Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Самый лучший день (2015)
lovzarkho
Новичок
+10
-8
До конца досмотрел только из Уважения к Дмитрию Нагиеву!:smile12:
zamestitel
Новичок
+19
-24
3
Лёгкая музыкальная комедия. На фоне всевозможного шлака, выпускаемого российским (и не только) кинематографом, смотрится очень даже ничего. С тем, что Нагиеву эта роль совершенно не подходит, полностью согласен. Как-то не клеится к нему образ маменькиного сынка... Ну а так, фильм конечно не шедевр, но посмотреть можно.
ASXABX
Новичок
+26
-19
14
Спасибо за фильм! Мне понравилось:smile7:
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
А и ничего себе, понравилось кинцо (наверное, под настроение фильм попал). Точно, такое индийское а ля рюсс - покиряли, попели, поплясали, любовь кругом под конец. Звезду попа хорошо вывели - в г-клипе снялась, г-песню спела - ЗВЕЗДА! со всеми вытекающими... :smile21:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Танцуют все или обратная эволюция белого человека. Забыли набедренные повязки и бусы. Когда разговоры разговаривают - чистое говрько 3. Намек на скрытую под поверхностью сатиру не стоит и гроша. Ведь пол фильма насилуют мозг по-идиотски позитивными песенками, от которых хочеться утопиться в раковине. Это воспевание идиотизма. А скрытый смысл слишком скрыт. С тем же успехом можно ящик включить и наслаждаться "сатирой". Как комедию не воспринял, но это уже вкусовщина.
wentil
Продвинутый
+93
-78
было желание посмотреть только из-за Юли. помню ее эпизод в Дикарях

терпел, хотелось застрелить монтажера за "работу"...... потом тик глаза "синхронизировался"

досмотрел до конца. Юля не понравилась. Нагиев тоже. Серябкина понравилась. както получилось жизненно - без прикрас...))))))

короче, фильм на разок под пивко и веселую компанию. но реально выделяется в лучшую сторону на фоне современного российского "кинематографа".
orfos
Новичок
+6
-9
Зачем обсирать фильм, если не нравится зачем смотреть. Фильм же о хорошем. В 95% зарубежных фильмов даже простых идей нету. Тупо картинка с графикой. А тут и юмор и идея и попеть можно. Мне нравится!:smile19:
Лайнер
Опытный
+155
-151
аэратор-5 пишет:
Лайнер пишет:
Столько комментариев противоположных. Читаю и соглашаюсь и с теми и с теми. Такой вот не однозначный фильм.
Скажу мыль (пришла во время просмотра), которую тут не встретил: Какие же мужики у нас уроды... В этом фильме - все!
...странно это слышать от человека в статусе которого половая принадлежность определена буковкой -М.....вы ведь дяденька По фильму ...Нагиев молодца , фильм на высший балл !!! Чем-то напомнил ,,Горько !,, :smile4:

Нет, фильм веселый музыкальный. Я посмотрел с удовольствием.
Просто неприятно, что мужиков неприглядно выставляют - всех причем.
Ну и что, что я дяденька? У меня другие представления о нормальных мужчинах.
А чего в этом Задове нормального: бухает до синевы, просрал и девушку и работу. Разговаривать, и то толком не умеет. А то, что такой человек не надежен и опять забухает рано или поздно - 100%.
mistergluck
Новичок
+27
-27
Такого бреда я давно не видел. Весь фильм бухают, хватило на 15 минут где был юмор, а затем началась мать тоска синяя, ради концовки перематывал.Одна алкашня и разговоры за жизнь, смотреть можно только под градусом
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Бессмысленный, ниочёмский, фильм!!!:smile20:
Не тратте своё драгоценное время на "это"!!!
gager22
Новичок
+8
-5
Осторожно - спойлер!
Унылый отстой, разбавленный песнями под караоке(это наверное чтобы пьяные зрители у себя дома подпевали).."Игра актеров"на уровне школьной самодеятельности начальных классов, кроме 1 персонажа-брошенной девочки,невесты главного "героя".В конце фильма очень хэппи-энд понравился......Девочка обрела счастье, согласившись выйти замуж за гайца-синюгана , приобретя в комплекте к нему еще целый букет..т.е.его чокнутую маразматичку-мамашу,его папу-алкаша с большим стажем и его братца младшенького...забулдыгу и дауна!!! Вот уж счастливый конец, это точно,не знаю только за кого из персонажей только радоваться больше других.Шняга голимая, однозначно...:smile13: :smile13: :smile13:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
Бестолковщина, но забавная. Дураков ведь тоже надо уметь играть...Это дано не всем) Нагиев молодец! :smile19:
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
хватило на 20 минут и выкл:smile13:
shok
Новичок
+30
-20
12
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
ну так на троечку с плюсом.если смотреть дома.еслиб я пошёл в кинотеатр я бы после просмотра орал- верните деньги сволочи.а дома под пивко вообще в тему будет.
Nebolana
Новичок
+18
-18
22
Если не заморачиваться, то фильм ржака. Только Нагиев и смог бы так сыграть! :smile21:
oleg64
Новичок
+6
-2
gager22 пишет:
Осторожно - спойлер!
Унылый отстой, разбавленный песнями под караоке(это наверное чтобы пьяные зрители у себя дома подпевали).."Игра актеров"на уровне школьной самодеятельности начальных классов, кроме 1 персонажа-брошенной девочки,невесты главного "героя".В конце фильма очень хэппи-энд понравился......Девочка обрела счастье, согласившись выйти замуж за гайца-синюгана , приобретя в комплекте к нему еще целый букет..т.е.его чокнутую маразматичку-мамашу,его папу-алкаша с большим стажем и его братца младшенького...забулдыгу и дауна!!! Вот уж счастливый конец, это точно,не знаю только за кого из персонажей только радоваться больше других.Шняга голимая, однозначно...:smile13: :smile13: :smile13:

