Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
честно сказать ожидал большего, спецэффекты конечно на высшем уровне, но много моментов где явно уже перестарались ребята......Послезавтра както больше запоминается
"Послезавтра" теже яйца вид сбоку:E] . не особо впечатлил, хотя смотрел на 40" телике.:P
Я такие фильмы люблю смотреть из-за эффектов. Художники продвигают киноиндустрию все дальше и дальше. Если с фантазией все нормально, то можно снять настоящее зрелище. Приятно было не обнаружить заметки о том, что фильм заставляет задуматься или еще какая-нибудь икебана в том же смысле. Я смотрел с удовольствием, но позже обнаружил, что один и тот же трюк начинает надоедать. Выключать жалко и смотреть уже не хочется — слишком затянули. Но такой фильм имеет право на существование. Даже могу отметить один момент: когда папа позвонил сыну, чтобы поговорить, а у того такая гордыня, что пока думал, что сказать папочке, так жизнь на земле закончилась — вот папа с мамой тугодума сделали!!! Советую всем, кто читает мою ремарку, перестать злиться на окружающих. Если кто-то из Вас имеет зуб против кого-нибудь, то вырвите его срочно и живите без зуба, чтобы изо рта не воняло! Пусть от Вас пахнет бублегумом!
Для тех, кто срашно испугался
Такого конца не будет! Будет гораздо хуже! Настоящая неразбериха начнется после вознесения верной Церкви. Тогда уже не помогут современные достижения техники. Будет так, что человек сам пожелает смерти, а она будет убегать. Желаю всем вознестись вместе с Церковью и Иисусом Христом!
Для тех, кто срашно испугался
Такого конца не будет! Будет гораздо хуже! Настоящая неразбериха начнется после вознесения верной Церкви. Тогда уже не помогут современные достижения техники. Будет так, что человек сам пожелает смерти, а она будет убегать. Желаю всем вознестись вместе с Церковью и Иисусом Христом!
фильм просто СУПЕР!!!!!посмотрел и буду смотреть еще не один раз:)
как и все очень ждали... естественно фильм разочаровал, ставлю 4 балла, только за спецэфекты...
По сравнению с ожиданием фильма, сам фильм не стоит даже коммента, полное гуано.
да Бог с ним, с сюжетом!!!! Что вы хотите от фантастики на тему "Конец света".....Фильм как фильм.....а вот спецэффекты заслуживают отдельного внимания!!!! молодцы, ради них и стоит смотреть...а то что анонсировали как загадку, календарь майя и все в этом духе...так это для нас, наивных, чтобы денег побольше срубить на шумихе вокруг 2112 года....я так думаю, что кассовые сборы будут зашкаливать - однозначно..фильм стоит смотреть..всем!!!,)
Фильм классный!!! но только его больше раза не будешь смотреть.
4+ за спецэффекты.
2Лялюшь
за навязывание своего отсутствующего мнения 2!
2Лялюшь
за навязывание своего отсутствующего мнения 2!
Анекдот:
- Смотрел 2012?
- Не,кто в главной роли?
- Пи..ец!
- Смотрел 2012?
- Не,кто в главной роли?
- Пи..ец!
Смотрел в кино не плохо твёрдая 4.Дома на телеке будет не то.
жестянщик пишет:
Смотрел в кино не плохо твёрдая 4.Дома на телеке будет не то.
Сейчас сильно подешевели телевизоры LCD и плазменные панели, в связи с появлением LED экранов,и теперь их можно купить по довольно низким ценам.
Сейчас по спецпредложению продаётся плазменная панель с разрешением 1080 Х 1920 пикселей с диагональю 50 дюймов (больше уже некуда) и стоит около 30000, плюс - минус мелочь...
Любителям эффектных фильмов советую купить... Такое впечатление, как будто в кинотеатре сидишь... Только качать в таком случае надо 7,6 гигабайт.
Очень понравился , хороший фильм
yurbec пишет:
По сравнению с ожиданием фильма, сам фильм не стоит даже коммента, полное гуано.
интересно,а что же вы так ожидали от этого фильма? Почему гуано-то? Снят хорошо,спецэффекты захватывающие... Нормальный,типичный фильм-катастрофа...
Фильм класс, что тут скажешь!!! 5++++8)
На 1 раз посмотреть пойдёт. 4 балла.
а прикинте єсли вийде друга частина 2012:) я просто%)
Всё оооочень по-американски! За спец.эфекты 5
фильм супер!!!!! 5 балов!!!8)
Мне и жене фильм очень понравился, при просмотре "Послезавтра" не разу не вспоминал. 5 баллов
Как качество последнего DVDRip ?
denya83:
если ты про 2 Гб, то качество что надо, и мало весит, и смотриться отлично
если ты про 2 Гб, то качество что надо, и мало весит, и смотриться отлично
Спасибо вам огромное за то что вы есть! Качество отличное, скорость не приличная!!!:=)
Много неувязок в фильме.::]
Фильм просто класс!!! 5 баллов:=)
ребят, а на полтора гига норм качество?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011