Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Экипаж (2016)
180120
Новичок
+42
-40
Всё же не стоит переснимать старые фильмы в надежде что их популярность вытащит из кала новую копию.:smile20:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Бредовая бредятина и чушь редкостная. Да, в Голливуде до такого еще долго не додумаются.
Что это??? Пародия на кино!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм порадовал , но были моменты уж очень не правдоподобные . Вторая половина фильма чем то напомнила "Пик Данте" . Есть неплохой юмор , так же актеры неплохо спраились со своей ролью , Машков , как всегда великолепен . Смотреть можно .
CHIFFON
Новичок
+58
-63
потраченного времени не жалко,а это главное... а кто хочет правдоподобности - смотрите документальное кино)))))
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-62
2214
Я очень, очень редко такое говорю про наше кино - Это прекрасный фильм!!! :smile19: :smile21:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
А что за чушь нес герой Данилы, когда сказал "Видишь башню? Там вода, башня рухнет и пламя (от разлившегося топлива) погаснет". Режиссёр химию прогуливал явно, на воде ГСМ горит без проблем! А как быть с декомпрессией в самолёте, падением температуры в нём до -30, а скоростью 800 км/ч, чтобы перемещать и загружать людей с самолёта на самолёт?! И школота верит реально, что такое возможно...
Странно, что Гущину и Зинченко не дали Героев России в финале фильма, было бы логично
mitya-k
Новичок
+17
-32
Фильм очень хорош!!!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хороший фильм, получил удовольствие!!! 9/10, спасибо!
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Ну вот что за дерьмо кино?:smile127: Ну раз не умеете снимать, то не снимайте! Отмывайте бабло в другом месте, а в киноискусство не лезьте, бездари:smile53:
p.s. Хоть и нравятся мне Машков и Козловский как актеры (хоть оба и геи прожженые), но в этом фильме это ничего не меняет.
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Полностью поддерживаю:smile3:
180120 пишет:
Всё же не стоит переснимать старые фильмы в надежде что их популярность вытащит из кала новую копию.:smile20:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
denis777m пишет:
Машков и Козловский (оба и геи прожженые),
это откуда такая информация? :smile131:
id102171454
Новичок
+2
-5
Чушь полная. При всей моей огромной любви к Машкову и симпатии к Козловскому...
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот вроде всё в фильме такого жанра присутствует....
- Но что бы в такой суперэкстремальной ситуации никто к Богу с молитвой не обратился(!) - такого я не ожидал((((... - надо сказать: это очень дурной посыл обществу.

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
На самолете во время турбулентности все перестают быть атеистами -
- эта бородатая шутка ответ предыдущему комментатору.
А фильм классный. Очень жизненно, драйвово, снято современно, актерский состав отличнейший)) Даже с точки зрения правдоподобности .... я нашла интервью пары летчиков, которые сразу после просмотра прокомментировали фильм так вот посадка самолета была снята по реальным событиям, а вот про "дозаправку" людей в воздухе, реальные летчики и этой возможности не опровергают.
От меня 10. Я получила истинное удовольствие от просмотра этой ленты))))
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Вот могут же когда захотят!!! Хотя ляпов с физикой хоть отбавляй, но этим грешат практически все фильмы-катастрофы.
ronyn
Новичок
+5
-3
В принципе неплохо, постоянно какой-то экшн, развитие сюжета.
Но представьте что это американский фильм... и получится вполне средненький такой боевичок по американским меркам. Так что фильм весьма переоценен. 3/5.
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
Очень, очень понравился. Определенно фильм в коллекцию. :smile21: :smile8: :smile3:
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Девиз фильма - летайте самолётами ютэйр! О фильме можно сказать следующее - это переделка Советского фильма "Экипаж" 1979 года, в котором человеческие отношения менее прорисованы, сюжет более американизирован (киноиндустрия США), добавлен "хозяин". Сложилось впечатление, что Машков устал от ролей такого типа, а Козловского решили "затереть" ролями до дыр, как в своё время затаскали ролями Безрукова. Авоська и плащ, показаны в фильме, как признаки консерватизма, но на экране это выглядело абсурдом.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ronyn пишет:
В принципе неплохо, постоянно какой-то экшн, развитие сюжета.
Но представьте что это американский фильм... и получится вполне средненький такой боевичок по американским меркам. Так что фильм весьма переоценен. 3/5.