это Вы про Чурикову и Боярского?
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Прикольная комедия! Можно посмеяться один раз!:smile1:
:smile86:
Nebolana
Новичок
+18
-18
22
Nebolana пишет:
Если не заморачиваться, то фильм ржака. Только Нагиев и смог бы так сыграть! :smile21:
Ну и Боярский тоже молодец! Удивил. :smile3:
Tacker
Эксперт
+228
-289
4 13
mistergluck пишет:
Такого бреда я давно не видел. Весь фильм бухают, хватило на 15 минут где был юмор, а затем началась мать тоска синяя, ради концовки перематывал.Одна алкашня и разговоры за жизнь, смотреть можно только под градусом

А в "Особенностях национальной..." , "Операция С новым Годом" и "Ширли-Мырли" не бухают? В "Иронии судьбы..." и "Служебном романе" завязка - тоже в бухле, тем не менее это классика.
Глубже надо смотреть, а не с точки зрения секретаря провинциальной партячейки.
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
"не пей вОдичку-козлёночком станешь......" очень жаль зря потраченного времени, назвать этот "шедевр" комедией язык не поворачивается, возможно хотели сделать сатиру, но как то не очень получилось, в общем ни то ни сё. От меня 1 из 10, просто не моё, хотя на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.:smile13:
P.s. а Чурикова все ж молодец, великолепна даже в этом фильме
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Экая бездарщина,а последние минут 10 это просто апофеоз пошлости
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Всем привет! не очень-то люблю комедийный жанр, редко может улыбнуть и рассмешить, комедии любимые все были сняты в СССР. Но как ни странно это произведение улыбнуло, смотрел легко! Думаю Такие фильмы для поколения постарше чем "Пепси". Мне как 40 летнему, деревенскому парню многое знакомо. В общем от меня 4 твёрдая, думаю ещё разок посмотреть можно, не более.. ))
mistergluck
Новичок
+27
-27
Tacker
Особенности национальной рыбалки (можно читать охоты) хоть юмор есть. Ирония и служебный роман классика конечно но и в них более чувствуется легкий юмор.... может я уже слишком стар смотреть такие ^^комедии^^
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А всё-таки, скорее да чем нет. Да, это не советская классика, но не сказать что кино ни о чём и пошлое. Задорное, иногда даже слишком увлечённо крутят камерой и режет глаз клиповый монтаж, ироничное кино. Не совсем согласен с выбором Нагиева на главную роль. Хотя, уже за то, что не Куценко спасибо. А вот остальные молодцы. Дуэт Чуриковой (Инна Михайловна не боится эксперементировать, всегда украшая собой любой натюрморт) и Боярского порадовал. Александрова мне всегда нравилась, Мазунина отжигает не по детски, а Серябкина сыграла если не себя, то многих из соего окружения.
Не знаю буду ли пересматривать, разве что в компании. До "Горько" и "Нечаянно" не дотягивает, но неплохой эксперимент в жанре мюзикл-мелодрама на новый лад.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
zyoren
Новичок
+14
-13
Однако совсем не плохо. Есть ещё порох в пороховницах. Жора отчебучил не по детски. Я получил большое удовольствие от фильма жанр которого не могу и не хочу определять. Просто смотрите забыв о том к чему привыкли.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Много суеты и знакомых лиц, а толку-то... Пустой фильм... Ни о чем..
Dorian1612
Новичок
+37
-23
дибильнее роли у Нагиева я еще не видел ! начало вроде ничего ,но потом полный бред ! одно порадовало- наконец-то Боярского без шляпы увидел))) :smile20:
SkillPooh
Новичок
+1
-5
Отличный фильм, улыбнуло и порадовало!!! Респект создателям!!))
Прям Индийское Кино!!!)))
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Бухай, тупи и барагозь фильм. Юмор для алкашей
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Очень позетивный фильм :smile109: , смотрела с удовольствием :smile110: .
Cейчас на форуме: DANGER1979 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011