Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ушедший в отставку специалист по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэм присоединяется к команде ФБР, идущей по следу жестокого убийцы. Неуловимый киллер, виртуозно владеющий боевым ножом, — один из самых одаренных учеников Эл Ти. Ему не нужен дом — в лесу он чувствует себя неуязвимым. Ему не нужны деньги — все необходимое для жизни он может добыть сам. Ему не нужно оружие — в его руках палка или камень страшнее пулемета. Он идеальный воин, и только тому, кто обучил хладнокровного преступника мастерству убивать «быстро, аккуратно и эффективно», под силу остановить охотника на людей
Если бы не замечательные Дель Торо и Джонс фильм бы не удался. Очень рекомендую посмотреть. На голову интереснее знаменитого фильма с Джонсом "Правила боя" на похожую тему. 5+
Очень сильная, и глубокая картина. Сама идея, первоклассная! Тема, из разряда, помоги ближнему, и всё этом духе. Вообщем, тут с собственной свалкой в душе, надо серьёзно разгребать, что-бы понять это, с полна.
Сцены боёв конечно классные, но ерунды ооооочень много... Сценарий вообще вилами по воде писан... Одних махачей для хорошего фильма - мало!!!!... Фильм на разок - для не взрослых пацанов!))
Конечно же знатоки фехтования ( бой на ножах) могут сказать много отрицательного, но у меня не велики и мне фильм нравится! Рекомендую. Погодя, драки, все как надо.
Мое мнение, не особо понравился. Не буду останавливаться на деталях, скорее всего год выпуска решает большую роль в восприятии для фильмов не шедевров. Много фильмов транзитных и в последнее время , посмотрел и забыл. Для коллекции мало.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Ноя. 2015 18:20
Замечательный актёрский состав, играют хорошо, на всех приятно смотреть. Хорошие постановки ножевых боёв, но сам фильм сплошное недоразумение. А вместо ответа на зрительское недоумение: "Стоило столько идти к неизбежному?" Авторы предложили библейскую цитату. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!