Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Музыкальное сопровождение-отличное, яркая визуальная картинка-отличная, спецэффекты-отличные, актёрский состав-отличный, лёгкий юмор-отличный, калоритные персонажи-имеются. Что же не так в этом произведении? Сюжет!Он прост до безумия,практически не несет смысловой нагрузки и лишён какой-либо атмосферы. А как мы все знаем,что могут значить эффекты без отличного сюжета?? Вот и получилось,что знатное кино своего времени превратилось в заурядную,малопримечательную, современную фантастику, пусть и годную к одноразовому расслабляющему просмотру. Однако судить вам!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Давно не видел качественного кино, вещь!
poik
Новичок
+11
-4
1
Я есть Poik
:smile19: :smile19: Почти все пишут негативные комментарии, а вот мне фильм понравился. причём весь и полностью. смотрел с большим удовольствием. Вечер провёл отлично и на позитиве, смотря этот фильм. :smile19:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ой да все фильмы Фига отстой с этой толстухой, чего стоило то от него ожидать, когда звали на пост режиссёра. Видимо успех шпиона затмил разум, так там вся фишка в Стэтхаме, без него и смотреть не стал бы
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Пиндосы не могут снимать комедии, все шутки вокруг писек и сисек.
Охотники одно из немногих исключений. Классный развлекательный фильм, с красивой графикой, музыкой. Только позитивные эмоции, вот решил пересмотреть, качаю режиссёрскую версию.
Kirrantel
Новичок
+7
-5
3
Белая Королева
Отличный фильм, позитивный, яркий, с интересными персонажами. Удивлена обилию негативных отзывов, наверное, их авторы пытались найти в фильме какой-то философский смысл и мегазакрученный сюжет, но в таком случае лучше посмотреть что-то другое. Новые "Охотники" - фильм в первую очередь развлекательный, отдыхательный, для приятного времяпрепровождения в компании с друзьями.
Ради Хольцман пересмотрю когда-нибудь еще раз, ну и ради крутого музыкального сопровождения.
Есть вещи, ради которых стоит жить с разбитым сердцем ©
SithLord
Новичок
+8
-13
Почему охотники баба??? Как??? Я даже не дам этому фильму шанса
yadunandana
Новичок
+29
-30
1
Скачанный фильм называется "Охотники за буферами".
Не верьте: охотятся сами буфера. Вижу в этом кино отличный стёб на оригинал. Смотрите, под пиво с чипсами норм.))
Да, только сисек не показали. Не рассчитывайте.
just 555
Эксперт
+251
-200
233
По-моему, создатели фильмов перестали понимать,что одного знаменитого названия и крутых спецэффектов для создания хорошего фильма мало. Юмор тоже дешевенький, эти их вечные шутки над секретарем-дебилом вообще надоели за весь фильм. Даже забавного Лизуна,с которым можно было придумать не мало смешных моментов, показали лишь мельком. Да ещё мне и перевод достался тот,в котором блондинка весь фильм называет коллег "девчули"! :smile142: Не смотря на то,что в этот фильм явно вбухали больше мертвых американских президентов, а спецэффекты на 7ступеней выше,всё равно старые "Охотники" гораздо круче. Продолжение точно снимать не стоит.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Если рассматривать этот фильм как пародию, кавер на оригинал, то еще куда ни шло. Ежели рассматривать как сиквэл, то это уже ни в какие ворота.
Эта часть конечно по красочней будет, ну это же понятно, все таки уровень спецэффектов выше. Но оригинал смотрится с еще большим интересом, не смотря ни на что.
Были правда моменты которые заставили меня улыбнутся. Поэтому за старания ставлю 6 из 10.
Впечатлило камео Звезд.:smile16:
:smile98::smile99:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
:smile127: Это ...это... это ****ь что?!
Тотальная толерастия и абсолютно неуместный феминизм, я уж не говорю про подбор актеров, диалоги, шутки(если это можно так назвать)
Над нашим детством сознательно надругались. Еще и Билла Мюррея убили.
Мне срочно необходимо это развидеть.
jerico
Новичок
+17
-17
создателей этого г......вна утопить в унитазе мало:smile20: :smile20: :smile20:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Решил сам посмотреть этот фильм, невзирая на все плохие отзывы, обзоры и предостережения друзей.
Не сказать, что фильм полное дно. Но от дна он лишь немного поднялся.
За изнасилование франшизы феминистскими и уродливыми бабами: 2 из 10.
Больше так не делайте, это просто цирк с конями(четвёркой коней и Хэмсвортом, который бухим подписался здесь сниматься).
Хоспаде, зачем я это посмотрел. Я видел некоторое дерьмо, но это... Мне не забыть Лизуна-бабу и призрачные сальто.:smile13:
Fess
Джокер100
Новичок
+22
-29
Очень говорящая фамилия режиссера - Фиг. И фильм ФИГня. 0/10. Создателей утопить в сортире.
Элис_Коллинз
Новичок
+0
-3
Не знаю, что так многие обосрали этот вариант фильма, но мне понравился.:smile19:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Взять вот так просто и изгадить нормальный фильм, тупо набрав сброд абсолютно не смешных теток, это тоже нужно постараться еще.Ни юмора, ни сюжета, ни интереса. Новые Охотники построены на этом. И как тут не назвать людей, которым это кино вкатило странными? Я бы использовал другие слова, но у нас цензура. Как не назвать странным режиссера?Сценаристов? Как не назвать странной Маккарти Мелиссу? Кто вообще считает ее смешной или хотя бы просто достойной зваться актрисой? Меня от нее тошнит. Еще больше меня тошнит от ее персонажей.Хотите полностью испортить себе вечер? Вы запросто добьетесь этого, если решите посмотреть этот фильм. Вам предоставят возможность посмеяться над записанным на пленку дамским пердежом, недалеким парнем (который вымораживает своей примитивной глупостью в духе подскальзывания на банане и врезания в стенку). Хотите? Вперед. Если вам это понравится, то... мне, наверное, будет очень жаль.Конечно же и однозначно и настоятельно,я не в КОЕМ случае не рекомендую данный...с трудом язык поворачивается назвать ЭТО фильмом!:smile13: :smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шляпа редкостная и надругательство над классикой. 1 из 5
wil95
Новичок
+20
-18
43
редкостная хрень.
не улыбнуло
Starking
Опытный
+140
-202
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Единственное, на что тут можно посмотреть, это на Тора. Он тут женственный, представляет пародию на самого себя и на трансгендеров.
Победа будет Zа нами!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Испоганили классику :smile199:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
"Феминизм" головного мозга.Прорвало трубу так прорвало..Ненавижу этот кино мусор..
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011