Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
Во первых хочется отметить просто отличную подборку актеров,Джордж Клуни,Брэд Питт,Джон Малкович,Тильда Суинтон и другие.Во вторых хочется отметить весьма простой но оригинальный сюжет.Кому то фильм может показаться скучный ну или вообще не понравиться,но я не отношусь к этой категорий людей.Я получил удовольствие от игры актеров и от фильма в целом.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
по каким-то причинам, толковых фильмов в последние годы снимается не так много, но этот фильм я бы однозначно приписал к данной категории. но есть нюанс. юмор для взрослых больше подходит для того, чтобы посмеяться, но вряд ли для того, чтобы поржать (почувствуйте разницу). пожалуй, 9 из 10. продолжу блистательный стёб авторов и предположу, что этот фильм вполне можно использовать в качестве теста на уровень интеллекта зрителя.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
Много раз слышал о братьях Коэнах-но подсознательно чурался навести справки о том какие фильмы они снимают-сработала негативная ассоциация с Сашей Бароном ,но любопытство взяло вверх и посмотрел данный фильм -давненько не видел такого фильма,похоже на Карты ,деньги,два ствола-Г.Риччи.Для меня этот фильм по жанру -комедия ,хоть и смеялся я от силы два раза,но персонажи ,коллизии в которые они попадают здорово подняли настроение.Фильм понравился .9/10
как всё с возрастом меняется, смотрел его в кинотеатре как только он вышел, после сеанса чуть не плевался ,поставил бы фильму тогда еденицу, сейчас жепересмотрев оценил на твёрдую 7+
Отличный фильм, черная комедия положений, местами просто смешно, но на любителя. На любителя творчества Коэнов. Странно, как-то прошел мимо меня, только сейчас посмотрел, от меня твердая 9-ка.
Странноватый фильм о том,что: Что то где то произошло и теперь надо срочно предпринимать какие то меры,Чтобы кто то не попал в какую то заварушку и как бы чего из этого плохого не вышло! Но смотрится с интересом!!
Мне понравился. Прикольная чёрная комедия,которая выглядит на первый взгляд с бредовым не логическим сюжетом. Кому х/ф понравился. Советую посмотреть. Ромовый дневник и Неправильные копы.
Во первых хочется отметить просто отличную подборку актеров,Джордж Клуни,Брэд Питт,Джон Малкович,Тильда Суинтон и другие.Во вторых хочется отметить весьма простой но оригинальный сюжет.Кому то фильм может показаться скучный ну или вообще не понравиться,но я не отношусь к этой категорий людей.Я получил удовольствие от игры актеров и от фильма в целом.
Забавнейшее кино от Братьев, стеб над всем очень в их духе. Ну и подбор актеров вы сами видите. Не шедевр, но поклонникам режиссеров обязателен к просмотру.
Фильм динамичный, сюжет закручивающийся... но я его совсем не понял. Не увидел тут ну никакого великолепного черного юмора. Наверное - не моё кино. И самая последняя фраза из него в финале - моё впечатление от просмотра.