Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Да, до сериала Ходячие мертвецы,немного не дотягивает,но и далеко не Нация Z!Подробно всё,рассказывают можно сказать скрупулезно,во втором сезоне,надеюсь подтянут более качественно бои с зомби!С большим интересом буду ждать 2 сезон,9- из 10+ А если режиссеры раскошелятся на хороший спец эффекты во 2 сезоне ,то будет вообще конфетка
Ну вот и стали бои более динамичные,то что и требовалось доказать. Пожалуй повышу оценку.9+ из 10+
С каждой серией все интересней! Буду ждать 3 сезон! 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Самая наитупейшая зомби-мелодрама всех времен! С 13 по 15 серии 2го сезона можно смотреть тупо перематывая, а лучше вообще больше не тратить время на данное местами до тошноты сопливое и предсказуемое зрелище!!! Короче ОТСТОЙ!
похерили... жаль, первый вроде ничо так начался, думала раскачаются... если третий и будет то смотреть не буду, второй то нет сил досмотреть(((( соплежуйство одно, уже обрывки пошли, с пятого на десятое перескоки. тьху!
Сериал снят добротно, актеры играют убедительно, сюжет затягивает. Но. Абсолютно все персонажи вызывают раздражение своей непроходимой глупостью, беспомощностью и бездарностью. За два сезона никто даже оружием не обзавелся, в каждом случае начинают новую палку искать и тут же бросают ее. Если бы не воля сценаристов, жить им при зомбиапокалипсисе ровно 15 минут. Основной сериал в этом плане выгодно отличается.
Как же меня бесят главные герои!!! Все жду когда этим "героям" придет конец!.. Бесят, блин! А так сериал цепляет, хотя местами действительно многовато соплежевания, так что смотрю на перемотке.
Редактировано Мат / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!