Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок

Поиск по форуму

Фильмы: Звонок / The Ring (2003) Подробнее

Журналистке становится известна история о таинственной видео кассете, которая якобы убивает людей. Она решает разобраться в этой истории, ведь из этого может получиться прекрасный материал. Журналистка узнает, что каждый раз, когда кто-нибудь смотрит эту кассету – раздается звонок и таинственный голос говорит, что жить этому человеку осталось ровно неделю. А через неделю все, услышавшие телефонный звонок, погибают. В руках журналистки оказывается та самая кассета, она, вместе со своим сыном, решает посмотреть кассету, и тут раздается звонок…

Звонок
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
отличный фильм
Dem=NoName=
Новичок
+37
-64
111
Goddag yxskaft
Я бы вообще порекомендовал бы прочесть (или прослушать, есть хорошая озвучка) все 4 части книги серии "звонок" Ко́дзи Судзу́ки. И эта история окажется не ужасами, а натуральным киберпанком с синтезированной реальностью. Да. Ещё до "Матрицы".
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Нормально, очень нормально. Но не слишком движняково, все медленно и размеренно, постепенно давит на мозги. Даже не знаю понравилось или нет, прямо по средине завис, так нагрузило. Но посмотреть надо, вам понравится :smile248:
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
В 2003 году был школотой и мне не дали родители посмотреть этот фильм. Сейчас мне 30 и я только только его заценил. Сюжет цепляет с первых кадров, напряжение и скримеры присутствуют. Раньше умели снимать. Буду смотреть вторую часть сегодня. :smile3:
:smile127:
draude
Мастер
+360
-444
3349
Один из лучших фильмов ужасов !!!
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Спустя года пересмотрев данный фильм, понял, что это скорее кино - полный психодел. Что бы сделал ты, получив такую кассету. Что бы сделал ты, когда тебе сказали,что... Всего лишь семь дней...По-моему акцент делается именно на этом...На том, мраке, в который бы ты впал, если бы тебе в друг позвонили и такую дурь сказали...P.S.Фильм классный...Похоже я теперь пойду читать книгу...
GerMaN2019
Опытный
+26
-25
3 49
Tell me
Немного жуткий фильм.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Смотрел два или три раза так как пытался его понять...
Фильм держит в напряжении хотя не сильно динамичный. Хватает психологических изворотов. Но все равно - не мой это фильм... не мой...
Cейчас на форуме: shuvalov_av, Iislandietis, id531258578, Pluber ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011