Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм яркий и потрясающий,с жизнерадостным сюжетом на актуальную сегодняшним временам тему пересечения Геронтофилии с Педофилией,и супружеской неверности.,Актрисы с хорошим чувством воображения,потому прекрасно воплотили все задумки режиссёра.Не во все фильмы входит задача позиционироваться в контексте мейнстрима,некоторые барражируют в иерархии андеграунда,потому будем не столь суровыми к новинкам артхауса.
Ха. Ха. И ещё раз - ха! Я на ура принял "Матрицу" несмотря на её явный сионистский подтекст. Я скучал, но смотрел бестолкового "Джона Уика". И вот теперь это... Не могу сказать, что меня радует падение кинематографической культуры Голливуда, но, может, так им и надо, а? В общем, все кто тащится от сериала "Друзья", смотрите это произведение американского искусства - не пожалеете.
Герой Киану выглядел таким жалким и беспомощным.. поэтому наверное с ролью справился хорошо, но конечно тупил его персонаж жестко. А сам фильм в принципе обычный средненький триллер на разок, а-ля посмотрел и забыл. Больше всего мне понравилась собака по кличке Обезьянка, собственно только за неё и переживала.
Нормальный был бы фильмец если б не концовка!Игра актеров замечательна, неплохой сюжет! Но в общем об этом фильме как нельзя лучше высказался хихидок перед титрами если смотреть с его переводом!
Смотрел изначально из-за Киану Ривза. Сначала было действительно увлекательно, сюжет давал интригу, хорошие съемки, девушки секси, но потом... Безпомощность взрослого мужика (далеко не тощего), просто выбешивает!!! А концовка фильма как будто хотели по быстрее закончить, просто уму не постижима, после этого я не замедляя удалил фильм! Стер и забыл этот бред!
Смотрел из-за Киану и красивых телочек. Первая четверть очень даже неплоха, но все остальное дешевое, наигранное, низкобюджетное видео. Не пойму зачем согласился Нео, неужели все так плохо в жизни? Кролик его повел не туда. Но все-таки сучки красивые!
Досмотрел почти до середины...У Киану проблемы. Cедина в бороду и пошел на панель.Как его занесло в это дело? Кстати о бороде; она у него очень занятно растет-клоками.Как у лешего.
Смотрела только из-за Киану. Ну что можно сказать-кино так себе... Я бы сказала, какое-то странное... Не понимаю, зачем Ривз снялся в таком Надеюсь, в будущем таких проходных фильмов в его фильмографии не будет