Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Он – дракон (2015)
Фильмы: Он – дракон (2015) Подробнее
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.
Он – дракон (2015)

Хороший фильм, интересно смотреть, даже не на один раз!

Нахожусь под сильным приятным впечатлением от фильма. Не думала, что в современном российском кинематографе можно нарваться на такую прелесть! Музыка к фильму просто бомба! Актёры умнички, картинка прекрасна. Мне по нраву.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Классная сказка, побольше бы таких русских фильмов и графика зачёт
P.S. Единственно имя у дракона смутило Арман - Армен, как то так
P.S. Единственно имя у дракона смутило Арман - Армен, как то так

Картинка - чудо. Съёмки - глаз радуют.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Потрясающий фильм! Фильм, позволивший взрослому человеку окунуться в сказку. Отличная графика и постановка!

Приятное кино,что уже само по себе для нашего современного кинематографа хорошо.Девушкам так вообще прям самое то смотреть,так всё тут сахарно и ванильно)Но в общем то сам посмотрел с интересом хоть и очень долго откладывал просмотр.И да,у сына прям папин нос "Казановы",но если только чуть поменьше)

Русский кинематограф растет на глазах, особенно графика. Было приятно смотреть на все, что происходило на экране. 8 из 10

匆 Samurai 愾 пишет:
Русский кинематограф растет на глазах, особенно графика. Было приятно смотреть на все, что происходило на экране. 8 из 10![]()
Да, я тоже была приятно удивлена. Фильм очень понравился (до этого русские фильмы вообще не нравились), несколько раз пересматривала, а песни часто хожу напеваю.
Жду новых творений этой организации)

Фэнтези и сказка - отличное кино. Фильм ассоциируется у меня со сказками из детства. В фильме отличная графика. Кстати, Индар Джендубаев один из режиссеров фильма "Елки 5". В этой картине он дебютировал как режиссер и сценарист (один из), но скорее всего фильм получился таковым не без участия, конечно, продюсера, которым является Тимур Бекмамбетов (сразу становится все ясно).
Главную роль сыграл Матвей Лыков, это сын актера Александра Лыкова с сериала "Улицы разбитых фонарей". Матвей Лыков - успешная модель, в 2009 году вошел в список 10 самых востребованных подиумных моделей, и тогда же подписал контракт с Gucci.

Добавлю только одно - 3D здесь нет, не смотря на объём от 3Д только хвост и уши, не ведитесь.

"Аленький цветочек" это, только спето по другому. Вышло неплохо, от меня 7 из 10, молодцы.

Сходил на него в свое время в кинотеатр. Фильм просто блеск. жаль что недоверие к отечественному повлияло на кассовые сборы. жилою только чтоб прорвался на другие рынки. чтоб побольше такого кино появлялось. понравилось тем что фильм можно смотреть любому возрасту некоторые фразы лишь намекают и намек понятен будет взрослому а ребенок и внимание не обратит. от меня 10 из 10

Фильм замечательный! Смотрела с детьми 9 и 18 лет, понравился всем. Красивая сказка про любовь. Рекомендую.

Нежная, добрая и немного наивная сказка о любви. Подходит для любого возраста. Книга "Ритуал" Марины и Сергея Дяченко, по мотивам которой снят этот фильм, серьезнее и мрачнее, но тоже мне нравится. Открытий финал книги долго не давал мне покоя, заставляя сочинять свои варианты продолжения. Но, окончание фильма красивее и добрее чем я смела надеяться.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хорошая сказка, качественная съёмка, шикарные виды, роскошные костюмы, даже эффекты и компьютерная графика на уровне. Как по мне, слегка затянуто (минут эдак 10-20 лишние), очень сильно подкачал текст не смыслом но формой ну и игра актёров ниже плинтуса. А, ну и снимался фильм совместно с болгарами. Почему то этого нигде не указано. Может потому, что права принадлежат Бекмамбетычу
...
...

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Удивительно. Но и в отечественном кинематографе попадаются фильмы которые можно пересмотреть еще раз. Классная сказочка. Отлично снята.
Достойна мета в коллекции
Достойна мета в коллекции
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм
Определённо рекомендую к просмотру!
Определённо рекомендую к просмотру!

Отличный фильм! Посмотрел с удовольствием! Российский кинематограф таки научился снимать кино?

10\10 фильм отличный. ни в одном фильме ещё не было дракона-оборотня. д и классный вариант сказки. новые молодые актёры в главной роли, но несмотря на это, сыграли свою роль изумительно. Бекмамбетов снимает отличные фильмы. а вы знаете что хотят снять продолжение? я очень его жду. и кстати, фильм можно смотреть и детям 6-тилеткам, несмотря на то, что фильм про любовь. только начало страшноватое.

10/10 красивая сказка, давненько не отдыхал смотря фильм))))

10/10
С удовольствием посмотрели этот добрый фильм всей семьёй. Дочери 8-и лет тоже очень понравилось.
Рекомендую к просмотру, и отдохнуть душой, и подумать.
С удовольствием посмотрели этот добрый фильм всей семьёй. Дочери 8-и лет тоже очень понравилось.
Рекомендую к просмотру, и отдохнуть душой, и подумать.

ХОРОШИЙ фильм, а главное наш ...

кино
театр
хватило на 15 минут не понравилась игра актрисы
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

В этой сказке все не плохо кроме главной гороини , Одним словом—бездарная!
фильм очень даже неплох. Но, пересматривать желания не возникнет.
в принципе мы все такие драконы, если копнуть поглубже
в принципе мы все такие драконы, если копнуть поглубже

Так себе , играют плоха главные герои особенно актриса , нудный , для детей явно и любителей
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...

Не плохой фильм. Скорее детский, как сказка. На разок нормально

Очень хороший фильм, качаю в коллекцию.

Ljudmila Zigmundova пишет:
Очень хороший фильм, качаю в коллекцию.соглашусь с вами. тоже в коллекцию добавлю. хоть и игра на 3-ку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011