Вау:-)Все новое - это хорошо забытое старое..
Скрытый текстКогда я увидел ролик этой новой версии "охотники за пивидениями" :-) понял что полный отстой.. Но ради уважения и людского любопытства да и скуки тоже, обязан был скачать, посмотреть и на 100% убедиться что я прав и это точно - отстой. Вышел фильм в HD качестве, начал качать, смотрел комменты, пока качался фильм (комменты типо: хорошо, плохо, не влияют на мой выбор, у всех вкусы разные, и я точно знаю, делать выводы лучше на своем опыте.. В комментах ищу больше информации о фильме, и т.д. ) смотрел комменты, пролистывал так и т.д.
Ну вот, фильм скачался, я начал смотреть.. Как обычно, в руке планшет, играю в игру и поглядываю на фильм.. Вначале показался скучным, начало какое -то не впечатляющее... Но дальше - больше, интереснее.. Уже отложил в сторону планшет и с большим интересом начал смотреть:-)
1) В фильме все супер на 100% как же я был не прав, когда посчитал что он отстой.. Он супер.. Ничего плохого в нем не было..
2) Порадовало то, что, вызвали всех актеров с оригинальной части, и так им в тему дали не большие роли, но так они четко вписались, что вызвали своим появлениям (которого никто не ждал) только радость.. Были все.. Даже памятник поставили Рамису.. Ну просто супер..
3) Для тех, кто действительно получал удовольствие от просмотра охотники в свое время будет рад и этой новой версией.. Она не вызовет восторга и радости той версии, и не затмит ее, но ее не создавали для этого.. А лишь освежить память, создать новую версию на новый лад.. И даже если старые актеры приняли участие, уже говорит о том, что люди и вправду благодарны, что их помнят и делают что-то новое и интересное..
4) Графика супер, актеры молодцы, играли от души, может и вяло где-то или не оч умело, но все это такая мелочь, что все равно не мешает фильму.. Ведь они и вправду старались и получилось , шикарно..
5) Коламбия пикчерс редко разочаровывает) молодец..
6) Тор)) ахах это вообще жесть) молодец.. Вроде играл такого героя) а тут смешной, неуклюжий работник) молодец и шутки тоже в тему..
- Почему ваши очки без стекал ?
- Да, э, пачкаются все время)) я и вынул, а так и глаза стало удобно чесать)))))
Выгнали их с универа.. выносят они шмотки, ну , я думаю, их вещи и т.д. а они их стащили)
- Эй, это ржавый хлам принадлежит университету) аххаах))) блин))
- У нас более сотни комментарий... читайте
- да эти дуры, сами как привидение:)))))))))))))))) блин, коммент в точку))
Вот такие дела) ждешь от фильма полный провал, а выходит что он тебя по радовал и улыбнул.. Я его 2 раза подряд посмотрел и получил муссу радости.. смеялся и улыбался и был счастлив что не проигнорировал этот фильм и посмотрел..
И что самое интересное? То, что я раньше слушал одну песню по радио на работе.. И не мог ее найти, т.к. всегда слушал не сначала и названия не слышал и не знал.. Но думал уже не найду, а песня оч понравилась.. Но узнал ее благодаря этому фильму, она играет в конце фильма Elle King - Good Girls а песню которую я искал в ее исполнении elle king – ex's and oh's Вот так) столько добра в одном фильме)
Ты и в правду счастлив(а) если умеешь получать радость от малого
![]()
Господи, что ты такое?! Ты слишком жизнерадостен для человека - либо за тобой уже едут, либо расскажи как тебе это удается?)

Все новое - это хорошо забытое старое..

Тетки охотницы за призраками - м...да! УЖОЗ!!!!

Не смотря на то,что в этот фильм явно вбухали больше мертвых американских президентов, а спецэффекты на 7ступеней выше,всё равно старые "Охотники" гораздо круче. Продолжение точно снимать не стоит.

Это ...это... это ****ь что?!