Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)
Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Преступник / Criminal (2016)
Нормальный фильм.Очень даже. С удовольствием посмотрел. Рекомендую. Смотрите. Спасибо.
Фильм неплохой, смотрится с интересом. 7. Боевик с элементами сказочности (фантастикой это не поворачивается язык назвать). Кевин Костнер и остальные на высоте.
Только ощущение, что у сценариста в голове что-то не докрутилось. Какой-то идеи, или развития идеи он не довыдал. Ответа на вопрос: "О чем этот фильм?", нет!
Только ощущение, что у сценариста в голове что-то не докрутилось. Какой-то идеи, или развития идеи он не довыдал. Ответа на вопрос: "О чем этот фильм?", нет!
Хороший боевик. Не сказать, чтобы тронул сильно, но выключить желания не было точно.
Поведение главного злодея и начальника спецслужбы, конечно, вызывает вопросы, но фильм в целом смотрится с интересом
Фильм хорош особенно для холериков.Рекомендую.
тут был вопрос: о чем фильм? ИМХО чтобы победить злодея-анархиста, спецслужбы слепили злодея-психопата. Идея не новая (из недавнего - Отряд самоубийц). Мельком показали русских, но как-то совсем мЕльком. Своих какими-то туповатыми сделали. По итогу фильм на 7, под занавес соплей надавили -2, остаток 5
Нет, ну где вы видели такие спецслужбы? Для примера приведу картины: "Ошибка резидента", да даже тот же "Враг государства". Начальник ихний какой-то психопат, такого бы точно в спецслужащие не взяли. В фильме сплошные несуразицы и наигранности. Дом бы семьи стерегли как зеницу ока, парня этого с кодами нашли бы за часы, если он угроза безопасности планеты, тем более что он просто хакер. главный злодей вообще "брюс всемогущий" за своим ноутбуком не выходя из храма творит всё что ему вздумается. Не понравилось в фильме ровным счётом ничего кроме пафоса, наигранности и нереальности. Ну это так к слову, на всё имеется свой зритель.
Заштампованый ЦРУшный боевик, да еще и фантастика в сюжете зашкаливает. Не стал досматривать, хотя уважаемые мною актеры тут присутствуют. Печаль
Фильм ни о чем. Сюжет слабенький и не оригинальный. Режиссер понадеялся "вылезти" на известных актерах, но и это не помогло. Персонаж Костнера недоработан и "недоигран". И вообще ощущение, что фильм снят на скорую руку.
4из10
4из10
Педальный Ролик пишет:
О как давно я ждал подобный фильм! Для меня он как глоток свежего воздуха, ведь здесь есть все чего так недоставало современному кинематографу: свежая идея со сменой тела главного героя.........
Извините, может вы совсем другой фильм посмотрели...!?
не понимаю шквала критики. Фильм достойный и Костнер превосходен.
Жанр - боевик! какой смысл ждать от фильма чего-то большего? и да... какой боевик - не фантастика?!))
Костнер - супер в этой роли! Крутой брутал! Боевик - для своего жанра на отлично) и нет причин к неиу придираться...
Костнер - супер в этой роли! Крутой брутал! Боевик - для своего жанра на отлично) и нет причин к неиу придираться...
E-viewer пишет:
Педальный Ролик пишет:О как давно я ждал подобный фильм! Для меня он как глоток свежего воздуха, ведь здесь есть все чего так недоставало современному кинематографу: свежая идея со сменой тела главного героя.........
Извините, может вы совсем другой фильм посмотрели...!?
Это была ирония, извините, я думал все поймут.
Без какой-либо иронии, боевик достойный, и оценил, совершенно не пожалев о потраченном времени. Можно провести аналогию с "Без лица", но концепция касается того старенького и добротного экшона, - слегка; либо с фильмом "Вне себя", с тем же Рейнольдсом в главной роли.
"Преступник" выглядит на порядок выше, а по уровню драйва - весьма энергичным, достойным конкурировать со второй частью "Уика" с Ривзом.
"Преступник" выглядит на порядок выше, а по уровню драйва - весьма энергичным, достойным конкурировать со второй частью "Уика" с Ривзом.
В принципе фильм не плохой. Желание брать его в коллекцию нет, но и сожаления о времени нет. Просто такие фильмы удобней смотреть по ТВ, где нет кнопки перемотки, хотя лишь пару раз чуть ей воспользовался.
Но вот в очередной раз понял почему про них Задорнов говорит - "ну тупые..")
То что в американских фильмах, чуть не каждый ребёнок знает что бомбу обезвредить можно перерезав именно синий провод а коричневый трогать нельзя) А здесь ещё узнал что если вместе смешать глицерин, серную и азотную кислоту, то будет взрыв) Хоть химика пригласили бы в консультанты) Но это мелочь так то, но вот нельзя как то серьёзно воспринимать американские фильмы.
7 из 10.
Но вот в очередной раз понял почему про них Задорнов говорит - "ну тупые..")
То что в американских фильмах, чуть не каждый ребёнок знает что бомбу обезвредить можно перерезав именно синий провод а коричневый трогать нельзя) А здесь ещё узнал что если вместе смешать глицерин, серную и азотную кислоту, то будет взрыв) Хоть химика пригласили бы в консультанты) Но это мелочь так то, но вот нельзя как то серьёзно воспринимать американские фильмы.
7 из 10.
