это НАСТОЯЩИЙ фильм!!! Очень нравится название, хоть и отличается от оригинального.
Ричард Гир просто умничка!!! Умеет играть любые роли. А собака такая прелесть, такие глазки честные и добрые. Недаром говорят: "Собака - друг человека". Когда я смотрела этот фильм в кинотеатре, то так плакала... ужасно больно, жгло в груди. Очень рада, что мне довелось посмотреть этот замечательны фильм. Он навсегда останется в моем сердце.
Тем, кто не видел - СКОРЕЙ КАЧАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

:smile272: :smile258: :smile16: :smile18:
russky.dmitrij
Новичок
[+] [-]

Жена с дочкой разревелись да и самого затронуло.
SveBor09
Новичок
+21
-15
Не фильм, а шедевр!!! Только очень очень грустный....
Akoni
Новичок
+2
-0
Фильм супер...мне очень понравилось....сома идея чего стоит))))
Nikki.
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер!шедевр!! :smile8: я разревелась и на середине фильма и до сих пор плачу.смотреть стоит всем,очень хороший,добрый и грустный фильм. 5+++++++++++++++++++++ :smile3:
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
это идеальный фильм СМОТРИТЕ ВСЕ!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
FlutterShy
Новичок
+19
-9
:smile51:ля я залил клаву слезаму уже после половины фильма,меня до сих пор колбасит от одной мысли о нём:smile231: ((((((но фильм на 5
Mrs007SB
Новичок
+18
-4
15
Ухххх, как же я ревела!
Фильм на 5!
nata2832
Опытный
+135
-111
Хороший фильм. На четвёрку твёрдую. Собака очень впечатлила. Слёзы я лила в своё время над "Белым Бимом", этот фильм тоже растрогал, но уже не до такой степени. Японскую версию хочу скачать и решить, в каком варианте дочери показать. Такого рода фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в каждой семье, где есть дети.
van4ik
Новичок
+22
-14
15
фильм класс:smile3:
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Фильм просто супер!!! Очень чувствительный, я почти весь фильм проплакала, смотрела три раза:smile3:
t@nya
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм!! Стоит посмотреть!! 5+:smile3: :smile1:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
слезы сдержать ну просто не возможно!пробирает до глубины души.такому фильму только 5 баллов:smile8: :smile254:
Esma
Новичок
+17
-25
Ревела 2 дня...а муж вообще отказался смотреть...Очень хороший фильм,кстати есть похожий Советский фильм,тоже основанный на реальных событиях"На привязи у взлётной полосы":smile125: :smile19:
jane
Новичок
+0
-1
Безумно хочу псмотреть фильм..но не смогу... лучше посмотрю где кто- нибудь из людей умирает..где предают любимых..но не про животных...тем более не про собаку...обревусь же...
nickk2009
Новичок
+1
-0
я выдержал и не залил клаву слезами )но фильм на 5+:smile3:
katrinxp
Новичок
+2
-4
Очень жалостный фильм:smile47: Ну надо же какой песик умный. Все хочу такую собаку!!!! :smile108: :smile108: :smile108:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Я даже когда первый раз титаник смотрела так не ревела.....до сих пор ком в горле.........Вчера меня моя кошка сильно покусала...я её даже выкинуть хотела, а теперь пняла что моя киса со мной уже пости12 лет живёт и простила её.....

По поводу фильма могу одно сказать: ГОТОВТЕСЬ ПЛАКАТЬ=)
Господи какая симпотичная собачка)))))...и таких собачек много тоже умненьких и симпотичных ...вот только не всем людям нужна ответственность чтобы по настоящему ценить их любовь и верность))))

Ой я до сих пор плачу))))))
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Пишу отзыв сразу после просмотра этого замечательного фильма.
Мне кажется сколько слов бы мы не написали - каждый должен посмотреть сам и оценить всё для себя.
Отлично поставленный фильм.
Пятёрки мало.
Амели
Новичок
+10
-6

Дааа... Для меня это очень тяжёлый фильм... Я всю квартиру залила.... Какая бывает преданность. Жаль ,что люди не настолько верны со своими близкими.
Пес_A
Новичок
[+] [-]

Просто шедевр
armada487
Новичок
+4
-1
104
Всё можно объяснить, но не всем.
этот фильм надо посмотреть всем обязательно! я почти весь фильм плакала...... после просмотра совсем по-другому взглянула на свою собаку.........
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Хороший,добрый фильм.
_-_DoN_-_
Новичок
+10
-13
Уже 12 гигов раздал и буду раздовать!)
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Собачку жалко ((( Фильм хороший )
кис
Новичок
+1
-4
жалосливый кин,супер!
meri-popi
Новичок
[+] [-]

только что посмотрела вся в слезах.:smile19:
Svettka
Продвинутый
+10
-7
Обожаю такие фильмы!!! :smile47: :smile19:
Посмотрите еще Белый плен!!! Тоже суперский фильм!!!!!!!!!!!!:smile19:
Stani
Новичок
+7
-6
Супер-фильм:smile4: , пишу и плачу
albinka8790
Новичок
[+] [-]

истерика минут 20 была!!!!
фильм супер!
Koks
Новичок
+7
-3
5+ :smile8:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм супер!!! 5+ :smile3: :smile8:
Даже не верится что основан на реальных событиях....
Да и к с тате правильно не Хатико, а ХАЧИКО!!!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
jeepo
Новичок
+2
-2
Сколько раз смотрела, столько раз рыдала. Первый раз смотрели в кинотеатре, так там даже свет не включали после сеанса, чтобы все успели слезы стереть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011