Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
От того высокомерно - издевательского тона, который задаёт фильм с самого начала, просто зубы сводит. В номере не работает один выключатель и телек, всё, семья в ужасе, папа говорит "добро пожаловать в страну третьего мира, нет - четвёртого", а мама рыдает в ванной "куда ты меня привёз". Всё остальное напоминает лишь закрепление урока - не фиг ездить в разные помойки, если жизнь дорога. Ну а местный "военный переворот" о котором сказано что "эти повстанцы всего лишь защищают своих детей" напоминает организованную охоту объединёнными силами на семейство американцев, для чего и танк пригнали и своих же не жалеют. Ужас и мрак.
вот с тобой не поспоришь, согласен на 100%... но тем не менее на протяжение всего фильма был в напряжении, давно я так не прикалывался с фильма снятого столь безалаберно и просто... гг даже не пытались играть, сюжет пропитан надменностью выше крыши, но тем не менее автор создал такой напряг на пустом месте, что я снимаю шляпу... так сказать чувства раздваиваются... сюжет полная хрень и лажа... а картинка цепляет.... в общем 5 из 10 ... удачи
В целом довольно неплохой фильм, очень реалистично показан весь трагизм и ужас той ситуации в которую, волей случая попал Джек Дуайер со своей семьей,..искренне переживаешь за всех героев на протяжении всего фильма ( сюжет держит в напряжении до самой развязки, как многие здесь пишут). Ситуация в которую может попасть практически любой человек, кто много путешествует или его профессия связана с командировками в другие страны...P.S. Резюме фильма- стоит ли оцивилизовывать *нецивилизованные* страны ?....конечно стоит.! ..но не таким способом, как это делают Транснациональные компании....под красивой личиной, настроив банков, офисов и т.п. просто банально грабят все ресурсы той страны....Местное население, не сразу конечно , но в какой то момент понимает, что его по сути обманывают и морочат голову....отсюда крайнее возмущение и кровавый бунт, жестокий и беспощадный ....причем *под горячую руку* достается всем и местным и не местным ...
Да и,честно говоря,не припомню,чтоб во время военных переворотов где-то в Азии или ещё где,так охотились за гражданами США,американцы,как правило.сами там воду мутят и,соответственно,своих граждан выдёргивают в первую очередь.Хотя,это кино и воспринимать надо.как художественный вымысел.
Вы не совсем владейте информацией , например 11 сент.2012 года в Ливии был жестоко убит Кристофер Стивенс ( посол США , дипломат и юрист) вместе с ним погибли еще трое дипломатов и несколько ранено, к тому же было разграблено и сожжено посольство США ....в 1979 убит посол США Адольф Дабс в Кабуле и т.д. случаев подобных этому, масса..... короткая заметка не позволяет перечислять их все....
Фильм тяжёлый. В некоторых местах даже дыхание перехватывает. Наблюдать за человеческой беспомощностью перед жестокостью диких аборигенов - удовольствие сомнительное. Не насилуйте себя...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
26 Дек. 2015 21:08
Хорошее такое переживательное кино. Так же многим понравится, как новоявленный друг главного героя, разразился обвинительным спичем американскому империализму. Имеет место быть. Смотрим, переживаем, получаем удовольствие!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Как же мне нравятся такие фильмы - своеобразные, напряженные, заставляющие сопереживать и даже заставляющие пережить вместе с героями их историю. Однозначно 10/10, ставлю, как любитель нефантастических катастроф:)
Чего-то не хватило... То ли в свете "событий" смотрится "недоделанным", то ли что...Не могу сказать. Фильм вроде и неплохой, но "скорозабываемый", а это минус... 5/10
Высшая американская раса придумывает новые названия обираемым отсталым народам, в этот раз уже "страны четвертого мира". И правильно - у них даже пульт к неработающему телеку цепью прикован, даром что певица в баре по-англицки надрывается. Феерично в этом кине даже не то, что неизвестно на что (really?) взъевшиеся дикие аборигены гоняются за невинными туристами и озверело забивают палками всех без разбора. А то, что свободу американской семье командос несут вьетконговцы. ЦРУшник Броснана эпичен. Фальшиво насквозь.