Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После прочтения сжечь

Поиск по форуму

Фильмы: После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) Подробнее

Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.

После прочтения сжечь
StalwartSon
Продвинутый
+87
-55
1
Очередное кино в жанре "как один кретинизм порождает другой, который порождает другой и т.д." со всеми его клише, как то: наивные и жадные человечишки, расчетливое, ленивое и не менее тупое, чем все прочие участники, правительство, предельно нелепые ситуации с не менее абсурдными их исходами, ну и, конечно же, мастера сего жанра: Джордж Клуни и Брэд Питт.. Другие, прямо скажем, не подкачали справились, с жанровыми лекалами управились превосходно. Пять баллов.
id3095704
Новичок
+1
-7
Еле досмотрел. Это не комедия!:smile20: Всё что угодно, но не комедия.
Кралечка
Новичок
+24
-24
43
petrenkofff пишет:
Вы не пожалеете, если не посмотрите это. Только останетесь в выигрыше на полтора часа. Это бред. Мусор. Непонятно что. Скучно. Вяло. Ни о чем. Жаль, что в этом снялись замечательные актеры. Настолько ужасно, что даже описание к этому на этом сайте дано неверное. Потому что никак не описАть то, что отсняли. Не купитесь на слово "комедия", как это произошло со мной. Да, наличие искусственного полового органа для американцев - уже комедия (наряду с отрыжкой, газообразованием и пр.). Это не комедия. Это насилие над потраченным временем. Это не заслуживает никакой оценки.

Вот и мои друзья тоже не поняли(((, а я так ржала , обожаю Коэнов за это кино, за Цезаря и человека которого не было !!:smile21:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
ха-ха, я из той части аудитории кто "за", фильм понравился. закину в копилку :smile7:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Ироническая комедия "про тех кто "с дуринкой" :smile37: да ещё за 50")))
Понравится тем, "кому за 40"))))
Сорри за каламбур))):smile42: , мне понравилось 8\10.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Одним словом -Балаган.
slavzn
Новичок
+21
-18
45
чушь полная. не стоит тратить время
Maggot
Новичок
+3
-0
643
Фильм шикарен в переводе Сербина. +
valgalmel
Новичок
+15
-31
Скучный, тупой, бессмысленный, несмешной, нединамичный, бредовый, маразмотичный.. поленился почитать отзывы.. а надо было.. сэкономил бы полтора часа своего времени.. к просмотру не рекомендую.. даже перевод Сербина не спасает.. 4\10
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Надо отдать должное отличным актёрским работам, оригинальным, слегка абсурдистским диалогам и поворотам сюжета. Как, вообщем то, у Коэнов обычно и бывает. Но, стилистика братьев не всем по душе. поэтому и столь противоречивые оценки.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
хороший "кин" от меня "7"
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Во первых хочется отметить просто отличную подборку актеров,Джордж Клуни,Брэд Питт,Джон Малкович,Тильда Суинтон и другие.Во вторых хочется отметить весьма простой но оригинальный сюжет.Кому то фильм может показаться скучный ну или вообще не понравиться,но я не отношусь к этой категорий людей.Я получил удовольствие от игры актеров и от фильма в целом.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
AlPo
Новичок
+28
-39
по каким-то причинам, толковых фильмов в последние годы снимается не так много, но этот фильм я бы однозначно приписал к данной категории.
но есть нюанс. юмор для взрослых больше подходит для того, чтобы посмеяться, но вряд ли для того, чтобы поржать (почувствуйте разницу).
пожалуй, 9 из 10.
продолжу блистательный стёб авторов и предположу, что этот фильм вполне можно использовать в качестве теста на уровень интеллекта зрителя.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Если более точно, это - черная комедия.
Отличная игра, интересный сюжет.
gmg junior
Продвинутый
+48
-38
6
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Много раз слышал о братьях Коэнах-но подсознательно чурался навести справки о том какие фильмы они снимают-сработала негативная ассоциация с Сашей Бароном ,но любопытство взяло вверх и посмотрел данный фильм -давненько не видел такого фильма,похоже на Карты ,деньги,два ствола-Г.Риччи.Для меня этот фильм по жанру -комедия ,хоть и смеялся я от силы два раза,но персонажи ,коллизии в которые они попадают здорово подняли настроение.Фильм понравился .9/10
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отвратный фильмец.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
slavross
Новичок
+19
-48
4
как всё с возрастом меняется, смотрел его в кинотеатре как только он вышел, после сеанса чуть не плевался ,поставил бы фильму тогда еденицу, сейчас жепересмотрев оценил на твёрдую 7+
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Отличный фильм, черная комедия положений, местами просто смешно, но на любителя. На любителя творчества Коэнов. Странно, как-то прошел мимо меня, только сейчас посмотрел, от меня твердая 9-ка.
RzN
Мастер
+223
-274
Странноватый фильм о том,что: Что то где то произошло и теперь надо срочно предпринимать какие то меры,Чтобы кто то не попал в какую то заварушку и как бы чего из этого плохого не вышло! Но смотрится с интересом!!:smile16: :smile58:
griha09
Новичок
+33
-30
379
Ну не знаю почему хвалят этот фильм. Питт и Клуни играют шикарно, но сюжет ни о чем. Через 40 минут выключил.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Довольно интересный фильм. Думаю, это самый правдивый фильм о работе спецслужб. 8
master-martin
Продвинутый
+17
-39
Весь смысл - в финальной сцене. Остальное можно не смотреть.
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Мне понравился. Прикольная чёрная комедия,которая выглядит на первый взгляд с бредовым не логическим сюжетом. Кому х/ф понравился. Советую посмотреть. Ромовый дневник и Неправильные копы.
fastor@ingi
Новичок
+7
-10
Потрясающая чёрная комедия, несколько раз пересматривал. Чётко, ярко отрисованные характеры, прямо вижу их. Динамичный сюжет, оторваться невозможно.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Во первых хочется отметить просто отличную подборку актеров,Джордж Клуни,Брэд Питт,Джон Малкович,Тильда Суинтон и другие.Во вторых хочется отметить весьма простой но оригинальный сюжет.Кому то фильм может показаться скучный ну или вообще не понравиться,но я не отношусь к этой категорий людей.Я получил удовольствие от игры актеров и от фильма в целом.

Все сказано. Полностью согласен.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
отличный фильм,во всех смыслах,стоит того чтобы посмотреть,тем более черная комедия :smile3:
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Более бредового,глупого и бессмысленного фильма как этот я в жизни еще не видел.:smile20: :smile21:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Забавнейшее кино от Братьев, стеб над всем очень в их духе. Ну и подбор актеров вы сами видите. Не шедевр, но поклонникам режиссеров обязателен к просмотру.
Добром это не кончится...
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 277
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм динамичный, сюжет закручивающийся... но я его совсем не понял. Не увидел тут ну никакого великолепного черного юмора.
Наверное - не моё кино.
И самая последняя фраза из него в финале - моё впечатление от просмотра.
Zogar-Zag
Эксперт
+79
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Актёрская игра практически всех просто загляденье, но Малкович мой фаворит и сюжет не особо важен, получаешь удовольствие от актёрской игры.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Да, чокнутой тётке повезло, а остальным - нет.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011