Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…
Шикарный фильм,шикарная музыка,шикарная природа!!!И Гуськов,с режиссёром попал в ту самую нужную,,болевую точку,,!!! Вот,что я хотел от нашего кино.Вот она тонкая русская душа,натянутая как струна,звенящая и пронзительная!!! Фильм,на самом деле светлый,о том, что ни когда не поздно,начать жить заново,переосмыслить и простить! От меня 10 из 10!!!
Лучше и не скажешь...Держите "+"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Один из лучших российских фильмов (ИМХО). Почему то многие сравнивают с "Левиафаном", смею заверить - абсолютно ничего общего. Если с чем то сравнивать, то по сюжетно-смысловой нагрузки, возможно с "Островом". Фильм о просветлении и переоценки жизненных ценностей человеком побывавшим в критической ситуации. Как награда - умение прощать.. Одна из лучших ролей Гуськова, так как у него нет безбашенной харизмы Мамонова, то и фильм получился, хотя и похожий, но новый и другой. 9/10 только потому, что "Остров" считаю эталоном.
Да ну, бредовый сюжет. Пол фильма ребёнка спасал, пол фильма стерву маманю искал. Ух ты какое "классное" кино. Одно из лучших российских фильмов, да не позортесь... Было интересно смотреть как простой люд в российских глубинках выживает, вот это действительно интересно. По сути фильм пустой. Таких ситуаций и в жизни валом, и что. Вот если бы кино показывало как бороться с подобными проблемами, вот это было бы большое дело, а так фильм пустой.
За благие намерения всех причастных к фильму, поставил 8 баллов.
о чем фильм ,я так и не понял.фильм из разряда тех ,которые показывают на фестивалях ! простому человеку не понять и не интересно .надо быть киношным шизофреником ,чтобы понимать смыслы таких фильмов .короче еле досмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!