Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Территория тьмы / Dark Country (2010)
Подробнее
Плохая идея - ехать через незнакомую пустыню ночью, да еще с выключенными фарами. Но этой влюбленной парочке все нипочем, они только что поженились, и весь мир вертится вокруг них. Результат вполне закономерен - сбитый насмерть прохожий и извечный русский вопрос: что делать? Молодожены принимают неправильное решение - труп закопать и никому не говорить. Однако при первом же инциденте с полицией у главного героя не выдерживают нервы, и он пускается наутек. А дальше – бешеная скорость, полицейские машины на хвосте, и полная неизвестность впереди. Одновременно с этим начинают происходить события, пугающего, почти мистического характера. Развязка этой истории оказывается совершенно неожиданной…
Фильмец надо сказать ещё тот , бодяга полная ! Видимо у авторов и актёров очень долго был творческий запор , ну ни как не выходило , копилось копилось , кипело , а потом как прорвало таким количеством г...на ,что нам зрителям с таким потоком не справиться . Остаётся два выхода не смотреть или утонуть в нечистотах .
В этом фильме главное не сюжетная линия и даже не ужас... Тут главное стиль, нуар и атмосфера, которую надо почувствовать и кайфонуть от просмотра. фильм ассоциируется с "город грехов" по оформлению картинки и муз.сопровождению. короче, тем кто понял меня фильм понравится. P.S. А вам всё бездушные, обывательские, банальные, штампованные ужастики подавай?! развивайтесь хоть как-то бесчувственные
Редактировано. Не переходите на личности/модератор.
Те, кто говорят, что этот фильм плохой, мало что понимают в фильмах такого жанра. Это отличный фильм! Если вы ещё не доросли до таких фильмов, то держите своё мнение при себе
Режиссер пытался создать фильму свой стиль, почти получилось. но уж очень нудный фильмец. Концовка вообще не поддается объяснению как я и не пытался. Что хотели сказать создатели фильма? Моя оценка на 3 с минусом
очень и очень на любителя. не могу сказать, что полное г.,но и восторга особого нет. концовка какая-то мутная. зачем его в конце приплели? от безвсходности? больше некого было обжечь и под колеса выбросить? хотя атмосфера фильма интересная и по=своему красивая.
Вообще то жанр фильма - мистика. Великолепная операторская работа, актёры с блеском выполнили свою работу и сюжет фильма подверждает свой жанр. Людям со слабой психикой и те кто не знает что такое "мистика", данный фильм смотреть не рекомендую!!! Всё равно ни фига не поймёте. Оценка фильма 5 баллов.
Админы! Удалите ужо наконец это изчадие ада... Еще чуть не в первых закладках новинок висит... И Страна наша вам скажет СПАСИБО!!! Освободите ресурсы для достойных фильмов...Больше 100000 юзеров уже это... скачало...SHIFT+DELETE! Однозначно!
Короче, фильм не тянет на серьёзную мистику. Скорее растянутая история баек из склепа. Совершенное отсутствие бюджета, смесь павильонных и натурных съёмок без какой либо претензии на качество. оценка - 2.
В этом фильме главное не сюжетная линия и даже не ужас... Тут главное стиль, нуар и атмосфера, которую надо почувствовать и кайфонуть от просмотра. фильм ассоциируется с "город грехов" по оформлению картинки и муз.сопровождению. короче, тем кто понял меня фильм понравится. P.S. А вам всё бездушные, обывательские, банальные, штампованные ужастики подавай?! развивайтесь хоть как-то бесчувственные
Редактировано. Не переходите на личности/модератор.
Хехей. LeonZem Давно тебя не встречал после "Бойцовского клуба". Я смотрю, ты уже освоился. Матюгаешься)). Молодца, так держать. Я тоже ща скачаю и заценю.