Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
love_darkness
Новичок
+21
-16
ожидала большего... так на один раз. Скучно было:smile14:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Зрелищно и красиво снято,конечно.Смотреть лучше,если дома,на хорошей аппаратуре,большой телевизор,домашний кинотеатр,звук чтоб был качественный и т.д. Такие фильмы только для этого и снимают.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Разок посмотреть вполне можно, мне фильм понравился своей зрелищностью, да, красивыми африканскими пейзажами, яркой, насыщенной картинкой, пусть сюжет простоват, но в остальном, просмотром остался доволен. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Двоякое впечатление оставил фильм: вроде бы и неплохо, но совсем не зацепило. Получилось красиво, лесисто, но без огонька. Совсем незаметно отыграла великолепная Марго. Поставил 8 баллов, но в будущем вряд ли засяду за просмотр.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Весь фильм не покидает ощущение, что 1-ую часть, та что крутая (саму историю Тарзана его становление супер Чуваком в лесу и в Конго мне не показали, только 5-ти секундные подачки), зато сразу пихают вторую, которая без первой кажется тупой, пафосной и не очень правдоподобной.

p.s. на раз конечно, но жаль:smile6:
Аргумент
Новичок
+37
-30
Много писать не буду, соглашусь с предшественниками чего то умолчали или мне не хватило предистории... 8 из 10, но посмотреть стоит сказка для 14-х подростков красивая.
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Красиво снято, зрелищно, даже актеры неплохо играют. Но кино совершенно бестолково. Немного пустовато по сути.
Max7552
Новичок
+26
-40
NO Ar-Fo пишет:
Весь фильм не покидает ощущение, что 1-ую часть, та что крутая (саму историю Тарзана его становление супер Чуваком в лесу и в Конго мне не показали, только 5-ти секундные подачки), зато сразу пихают вторую, которая без первой кажется тупой, пафосной и не очень правдоподобной.

p.s. на раз конечно, но жаль:smile6:
:smile19::smile19::smile19:
killovolt2
Новичок
+1
-12
имхо
опять тарзан???ну скучно ведь
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Ожидал не совсем того, что получил, но все же. Фильм, конечно, хороший и притом во всем: актеры, режиссура, спецэффекты, даже саундтрек - все по меньшей мере качественно, а где-то даже очень круто, хотя это и не удивительно при таком бюджете. Однако мне кажется самому Тарзану внимание уделено не достаточно, а те куцые флэшбэки про его детство/юность вообще смотрятся лишними, такую малую роль они здесь играют. В целом фильм получился может быть чуть-чуть наивным, но за-то атмосферным и красивым. 8 из 10 смело можно ставить. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Скучно и неинтересно. 3 из 5ти.
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
:smile20: выдержали с сыном 20 минут! Редкостная нудятина. Не интересно.
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Хороший фильм - зрелищный , спокойный и динамичный в гармоничном балансе - спецэффекты на уровне и все актёры молодцы ! Мне очень понравилось , я этот фильм ждал и он не разочаровал . А финальная песня Hozier - Better Love - изумительна и красива до слёз - просто улёт ! Спасибо большое Fast-Torrent.RU за то что вы есть ! :smile8:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Твердая 6/10 ничего большего. Плюс за графику, минус за сюжет ... На один раз просмотра
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Кот в мозге пишет:
Красиво снято, зрелищно, даже актеры неплохо играют. Но кино совершенно бестолково. Немного пустовато по сути.

Осторожно - спойлер!
Спасение своей любимой женщины, спасение народа от порабощения, любовь к животным, если это для вас пустота и бестолковость, то мне Вас очень жаль, как жаль и тех кому этот фильм не понравился.
Cейчас на форуме: RectiloiD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011