Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015) Подробнее

Мир величественных замков, где правят короли и королевы, где живут прекрасные принцессы и храбрые принцы. Мир колдунов и фей, страшных монстров, старых прачек и придворных.

Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)
Жанна Иванова
Новичок
+49
-23
:smile19: Круто! Круто! Смотрела с большим удовольствием. По цветовой подаче напомнил фильм "Чем дальше в лес...", может быть из-за того, что на днях смотрела этот фильм-мюзикл, также есть ассоциации с "Суинни Тодд..." Даже и не думала, что фильм относят к арт-хаусу.
Удачного просмотра!
Starlord
Новичок
+27
-26
14
Редко..редко с таким удовольствием смотрю современные сказки...этот же потрясный, что то новое и необычное...одним словом:сочно!:smile111:
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Совсем не понравился фильм,уныло,скучно...
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Создатели фильма - страшные извращенцы! Боги упаси вас сесть за просмотр с детьми, ибо героям этих лукавых сказочек не чужды плотские утехи, и показывать ЭТО они не стесняются. С приклеенными титьками отожгли, конечно! А о том, как надо поступать с мужем, который не оправдал ваших надежд, вам расскажет красавица Виолетта...:smile6: Великолепно!:smile8:
id10853428
Новичок
+0
-0
Лично я в восторге!!!! супер сказки и действительно для взрослых, смотрела на одном дыхании
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Истинное название фильма "Tale of tales" ("Сказка сказок"). 10/10. Неожиданный, интересный. Многое не побоялись сказать и показать. Браво!
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Не понравился этот фильм:smile2: не было никакой заинтересованности. Может некоторые эпизоды были конечно не плохи, но фильм получился какой-то кашей
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
Ну я даже и не знаю как относиться к данной ленте...то ли просто взять и забыть эти 2 часа бессмысленно потраченного времени то ли заплакать от горя что 2 часа на ветер...
ArtMary
Опытный
+189
-175
Фильм надо было назвать "Странные сказки". Хороши операторская работа и некоторые костюмы. Не без шизы. Такое впечатление, что режиссер говорит такой: а в этой сцене будет вот так (почему?) а не почему, сейчас мне так хочется. И точка. Людоеда жалко.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Действительно странно, страшно и омерзительно. И страшно не потому, что пугают, а потому что снимают такое. Я конечно понимаю, арт-хаус, сказки тоже не самые добрые у тех же Гримм, но тут как то все противно очень, пошло.. Сальма хороша, а людоеда и правда жалко. И пацанов тоже как то.. 5/10
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Что это ? ... или Назад в семидесятые.
Достоинства: название фильма
Недостатки: спецэффекты, графика, звуковые эффекты, музыка, актерская игра, сюжет, режиссура, операторская работа.
С первых минут фильма попадаешь во времена семидесятых. В самом прямом смысле. Особенно поражает графика, которой просто нет, а вместо которой есть нелепые попытки спецэффектов из далёкого прошлого и супер-наигранность актеров и всё. Такой убогости я не припомню даже в советских фантастических кинофильмах 1970-х годов. И конечно, после просмотра этого шедевра сильно удивляет год выпуска этого фильма - 2015 (!). Совершенно не понятно чем заманили Сальму Хайек и Венсана Касселя сняться в этом фильме? В общем-то даже и они в этом фильме играют как-то халявно, не говоря уже о других актерах. А если к этому добавить отсутствие сюжета, никчёмной музыки, плохой операторской работы, то и фильмом это назвать нельзя.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Monsinior
Продвинутый
+58
-105
1
Фильм о подлинном бытии, которым люди жили тысячелетиями. Для нас, людей общества потребления, это уже смотрится, как фильм о инобытии, как некую фэнтези. Было очень любопытно погрузится в эту неприхотливую, ручной выделки реальность, без сегодняшних компьютерных стилистических изысков. Это редкая вещь. Ставлю высокую оценку.
Fimbul
Новичок
+2
-4
6
Если шуметь, то только обернувшись ветром. ©
Надо было назвать фильм "Горькие сказки". Вот куда заводят людей их пороки и глупость. Людоеда жалко.
турбо
Опытный
+70
-114
снято хорошо....сюжет вообще гнилой....атмосферы ни какой....какая то бытовуха .....один из королей дибил.....другой грантофил....третий вообще скопытился .....два брата альбиноса .....принцеса отшорканая каким то лысым уродом.....пошлятины добавили.....кароче непонятный спектакль отшельного мира с психами.....:smile2:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Фильм признан- народным достоянием, обалдеть.. Это не ,,Страшные сказки,, а ,,СТРАННЫЕ.. Оооочень !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011