Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темная страна

Поиск по форуму

Фильмы: Территория тьмы / Dark Country (2010) Подробнее

Плохая идея - ехать через незнакомую пустыню ночью, да еще с выключенными фарами. Но этой влюбленной парочке все нипочем, они только что поженились, и весь мир вертится вокруг них. Результат вполне закономерен - сбитый насмерть прохожий и извечный русский вопрос: что делать? Молодожены принимают неправильное решение - труп закопать и никому не говорить. Однако при первом же инциденте с полицией у главного героя не выдерживают нервы, и он пускается наутек. А дальше – бешеная скорость, полицейские машины на хвосте, и полная неизвестность впереди. Одновременно с этим начинают происходить события, пугающего, почти мистического характера. Развязка этой истории оказывается совершенно неожиданной…

Темная страна
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
фильм полный бред, купили лицензию жаль выкинутых денег((((:smile10: :smile13:
Соседка
Новичок
+6
-1
Люди я вас не понимаю, все говорят что этот фильм полное гавно, но при этом он в числе самых скачиваемых
u2u
Новичок
+23
-19
2
даже не знаю, как это и назвать... какой-то маловразумительный, нудный, малобюджетный треш. :smile13: :smile13: :smile13:
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
фильм отстой полный! я пересмотрел почти все фильмы,какие только есть, но такого ГАВНА,в прямом смысле этого слова я не видел!
hovan
Продвинутый
+12
-10
спосиба за коменты.скачать не буду:smile9:
Mekkanv
Новичок
+1
-0
А что в конце?
Вика-Тори
Новичок
+8
-5
Фильм - редкий экскремент (мягко выражаясь) :smile13:
Олег Вещий
Новичок
[+] [-]

Фильмец надо сказать ещё тот , бодяга полная ! Видимо у авторов и актёров очень долго был творческий запор , ну ни как не выходило , копилось копилось , кипело , а потом как прорвало таким количеством г...на ,что нам зрителям с таким потоком не справиться . Остаётся два выхода не смотреть или утонуть в нечистотах .:smile10:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile26: :smile26: добавить нечего.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ricksun
Новичок
+25
-39
а моей подруге нравятся такие........так что у меня тупо нет выбора:smile290: :smile290:
chzhero
Новичок
+24
-31
Чудесный дым
Актер вроде бы неплохой. Но не надо было еще и режиссурой заниматься. Фильм на один раз. Бредоватый конечно спору нет.
LeonZem
Новичок
+5
-2
Город страдал бессонницей, также как и я
В этом фильме главное не сюжетная линия и даже не ужас... Тут главное стиль, нуар и атмосфера, которую надо почувствовать и кайфонуть от просмотра. фильм ассоциируется с "город грехов" по оформлению картинки и муз.сопровождению. короче, тем кто понял меня фильм понравится.
P.S. А вам всё бездушные, обывательские, банальные, штампованные ужастики подавай?! развивайтесь хоть как-то бесчувственные :smile9:

Редактировано.
Не переходите на личности/модератор.
LeonZem
Новичок
+5
-2
блин, модератор в моём прошлом сообщении весь мат убрал, а жаль...:smile16:
LeonZem
Новичок
+5
-2
_Alex_50$ пишет:
Те, кто говорят, что этот фильм плохой, мало что понимают в фильмах такого жанра. Это отличный фильм! Если вы ещё не доросли до таких фильмов, то держите своё мнение при себе

-поддерживаю тебя чувак:smile18:
Gans-x
Новичок
[+] [-]

Режиссер пытался создать фильму свой стиль, почти получилось. но уж очень нудный фильмец. Концовка вообще не поддается объяснению как я и не пытался. Что хотели сказать создатели фильма? Моя оценка на 3 с минусом
Sieras
Продвинутый
+28
-76
качать небуду , всё ясно
Nestor00
Опытный
+34
-41
очень и очень на любителя. не могу сказать, что полное г.,но и восторга особого нет. концовка какая-то мутная. зачем его в конце приплели? от безвсходности? больше некого было обжечь и под колеса выбросить? хотя атмосфера фильма интересная и по=своему красивая.
Yrius
Новичок
+5
-2
4
фильм полный отстой....нудный.....с тупыми актерами.....хватило на 10 минут.....двойка с минусом!!!!:smile9:
Garry1
Новичок
+9
-14
1
А я и качать не буду!:smile17: И так понятно,что говняк!:smile13:
sof17
Эксперт
+271
-253
Кино очень понравилось, как не странно...
Ни понимаю почему другим не понравилось, Томас Джейн молодец!!!
+5 от меня...
Олька_Тольятти
Новичок
+3
-3
фильм отстой с наитупейшей концовкой... Зря время потеряла....:smile20:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Вообще то жанр фильма - мистика.
Великолепная операторская работа, актёры с блеском выполнили свою работу и сюжет фильма подверждает свой жанр.
Людям со слабой психикой и те кто не знает что такое "мистика", данный фильм смотреть не рекомендую!!! Всё равно ни фига не поймёте.
Оценка фильма 5 баллов.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Митрофан пишет:
combat пишет:
ДА УЖ ! мутю ужастная ! нужно быть ИМБИЦЫЛОМ - что бы такое снять !

И что-бы досмотреть нужно быть даунито-хромосомо!!!
Даже говном не назовёшь - нечто!:smile130:
Дредятина я таких фильмов ещё не видел.

Такие истерички как ты, восторженно визжат только от "нигерских комедий".
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
KPECT пишет:
Админы! Удалите ужо наконец это изчадие ада... Еще чуть не в первых закладках новинок висит...:smile142: И Страна наша вам скажет СПАСИБО!!! Освободите ресурсы для достойных фильмов...Больше 100000 юзеров уже это...:smile242: скачало...SHIFT+DELETE! Однозначно!

Себя удали.
SidleJinks
Новичок
+16
-15
Короче, фильм не тянет на серьёзную мистику. Скорее растянутая история баек из склепа. Совершенное отсутствие бюджета, смесь павильонных и натурных съёмок без какой либо претензии на качество. оценка - 2.
Senj
Новичок
+1
-0
после таких ком качать небуду
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
LeonZem пишет:
В этом фильме главное не сюжетная линия и даже не ужас... Тут главное стиль, нуар и атмосфера, которую надо почувствовать и кайфонуть от просмотра. фильм ассоциируется с "город грехов" по оформлению картинки и муз.сопровождению. короче, тем кто понял меня фильм понравится.
P.S. А вам всё бездушные, обывательские, банальные, штампованные ужастики подавай?! развивайтесь хоть как-то бесчувственные :smile9:

Редактировано.
Не переходите на личности/модератор.

Хехей. LeonZem :smile25: Давно тебя не встречал после "Бойцовского клуба". Я смотрю, ты уже освоился. Матюгаешься)). Молодца, так держать. Я тоже ща скачаю и заценю.
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Фильму железобетонная 5. А, вообще, 10/10. РЕЦЕНЗИЯ в соответствующем разделе.
на открытой местности потерялся
pashtet197620
Новичок
[+] [-]

чуваки и чувихи на в кус и цвет товарища НЕТ
urgen
Новичок
+28
-50
гавнище полнейшее! очень утомил меня. до конца даж не доглядел.уснул....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011