Ну что ж, если за видеоряд в сравнении с американским ширпотребом можно поставить 3, то это уже большой прорыв для российского кино. Добавим 1 балл за отсутствие типичных американских штампов, за отсутствие главного злодея и главного придурка, которых по сюжету любого американского кино необходимо возненавидеть, добавим 1 балл за лирическую составляющую, за человечность, за правдоподобность взаимоотношений и их простоту, за представление в наилучшем свете наилучших человеческих качеств. В итоге получим качественное и почти совсем русское кино. :smile19:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Пересвет пишет:
А что за чушь нес герой Данилы, когда сказал "Видишь башню? Там вода, башня рухнет и пламя (от разлившегося топлива) погаснет". Режиссёр химию прогуливал явно, на воде ГСМ горит без проблем! А как быть с декомпрессией в самолёте, падением температуры в нём до -30, а скоростью 800 км/ч, чтобы перемещать и загружать людей с самолёта на самолёт?! И школота верит реально, что такое возможно...
Странно, что Гущину и Зинченко не дали Героев России в финале фильма, было бы логично

Хоть ГСМ и горит на воде, но вода точно так же хорошо сбивает пламя, если плеснуть на горящий бензин хорошим объёмом воды, это обязательно собьёт пламя и прекратит доступ кислорода, что в итоге погасит огонь. Про декомпрессию смотрите "разрушителей легенд" ну или не верьте всему, что показывают в американских боевиках. Падение температуры происходит не моментально, а при -30 выжить вполне можно (минимальный температурный рекорд Европы -58 С). Да и скорость 800 км/ч далеко не минимальная для самолётов, так, например посадочная скорость ТУ-154 от 240 до 280 км/ч. Так что, если хотите придираться, то найдите весомый повод, а не высасывайте из пальца то, чего там нет.
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
В общем не плохо, разок глянуть можно.:smile4: Но хочется сказать посмотри фильм 1979го потом 2016го года и найди различия ! :smile37: Давайте вообще не будем снимать ничего нового ведь можно просто переснимать старое и даже можно потом:smile50: с конца фильма на начало...
Crowbar
Новичок
+40
-73
2
Ржал весь фильм ,по количеству тупизны ,нелогичности и кучи непонятной бравады этот фильм затмил все Америкосовские подные фильмы .Фильм для детей младших классов
Mamzelka
Новичок
+1
-2
Да понятно, что чистая сказка,реальности % 20 и то по началу. Но смотреть приятно, понравился фильм.
люди странный народ, им показывают реальность жизни, они психуют, что в жизни она уже задолбала... Показывают фантастику, они восклицают, "че нас за лохов считают, такого не может быть!"
Смотрите тогда "Ну, погоди!" там фантастическая реальность..........................
Lorik
Новичок
+17
-16
220
Lorik
Отличный фильм!!! Просмотрели с мужем на одном дыхании. :smile19:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Я огорчен честно скажу..вроде такая хорошая подборка актеров а фильм не о чем,тупо целый час слушал как там сопли размазывают,все больше не чего сказать о фильме ,не хорошего не плохого!:smile13:
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Вначале огорчился большим количеством восторженных отзывов.А затем пришла мысль - этим людям фильм просто не с чем сравнивать. Ну. не видели они ещё хорошего кино, в подростковом возрасте находятся. Планка требований чуть выше плинтуса. Я ведь тоже в своё время над "Кошкиным домом" рыдал.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, но советский все-таки круче!:smile19:
:smile86:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В далёком детстве, в 80-е, разумеется тоже смотрел наш советский "Экипаж" (1979). Сейчас уже почти всё позабылось, но фильм был конечно бомба, хитом кинотеатров, зрелищный и напряжённый. Вроде бы даже "обнажёнка для нищих" мелькнула, в общим всё по взрослому, всё до 16-ти...) Из актёров реально запомнились только Георгий Жженов и Леонид Филатов... Нерушимая классика остросюжетного советского кино - снимаем шляпу :smile68:

Но при всём уважении - время бакенбардного кино, увы - кануло в лету. Сейчас всё уже всё то, выглядит уже совсем не то и не так - время идёт, древо жизни зеленеет...

Экипаж (2016) - Данила Козловский, Владимир Машков + ещё кто то там...)
Не знаю почему принято ругать эту современную версию и хвалить старую, но новый фильм тоже вполне напряжённый и интересный в плане сюжета.
Армагеддон, потоки лавы - жесть... Людям в такой ситуации не позавидуешь.
Я не помнил старый фильм и не пытался что либо сравнивать, просто смотрел и фильм понравился. Когда ладони потеют во время стрёмных сцен и чувствуется напряг сюжетных поворотов - фильм удался. Кроме того, мне интересны сами актёры, такие как Машков и Козловский, тем более когда они оба в одном флаконе)
:smile19:
Каждый видит то,что увидел.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Badenweiler♫ пишет:
Не знаю почему принято ругать эту современную версию и хвалить старую

Потому, что это пародия (моя версия ответа на поставленный вопрос), персонажи карикатурные, сюжет глянцево-пафосный. В сравнении, ничего кроме сожаления не вызывает.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Abu Salama пишет:
Badenweiler♫ пишет:
Не знаю почему принято ругать эту современную версию и хвалить старую

Потому, что это пародия (моя версия ответа на поставленный вопрос), персонажи карикатурные, сюжет глянцево-пафосный. В сравнении, ничего кроме сожаления не вызывает.

Не увидел никакой пародии, карикатурных персонажей, глянца или пафоса
(моя повторная и неизменная версия на поставленный ответ).

Я ничего не сравнивал и не выискивал несоответствия - просто смотрел фильм как самостоятельное отдельно взятое кино, и не зацикливался на ранних версиях сей истории.) :smile16:
Каждый видит то,что увидел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011