Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Только умалишенный мог исковеркать оригинальное название фильма на примитивное - "Экстрасенсы". Но к счастью на мое отношение к фильму это не отразилось. Фильм замечательный, и даже более. Отличная игра, и в тоже время режиссура Э.Хопкинса. Правда хочу настоятельно отметить, что если бы Э.Хопкинс и К.Фарэл поменялись ролями, восприятие поменялось бы в лучшую сторону, однозначно! Фильм рекомендую для просмотра, тоже, однозначно.
Один-то раз посмотреть вполне можно. А вот в последней сцене в вагоне, с местом ранениея и послеоперационным швом (Хопкинс) малость напутали ! Ну а со шрамом Фарэла и с его валянием то на одной стороне, то на другой ваще хохма!
На удивление очень качественный фильм получился очень понравилось, задумка стоит похвала, старичок Хопкинс еще многим фору даст "дай Бог ему здоровья и долгих лет" фарелу такие роль очень идут очень эффектно сыграл, думаю такие фильмы всегда будут актуальными ведь ты здесь не просто зритель ты здесь и участник событий и фильм просто заставляет окунуться по ту сторону реальность и на себе всё испытать, фильму высший балл.
Мне фильм очень понравился. В фильме поднимается вопрос о предварительной эвтаназии: можно ли убить человека зная ЗАРАНЕЕ об его мучениях или все таки человек должен сам принимать решение - умереть или жить больным в долгих мучениях.
Ну и с названием - какой ... (нехороший человек) делает переводы названий фильмов. Уже не в первый раз встречаю такое извращение названия. Тут видимо какой-то заговор (полушутка, полусерьезно).
Великолепный фильм!Отличные актёры!Тема фильма очень мрачная,много в фильме мрачной мистики,трупов и болячек.Но фильм превосходно сделан,проблема,поставленная тут,философская и вечная.Посмотрел с большим удовольствием,хотя и захотелось потом что-нибудь весёлое посмотреть.
Неплохой фильм, хотя прям шедевром все же не назову. Тема интересная, актеры блестящие, развитие и динамика есть. Снято действительно качественно, но некоторые кадры отталкивают. детям не рекомендую. 8/10
Фильм интересный, сюжет неплохой, но так снято, нету ощущения, что это крутой фильм, качество фильма как-то сыростью отдаёт что ли, чего-то не хватило, чтобы сказать вау, а задумка хороша, посмотреть стоит)
Отличный фильм!! Не идеален, но один из лучших из просмотренных за последнее время. А недостаток, как мне показалось, один - зрителю все раскладываю "на полочке" не предусматривая какой-либо скрытый подтекст и интригу в финале.
Где маньяк? Нет маньяка. У нас близкие и родные здоровы. Мы никогда не ощутим вечность неизлечимой непереставаемой боли хауса, а тем более все время её принимать и успокаивать человека. Мы только диванные эксперты. Где маньяк? Я его не вижу. А фильм
не понимаю такую высокую оценку фильма, мне он не показался интересным, да, идея шикарная, но сделано "на коленке", местами даже скучновато было, Такое ощущуние, что хотели снять нечто крутое, но что-то помешало (видимо Финчер ) К. Фаррелл очень хорошо подходит на эту роль, сыграл великолепно! Оценку ставить не буду.