Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
А меня как раз этот артист и раздражает. Я видел его всего дважды и везде с этой свой "фишкой" невозмутимым лицом. Он ещё надоест - я уверен. У нас же как... Появляется новенький(ая), выстреливает удачно - и давай его как саный веник гонять. При этом, ни стилистика фильмов, ни амплуа лицедеев не меняется. За редким исключением. "Парень с нашего кладбища" действительно не банальный фильм. Но, боже мой, почему нельзя сделать его без сучка, без задоринки?! Могли бы, но не доделали. А наш брат настолько жаден до хорошего отечественного, что согласен расхваливать хоть что-то новое, нетривиальное. Для меня же, этот фильм - всё равно что Иотафон или Лада-Веста: вроде бы и не плохо, но и восторга не испытываешь.
Лиричный ужастик).... В общем-то все на своем месте и почти не страшно. Тема кладбищенских историй - не самая простая. После фильма в душе осталась легкая грусть... И когда это такое было со мной после просмотра ужастика?)
Посмотрели всей семьей, с 11 летней дочкой. Удивительно, но понравилось всем. Наших фильмов в таком жанре не припомню. Ожидалась сатира, что то вроде "Шон живых мертвецов", но к приятному удивлению получилась лирическая комедия, даже в какой то мере трагикомедия, с добрым и несколько печальным послевкусием. Недочетов тоже хватает, но останавливаться на них не буду, ибо общее впечатление перевешивает в плюс. Оценка 8 из 10. Вполне рекомендую!!!
Очень понравился, нестандартная тема, отличная актерская работа главного героя, он на своем месте, а конец фильма- вообще супер!! рекомендую посмотреть!
По впечатлениям я бы разбила этот фильм на 3 части: первые 30 минут- прикольно всё, улыбает; вторые 30 минут- не понятно что происходит, интрига; последние 30 минут -бред, чушь, муть, чувствую что опять заманили и нещадно обманули; Оценка 6 из 10, финал всё испортил.
.... ну как обычно , как у нас в России , где-то получилось , что-то нет .... а так посмотреть можно ... местами даже где-то смешно.... и не ищите где-то глубокий смысл ... всё на поверхности ...
Посмотрели всей семьей, с 11 летней дочкой. Удивительно, но понравилось всем. Наших фильмов в таком жанре не припомню. Ожидалась сатира, что то вроде "Шон живых мертвецов", но к приятному удивлению получилась лирическая комедия, даже в какой то мере трагикомедия, с добрым и несколько печальным послевкусием. Недочетов тоже хватает, но останавливаться на них не буду, ибо общее впечатление перевешивает в плюс. Оценка 8 из 10. Вполне рекомендую!!!