Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
love_darkness
Новичок
+21
-16
ожидала большего... так на один раз. Скучно было:smile14:
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Зрелищно и красиво снято,конечно.Смотреть лучше,если дома,на хорошей аппаратуре,большой телевизор,домашний кинотеатр,звук чтоб был качественный и т.д. Такие фильмы только для этого и снимают.
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
Разок посмотреть вполне можно, мне фильм понравился своей зрелищностью, да, красивыми африканскими пейзажами, яркой, насыщенной картинкой, пусть сюжет простоват, но в остальном, просмотром остался доволен. 8/10.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Двоякое впечатление оставил фильм: вроде бы и неплохо, но совсем не зацепило. Получилось красиво, лесисто, но без огонька. Совсем незаметно отыграла великолепная Марго. Поставил 8 баллов, но в будущем вряд ли засяду за просмотр.
Удалить
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Весь фильм не покидает ощущение, что 1-ую часть, та что крутая (саму историю Тарзана его становление супер Чуваком в лесу и в Конго мне не показали, только 5-ти секундные подачки), зато сразу пихают вторую, которая без первой кажется тупой, пафосной и не очень правдоподобной.

p.s. на раз конечно, но жаль:smile6:
Удалить
Аргумент
Новичок
+37
-29
Много писать не буду, соглашусь с предшественниками чего то умолчали или мне не хватило предистории... 8 из 10, но посмотреть стоит сказка для 14-х подростков красивая.
Удалить
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Красиво снято, зрелищно, даже актеры неплохо играют. Но кино совершенно бестолково. Немного пустовато по сути.
Удалить
Max7552
Новичок
+26
-40
NO Ar-Fo пишет:
Весь фильм не покидает ощущение, что 1-ую часть, та что крутая (саму историю Тарзана его становление супер Чуваком в лесу и в Конго мне не показали, только 5-ти секундные подачки), зато сразу пихают вторую, которая без первой кажется тупой, пафосной и не очень правдоподобной.

p.s. на раз конечно, но жаль:smile6:
:smile19::smile19::smile19:
Удалить
killovolt2
Новичок
+1
-12
имхо
опять тарзан???ну скучно ведь
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Ожидал не совсем того, что получил, но все же. Фильм, конечно, хороший и притом во всем: актеры, режиссура, спецэффекты, даже саундтрек - все по меньшей мере качественно, а где-то даже очень круто, хотя это и не удивительно при таком бюджете. Однако мне кажется самому Тарзану внимание уделено не достаточно, а те куцые флэшбэки про его детство/юность вообще смотрятся лишними, такую малую роль они здесь играют. В целом фильм получился может быть чуть-чуть наивным, но за-то атмосферным и красивым. 8 из 10 смело можно ставить. :smile19: :smile21:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Скучно и неинтересно. 3 из 5ти.
Удалить
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
:smile20: выдержали с сыном 20 минут! Редкостная нудятина. Не интересно.
Удалить
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Хороший фильм - зрелищный , спокойный и динамичный в гармоничном балансе - спецэффекты на уровне и все актёры молодцы ! Мне очень понравилось , я этот фильм ждал и он не разочаровал . А финальная песня Hozier - Better Love - изумительна и красива до слёз - просто улёт ! Спасибо большое Fast-Torrent.RU за то что вы есть ! :smile8:
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Твердая 6/10 ничего большего. Плюс за графику, минус за сюжет ... На один раз просмотра
Удалить
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Кот в мозге пишет:
Красиво снято, зрелищно, даже актеры неплохо играют. Но кино совершенно бестолково. Немного пустовато по сути.

Осторожно - спойлер!
Спасение своей любимой женщины, спасение народа от порабощения, любовь к животным, если это для вас пустота и бестолковость, то мне Вас очень жаль, как жаль и тех кому этот фильм не понравился.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011