Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее

Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.

Выхода нет / No Escape (2015)
forZe
Мастер
+238
-206
Я как бы тоже переживал за семью.Фильм держит в напряжении.Мне нравятся фильмы с таким сюжетом,где нужно выжить.9/10
stasevich79
Новичок
+45
-95
фильм норм!:smile3:
din!
Новичок
+1
-0
ООООчень сильный фильм! ничего лучшего не видели!!!!!!!!!!!!!!! держит в таком напряжение весь фильм!!!!!!!!!!!!! это што то. шедевр из шедевров!!!!!!!!!!!!!!! 10 из 10 :smile21: :smile19: смотреть всем:smile22:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
О, фильм показывает, к чему приводят постоянные вмешательства пиндоских корпораций в другие страны, а граждане их же страны иногда попадают под раздачу. И если на реальных событиях, пора призвать виновника к ответу.
Фильм слаб.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Так кому в интересы,жизненные и тяжелые фильмы,то в перед смело можно,тематика интересная и модная,которое заставит сопереживать за героев. Кино мощно снято,станет хорошим выбором на вечер. P.s -''Невозможное'',тоже схожий сюжет,советую на заметку...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Фильм бесит с самого начала ---эта беготня суета . крики детей ---удалил
Olegek
Новичок
+28
-42
1
В общем и целом: фильм оригинален.
То есть не дубль ни разу и не штамп.
Но тяжёлый и нервный.
Своего рода выживание в условиях рэволюции масс в ЮВА
Страшновато местами.
Короче на любителя...

Спойлер: не тупой.
alexespresso
Новичок
+4
-14
: smile13: Надеюсь, перевод Google мне поможет. Это фильм, который показывает американский империализм, но в нем рассказывается о семье. Хорошая мама, хороший папа, но все остальные, все семьи в мире, позволяют им умереть от жажды или голода. Американцы. С каких это пор вьетнамцы стали хорошими ? Они были плохими коммунистами, а теперь они хорошие; Это дешевый фильм для очень простых умов. К счастью, у мистера 007 все хорошо. это гнилая пропаганда 0/10
din!
Новичок
+1
-0
Шедевр!!! самый напряженный фильм из всех что видела!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011