Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Боги Египта / Gods of Egypt (2016)

Фильм смотрел 3 раза! Ничего плохого. Даже я бы сказал отлично!!! Батлер красава, сюжет есть, и ИНТЕРЕС есть к просмотру. Чего еще надо???

Хорошая сказка, не более того. Батлер на высоте! 7/10

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Локки пишет:
Eagle пишет:
Чувак, вообще то Египет это Африка!
Вообще то Египет - это арабская страна. Негры в ней - одна из четырёх видов народностей и не самая большая по числу.
Такие дела, чувачок.![]()
Ну и где я соврал, чувачишка? Египет это не Африка?
В фильме негры представлены, как самая большая по числу народность Египта?
По моему, я знаю, кто тут ошибочно думает, что умный.

Милый шалун
Eagle пишет:
Локки пишет:Eagle пишет:
Чувак, вообще то Египет это Африка!
Вообще то Египет - это арабская страна. Негры в ней - одна из четырёх видов народностей и не самая большая по числу.
Такие дела, чувачок.![]()
Ну и где я соврал, чувачишка? Египет это не Африка?В фильме негры представлены, как самая большая по числу народность Египта?
По моему, я знаю, кто тут ошибочно думает, что умный.
Человек, который использует в обращении к другому, тем более незнакомому человеку обращение "чувак" и не понимает намёков на эту тему не может быть умным. Просто не может.
Твое какое дело, что мне не понравилось кол-во негров в фильме? Чувачачье?

И снова здравствуйте!
Хватит флудить!
Скрытый текст
Я как надзиратель, из темы в тему бегаю и ругаю за флуд. А вы как солистки Тату "нас не догонят".
И вот к чему мы пришли "пацаны и чуваки", семАк я вам не отсыплю и пЕвком не поделюсь, потому, что вы флудеры, а не потому, что ни тем ни другим не располагаю!
Из обсуждения в фильма, перешли к обсуждению пустоты, а потому и разговор скатился в ничто.
И вот к чему мы пришли "пацаны и чуваки", семАк я вам не отсыплю и пЕвком не поделюсь, потому, что вы флудеры, а не потому, что ни тем ни другим не располагаю!
Из обсуждения в фильма, перешли к обсуждению пустоты, а потому и разговор скатился в ничто.

Хорошая сказка, актёры подобраны замечательно, снято ярко, динамично, спецэффекты на высоте.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну и по наплели ж тут такого, Господи прости. Не к религий не к Египту это кино не относится. Просто смотрим фэнтези, восхищаемся спецэффектами. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

Хороший, зрелищный, яркий, красочный, спецэффектный фильм, но, к сожалению, мало раскрывающий тему Египта и не несущий никакой исторической ценности. В общем получилось эпичное кино, но сама история простая, банальная, прозаичная. Из плюсов можно отметить и костюмы,декорации,детализированные миры,также приличную игру актёров, ну и атмосферу расслабляющего фэнтези, однако сюжет ,на который, по-видимому, затратили немного времени делает киноленту отличным произведением на один раз и пересматривать его нет никакого желания.Отсюда и оценка 8+/10!

полное Г.....!
впрочем любителям штатовской интерпритации мифов и истории - посвящается((
впрочем любителям штатовской интерпритации мифов и истории - посвящается((

Сказка с хорошими спецэффектами!!!

не зацепил
компьютерная сказка
компьютерная сказка

сказка класс, интересно смотреть в 3 д.
Интересно сфинкс существует как в греческой мифологии, так и в египетской. может это все одно только имена разные да и одежды.
Интересно сфинкс существует как в греческой мифологии, так и в египетской. может это все одно только имена разные да и одежды.

Да вполне хороший приключенческий фильм. Мне понравился особенно хорошо смотреть его в начале лета.

Отличная сказка, с удовольствием посмотрел и отдохнул. 5 из 5

...but some things make me feel so sad...
Вполне удачная сказочка - и скандалы, и интриги, и расследования, и почти принц персии по трюкам. Смотреть? Да, возможно даже понравится. Ну, 7 из 10.

