Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009)
Подробнее
В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.
Еще после этого фильма хочется готовить. Приятного просмотра.
Так и хочется добавить - приятного аппетита!!! Согласен с Вами в оценке фильма, только с одной поправкой - мне хочется не готовить, а есть. Вношу предложение: ввести этот фильм в обязательную программу подготовки невест. P.S. Как жаль, что из семи Ваших плюсов я уже когда-то один поставил.
Фильм для домашнего вечера , устроиться поудобней,набрать вкусностей и смотреть ! Понравилось все , но немного раздражала озвучка героини Мэрил Стрип и для меня она как то неестественно отыграла свою роль , пожалуй это был для меня единственный минус в этой чудесной картине
Мм,готовить -это как творить волшебство на кухне,пархать,сиять и любить это дело(Конечно,каждому свое,и может он чудесен не в этой сфере). Забываются плохие мысли,а конечный результат не предсказуемо вкусный *)
Фильм очень понравился. Такой уютный. Его хорошо смотреть в прикуску с какими-нибудь вкусняшками, ибо фильм повышает аппетит 100%! В общем, хорошее настроение после просмотра этого фильма вам обеспечено!
Фильм отличный, один из моих любимых, если хотите продлить удовольствие посмотрите фильм "Пряности и страсти". Ни грамма не уступает этому. Оба фильма у меня в коллекции, очень нравятся фильмы такого плана - вкусные, атмосферные, отдыхательные.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
12 Окт. 2015 23:43
Вау...просто невероятно так настроение поднял веселый, легкий, и "вкусный" и чего раньше не посмотрел... такой фильм можно смотреть и смотреть, тем что фильм Норы Эфрон!!! все 10 все руками
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вау...просто невероятно так настроение поднял веселый, легкий, и "вкусный" и чего раньше не посмотрел... такой фильм можно смотреть и смотреть, тем что фильм Норы Эфрон!!! все 10 все руками
Очень позитивный фильм. Кулинария как спасение при поиске смысла и цели жизни
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!