Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парень с нашего кладбища (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Парень с нашего кладбища (2015) Подробнее

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

Парень с нашего кладбища (2015)
. .
Мастер
+175
-241
224
А меня как раз этот артист и раздражает. Я видел его всего дважды и везде с этой свой "фишкой" невозмутимым лицом. Он ещё надоест - я уверен. У нас же как... Появляется новенький(ая), выстреливает удачно - и давай его как саный веник гонять. При этом, ни стилистика фильмов, ни амплуа лицедеев не меняется. За редким исключением.
"Парень с нашего кладбища" действительно не банальный фильм. Но, боже мой, почему нельзя сделать его без сучка, без задоринки?!
Могли бы, но не доделали. А наш брат настолько жаден до хорошего отечественного, что согласен расхваливать хоть что-то новое, нетривиальное.
Для меня же, этот фильм - всё равно что Иотафон или Лада-Веста: вроде бы и не плохо, но и восторга не испытываешь.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не понравился . Сделали тогда бы уж либо комедию , либо ужастик . А так вышло непонятно что , короче хрень .
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Лиричный ужастик).... В общем-то все на своем месте и почти не страшно. Тема кладбищенских историй - не самая простая. После фильма в душе осталась легкая грусть... И когда это такое было со мной после просмотра ужастика?)
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Посмотрели всей семьей, с 11 летней дочкой. Удивительно, но понравилось всем. Наших фильмов в таком жанре не припомню. Ожидалась сатира, что то вроде "Шон живых мертвецов", но к приятному удивлению получилась лирическая комедия, даже в какой то мере трагикомедия, с добрым и несколько печальным послевкусием. Недочетов тоже хватает, но останавливаться на них не буду, ибо общее впечатление перевешивает в плюс. Оценка 8 из 10. Вполне рекомендую!!!:smile6:
Karlasson
Новичок
+8
-7
MetalHead
Не плохой фильм. :smile16:
Taychik
Новичок
+45
-42
Очень понравился, нестандартная тема, отличная актерская работа главного героя, он на своем месте, а конец фильма- вообще супер!! рекомендую посмотреть!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Скажу сразу,я не в востоге от данного фильма, но фильм мне очень понравился, достойный фильм от нашего синема..., и еще "РЕКОМЕНДУЮ" к просмотру..
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
По впечатлениям я бы разбила этот фильм на 3 части: первые 30 минут- прикольно всё, улыбает; вторые 30 минут- не понятно что происходит, интрига; последние 30 минут -бред, чушь, муть, чувствую что опять заманили и нещадно обманули; Оценка 6 из 10, финал всё испортил.
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Хрень... с какими то нелепыми приколами! 4 из 10 баллов! Александр Ильин, что в сериале "Кухня", что тут актер никчемный!!!
Alex_w
Новичок
+21
-16
.... ну как обычно , как у нас в России , где-то получилось , что-то нет .... а так посмотреть можно ... местами даже где-то смешно.... и не ищите где-то глубокий смысл ... всё на поверхности ...:smile3:
Семли
Новичок
+27
-33
240
AD1973 пишет:
Посмотрели всей семьей, с 11 летней дочкой. Удивительно, но понравилось всем. Наших фильмов в таком жанре не припомню. Ожидалась сатира, что то вроде "Шон живых мертвецов", но к приятному удивлению получилась лирическая комедия, даже в какой то мере трагикомедия, с добрым и несколько печальным послевкусием. Недочетов тоже хватает, но останавливаться на них не буду, ибо общее впечатление перевешивает в плюс. Оценка 8 из 10. Вполне рекомендую!!!:smile6:
Семли
Новичок
+27
-33
240
согласна приятный легкий фильмец
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хороший фильм,смотрится легко.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Поверхностная, заимствующая из других картин фрагменты, лабуда. Не предвзятый закос на "Брат" с элементами мистики... или глупости.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Никчёмный и пустышный бред про кладбищенского охранника, столкнувшегося с призраками. Оценка? Уже дал: бред.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011