Театр абсурда и дебютный выход старых пердунов
От себя добавлю. Терроризм - это то, что не может сделать государство, но сделает потом, только официально. 11 сентября, Ирак, Иран и т.д прилагаются.
От себя добавлю. Терроризм - это то, что не может сделать государство, но сделает потом, только официально. 11 сентября, Ирак, Иран и т.д прилагаются.
Скрытый текст
" ... я предложу ему работу." - УАТТ ? фак !!! Высвободили из тюрьмы опасного зека, (по непонятным мне причинам, ставшего отличным кандидатом для опыта, из всевозможных допустимых вариантов), просидевшего пол жизни. Который то и дело, убивает людей как насекомых. И его хотят устроить на работу? Режиссер, нужно думать головой, а не попой. Маньяка исправит только могила, а не сопливые чувства зрителей. Которые начнут думать после фильма, что плохие дяди могут быть хорошими.
ох не знаю что там обалденного, пишут в предыдущих каментах... думаю они все просто делают бизнес... сюжет, игра актеров итд - все предсказуемо уныло, абсолютно нет изюминки, но естессна это лучше чем смотреть любой канал по зомбоТВ с нескончаемой тупой рекламой))
4/10
4/10
фильм меня не зацепил что-то он мне напомнил фильм ВНЕ СЕБЯ
я его лишь посмотрел из-за моих любимых актеров Томми Ли Джонс, Скотт Эдкинс и Райан Рейнольдс
я его лишь посмотрел из-за моих любимых актеров Томми Ли Джонс, Скотт Эдкинс и Райан Рейнольдс
Фильм конечно не шедевр, но он кажется и не претендует на олимп. Не дурственный боевик в стиле Кевина Костнера. Отменя 7 из 10. и
Странно, но мне фильм понравился, не смотря на море негативных отзывов.
Да, есть схожесть линии с Вне/Себя, но здесь как-то преподнесено по другому.
Да и актеры приятные для просмотра. Правильно подметили, старые классические актеры.
Вообщем, получил удовольствие!
Да, есть схожесть линии с Вне/Себя, но здесь как-то преподнесено по другому.
Да и актеры приятные для просмотра. Правильно подметили, старые классические актеры.
Вообщем, получил удовольствие!
Не смотрю фильмы с рекламой
Вроде и актёры хорошие и сюжет интересный и сыграно классно...
Но... как говорится, не зацепил. Чего-то не хватило... Или наоборот, может что-то было лишним?
Временами в фильме проскальзывает сумбур и глупость. А при классной игре хороших актёров, это выглядит совсем не очень привлекательно... Наверно эта несуразица и не дала полного кайфа от просмотра.
Было такое чувство при просмотре этой картины, что это: полу-боевик, полу-фантастика, полу-детектив, полу-драма, полу-криминал и полу-триллер. Одни половинки от разных жанров и ни одного целого.
Однозначно, один раз посмотреть этот фильм можно, но пересматривать его как шедевр - однозначно - нет.
Впрочем, если бы не посмотрел, то ничего бы и не потерял.
Ну вот, как-то так.
Но... как говорится, не зацепил. Чего-то не хватило... Или наоборот, может что-то было лишним?
Временами в фильме проскальзывает сумбур и глупость. А при классной игре хороших актёров, это выглядит совсем не очень привлекательно... Наверно эта несуразица и не дала полного кайфа от просмотра.
Было такое чувство при просмотре этой картины, что это: полу-боевик, полу-фантастика, полу-детектив, полу-драма, полу-криминал и полу-триллер. Одни половинки от разных жанров и ни одного целого.
Однозначно, один раз посмотреть этот фильм можно, но пересматривать его как шедевр - однозначно - нет.
Впрочем, если бы не посмотрел, то ничего бы и не потерял.
Ну вот, как-то так.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Музыкальное сопровождение порой вызывает ощущение, что вот вот появится Оптимус Прайм )))
А в целом, очень даже неплохо 7/10. Хотя бы раз думаю стоит посмотреть.
А в целом, очень даже неплохо 7/10. Хотя бы раз думаю стоит посмотреть.
В общем, не плохо, но придирок много. О них не буду. Оценка: 7/10.
Согласен- уныло, примитивно , предсказуемо- откровенное ,с точки зрения художественной ,убожество. Куча актеров- стартеров тупо зарабатывпющих себе на жизнь. Позабавило только то , что прямо декларируется потеря суверенитета Великобританией- ЦРУ контролирует все сети страны. Можно отрицать это практически , но на подсознании - в кино-это уже факт.
5/10. Не больше .И то ,только за мочилову.
5/10. Не больше .И то ,только за мочилову.
AndreyTs пишет:
А здесь ещё узнал что если вместе смешать глицерин, серную и азотную кислоту, то будет взрыв) Хоть химика пригласили бы в консультанты) Но это мелочь так то, но вот нельзя как то серьёзно воспринимать американские фильмы.
7 из 10.
В лаборатории нитроглицерин получают этерификацией глицерина смесью концентрированной азотной и серной кислот.
не дурно...
ожидал худшего =)
ожидал худшего =)
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Наверное из-за звёздного состава актёров многие зрители от фильма мысленно требовали шедеврального уровня, а после его просмотра разочаровывались потому, что желание восхищения не совпадало с результатом. Хотя не всё так плохо, как некоторые здесь пишут. Вполне выдержанный боевик, не самый "айс", но свою семёрку заслуживает. Костнер, Джонс и Олдман вряд ли бы пошли сниматься в фильм, сценарий которого им бы не понравился?!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011