Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке
Ну на один разок смело можно скачивать,сюжет напомнил одну из серий X-Files,а серия снята ну может лет 15 ть назад,так что я уже все это видела,просто добавили спец эффектов и динамики.
+2
-0
Фильм классный! ни разу скучно не было! качать!
Скачал версию где на файле написано альтернативная концовка. Чем она отличаются от других? На других тоже такая концовка?
Добротный фильмец в своем жанре. Этакая "убегалка - выяснялка что к чему".
В категории "триллер-боевик-детектив" - заработал твердую четверку.
Динамичненько снято, с размахом: столько техники в расход пустили!
Если кто интересуется, то почти такой же фильм (не по сюжету, а по типу - "Особое мнение").
Но!!! Не могу молчать!!! Поэтому дальше СПОЙЛЕР, не читайте, кто не смотрел.
Короче, не буду обсуждать детали и ляпы фильма - они, естественно есть, ну да бог с ними.
Прикольно вот что: американцы придумали супермашину (способную контролировать всю радио и электротехнику) и, лапочки!, заложили в нее как кодекс, по которому она должна действовать, свою же конституцию. Один из пунктов последней (и об этом в фильме говориться) - "если какая-то страна, нарушает свободы личности и демократию... бла-бла-бла... - с ней, в общем нужно бороться самым нещадным образом". Умница-машина сразу же находит такую страну - это сами Штаты. Естественно, против этой страны и начинается электронный джихад. Но удалые американцы обезвредили "обезумевшую электронику", спасли президента и все-такое и зажили как раньше...
Сами-то они поняли что сняли??? Умора!!!
В категории "триллер-боевик-детектив" - заработал твердую четверку.
Динамичненько снято, с размахом: столько техники в расход пустили!
Если кто интересуется, то почти такой же фильм (не по сюжету, а по типу - "Особое мнение").
Но!!! Не могу молчать!!! Поэтому дальше СПОЙЛЕР, не читайте, кто не смотрел.
Осторожно - спойлер!
Короче, не буду обсуждать детали и ляпы фильма - они, естественно есть, ну да бог с ними.
Прикольно вот что: американцы придумали супермашину (способную контролировать всю радио и электротехнику) и, лапочки!, заложили в нее как кодекс, по которому она должна действовать, свою же конституцию. Один из пунктов последней (и об этом в фильме говориться) - "если какая-то страна, нарушает свободы личности и демократию... бла-бла-бла... - с ней, в общем нужно бороться самым нещадным образом". Умница-машина сразу же находит такую страну - это сами Штаты. Естественно, против этой страны и начинается электронный джихад. Но удалые американцы обезвредили "обезумевшую электронику", спасли президента и все-такое и зажили как раньше...
Сами-то они поняли что сняли??? Умора!!!
Очень динамичный фильм, мне понравился
Интересный и захватывающий Чем-то напоминает фильм Я-Робот.
Хороший, динамичный, интересный и нанотехнологичный фильм
норм!!!!!!!!!! (правда что то напоминает... )
Классный фильм рекомендую всем)))))
Этот актер теперь будет в каждом фильме носить какую-то вещь из пункта А в пункт Б, прикрываясь машиной)
Неожиданно интересный фильм! 5.
Нормальный, интересный фильм!
Классный боевичок, смотрела не отрываясь. Отлично.
фильм отличный,классный.
Динамичный хороший экшен. Рекомендую.
отличный фильм по радовал !!!
Класный фильм с тонной техники и динамичным,напряженным сюжетом!
Фильм просто бомба! Обалденные съемки, спецэффекты! Сам сценарий захватывающий, смотрела с интересом. Классный фильм, что тут скажешь. Всем приятного просмотра!
эх, хороший какой компутер, жаль чуток не успел
уххххкакойклёвый!!!!! динамичный и захватывающий!!1 просто супер!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне смотрибельный экшн бодрячком. 8-9 баллов по десятибальной.
Динамичный боевик с хорошим сюжетом! на пятерку.
Better late than never
Это самый настоящий остросюжетный, зрелищный, динамичный и просто улётный боевик. Здесь есть всё, что полагается: погоня, стрельба, взрывы..., а самое главное качественный и замысловатый сюжет. Поклонникам данного жанра рекомендуется всем
Фильм бодрый. Все бегом смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!