меня смутило усатые боги с грязно-небритыми лицами — таких хоть видели? А тёмнокожего бога?
Фильм может и хороший, но когда появляется вот такая вот мелочь, то теряется интерес мгновенно.
Фильм может и хороший, но когда появляется вот такая вот мелочь, то теряется интерес мгновенно.

прикольный фильм люблю такие вобще люблю все что связано с египтом

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Ну классно же! Путешествие Джереми Ланистера к Ородруину, чтобы замочить самого Законопослушного Гражданина Египта на фоне последних научных открытий от РЕН-ТВ о плоской земле и запуске мощей в космос. А Сфинкс, а ловушки Индиана Джонса?! Это же самая что ни на есть история древнего Египта в новых передачах "Самые шокирующие гипотезы".
Вот только надо пересилить себя и заставить посмотреть первые 15 минут фильма, а дальше все будет хорошо.
Вот только надо пересилить себя и заставить посмотреть первые 15 минут фильма, а дальше все будет хорошо.

Таким должен был быть фильм про Ворона, 10/10
Мне очень непонравилось.
Как обычно в манере Голливуда всё переврано, представления египетской мифологии не соблюдены.
Сет не забирал силу остальных богов, - а делал это Мардук из шумерской мифологии. Всё перепутано, Египет с Вавилоном
Упор сделан на драки и спецэффекты.
Оценка - двойка.
Кто разбирается в теме - не качайте. Не тратьте время и трафик.
Любителям экшена и адреналина - на разовый просмотр пойдет, но не воображайте, что вы что-нибудь узнали о Древнем Египте.
Как обычно в манере Голливуда всё переврано, представления египетской мифологии не соблюдены.
Сет не забирал силу остальных богов, - а делал это Мардук из шумерской мифологии. Всё перепутано, Египет с Вавилоном
Упор сделан на драки и спецэффекты.
Оценка - двойка.
Кто разбирается в теме - не качайте. Не тратьте время и трафик.
Любителям экшена и адреналина - на разовый просмотр пойдет, но не воображайте, что вы что-нибудь узнали о Древнем Египте.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!

Это художественный вымысел
Не ищите 100% совпадений с историей/мифологией.
Мне понравился фильм, интересно, красочно все подается. Приключения, любовь и финальная драка.
Мне очень зашло, скоротал вечерок за просмотром захватывающего "ХУДОЖЕСТВЕННОГО" фильма 10 из 10.
Приятного всем просмотра. НЕ слушайте критиков, просто посмотрите....
Не ищите 100% совпадений с историей/мифологией.
Мне понравился фильм, интересно, красочно все подается. Приключения, любовь и финальная драка.
Мне очень зашло, скоротал вечерок за просмотром захватывающего "ХУДОЖЕСТВЕННОГО" фильма 10 из 10.
Приятного всем просмотра. НЕ слушайте критиков, просто посмотрите....
...

Far Mer пишет:
меня смутило усатые боги с грязно-небритыми лицами — таких хоть видели? А тёмнокожего бога?![]()
Не довелось. ну если вы видели бога, то опишите, каким вы его видели
Темнокожего бога? - легко! Вот: (всего лишь попытка вставить картинку)
У славян, насколько я помню, был Чернобог, хотя не факт, что это имя характеризовало именно цвет кожи.
Скрытый текст
У славян, насколько я помню, был Чернобог, хотя не факт, что это имя характеризовало именно цвет кожи.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!

накрутили. хрень полная ...
Редкостный шлак. Не спасла даже перемотка.

Шлак! Не понятно откуда этот рейтинг?

если придумываешь сказку полную отсебятины и не соответствующую здравому смыслу и египетской мифологии, то хотя бы не используй реальные имена из общепризнанной мифологии. не издевайся над чужими божествами.

отличное кино!!!!!!!!!!!!заниженный рейтинг на кинопоиске
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011