Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождественская история
Мультфильмы: Рождественская история / A Christmas Carol (2009) Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
Рождественская история
Мульт нормальный, но я ожидал что он весёлый, а он очень грустный.
прикольный мульт. не напрягающий, веселый
смотреть моно
простой легкий ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ интересный. А если смотреть в 3-D,то можно классно полетать))) 5-ка
Фильм понравился. Смотрели в кино 3D с дочерью. Ей 12 лет. Нам обеим понравился. Заставляет задуматься о том как мы относимся друг к другу, и что в жизни для тебя смысл жизни. Насколько пафосно бы это не звучало.
А то что он грустный....
Так смотрите Нашу Рашу...
А то что он грустный....
Так смотрите Нашу Рашу...
Чушь полная. Выключил на 30-й минуте!!!!!!!!!!!
дамы и господа - мудрость это не всегда спутник старости), так же как и глупость - не всегда синоним юношества... Так вот, этот фильм - мудрый... Дальнейшие выводы - делайте сами. 5+++
очень понравился!!!!!!!!!..одумайтесь люди!!!!))..будьте хорошими!!!!!!))...супер мульт
смотрел в кинотеатре в 3d. отстой! смотреть не рекомендую!еле досидел до конца сеанса...пока досиживал два раза уснул..
не понравился ни мне, ни сыну (5 лет), ни жене. Не понятно для кого этот мульт. Хотя по отзывам для кого-то получилось снять!))
серый и затянутый... не по мне! 9 вот тоже серый мульт - но очень динамичный и переживаемый!
мы меняем мир...
Мутотень . Старик обосравшийся от страха и все. Никакого переосмысления ценностей. Тема не раскрыта, от меня1
мне мульт очень понравился,а тот кто не ценит жизненные радости-пусть сидит один
отличный и поучительный мультфильм!!!!! мне очень пнравился!!!!!!
Норм. смотреть можно
Смотреть можно.старичок ржачный.
Мультик на 4 советую посмотреть всем
А когда будет чистая лицензия? в информации указано что звук идёт тут " [LINE] - Это звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников"
На ДВД только в ноябре выходит:(
Тогда и будет.
Тогда и будет.
милый мультик!
+3
-3
Отличный мульт с давно знакомым нам поучительным смыслом...графика отличная и сюжет не приевшийся,местами даже страшновато,будто ужастик смотришь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011