Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Лёгкая музыкальная комедия. На фоне всевозможного шлака, выпускаемого российским (и не только) кинематографом, смотрится очень даже ничего. С тем, что Нагиеву эта роль совершенно не подходит, полностью согласен. Как-то не клеится к нему образ маменькиного сынка... Ну а так, фильм конечно не шедевр, но посмотреть можно.
А и ничего себе, понравилось кинцо (наверное, под настроение фильм попал). Точно, такое индийское а ля рюсс - покиряли, попели, поплясали, любовь кругом под конец. Звезду попа хорошо вывели - в г-клипе снялась, г-песню спела - ЗВЕЗДА! со всеми вытекающими...
Танцуют все или обратная эволюция белого человека. Забыли набедренные повязки и бусы. Когда разговоры разговаривают - чистое говрько 3. Намек на скрытую под поверхностью сатиру не стоит и гроша. Ведь пол фильма насилуют мозг по-идиотски позитивными песенками, от которых хочеться утопиться в раковине. Это воспевание идиотизма. А скрытый смысл слишком скрыт. С тем же успехом можно ящик включить и наслаждаться "сатирой". Как комедию не воспринял, но это уже вкусовщина.
Зачем обсирать фильм, если не нравится зачем смотреть. Фильм же о хорошем. В 95% зарубежных фильмов даже простых идей нету. Тупо картинка с графикой. А тут и юмор и идея и попеть можно. Мне нравится!
Столько комментариев противоположных. Читаю и соглашаюсь и с теми и с теми. Такой вот не однозначный фильм. Скажу мыль (пришла во время просмотра), которую тут не встретил: Какие же мужики у нас уроды... В этом фильме - все!
...странно это слышать от человека в статусе которого половая принадлежность определена буковкой -М.....вы ведь дяденька По фильму ...Нагиев молодца , фильм на высший балл !!! Чем-то напомнил ,,Горько !,,
Нет, фильм веселый музыкальный. Я посмотрел с удовольствием. Просто неприятно, что мужиков неприглядно выставляют - всех причем. Ну и что, что я дяденька? У меня другие представления о нормальных мужчинах. А чего в этом Задове нормального: бухает до синевы, просрал и девушку и работу. Разговаривать, и то толком не умеет. А то, что такой человек не надежен и опять забухает рано или поздно - 100%.
Такого бреда я давно не видел. Весь фильм бухают, хватило на 15 минут где был юмор, а затем началась мать тоска синяя, ради концовки перематывал.Одна алкашня и разговоры за жизнь, смотреть можно только под градусом
Унылый отстой, разбавленный песнями под караоке(это наверное чтобы пьяные зрители у себя дома подпевали).."Игра актеров"на уровне школьной самодеятельности начальных классов, кроме 1 персонажа-брошенной девочки,невесты главного "героя".В конце фильма очень хэппи-энд понравился......Девочка обрела счастье, согласившись выйти замуж за гайца-синюгана , приобретя в комплекте к нему еще целый букет..т.е.его чокнутую маразматичку-мамашу,его папу-алкаша с большим стажем и его братца младшенького...забулдыгу и дауна!!! Вот уж счастливый конец, это точно,не знаю только за кого из персонажей только радоваться больше других.Шняга голимая, однозначно...
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
09 Фев. 2016 10:40
+0
-0
ну так на троечку с плюсом.если смотреть дома.еслиб я пошёл в кинотеатр я бы после просмотра орал- верните деньги сволочи.а дома под пивко вообще в тему будет.
Унылый отстой, разбавленный песнями под караоке(это наверное чтобы пьяные зрители у себя дома подпевали).."Игра актеров"на уровне школьной самодеятельности начальных классов, кроме 1 персонажа-брошенной девочки,невесты главного "героя".В конце фильма очень хэппи-энд понравился......Девочка обрела счастье, согласившись выйти замуж за гайца-синюгана , приобретя в комплекте к нему еще целый букет..т.е.его чокнутую маразматичку-мамашу,его папу-алкаша с большим стажем и его братца младшенького...забулдыгу и дауна!!! Вот уж счастливый конец, это точно,не знаю только за кого из персонажей только радоваться больше других.Шняга голимая, однозначно...
Такого бреда я давно не видел. Весь фильм бухают, хватило на 15 минут где был юмор, а затем началась мать тоска синяя, ради концовки перематывал.Одна алкашня и разговоры за жизнь, смотреть можно только под градусом
А в "Особенностях национальной..." , "Операция С новым Годом" и "Ширли-Мырли" не бухают? В "Иронии судьбы..." и "Служебном романе" завязка - тоже в бухле, тем не менее это классика. Глубже надо смотреть, а не с точки зрения секретаря провинциальной партячейки.
"не пей вОдичку-козлёночком станешь......" очень жаль зря потраченного времени, назвать этот "шедевр" комедией язык не поворачивается, возможно хотели сделать сатиру, но как то не очень получилось, в общем ни то ни сё. От меня 1 из 10, просто не моё, хотя на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. P.s. а Чурикова все ж молодец, великолепна даже в этом фильме
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
10 Фев. 2016 15:55
+0
-0
Всем привет! не очень-то люблю комедийный жанр, редко может улыбнуть и рассмешить, комедии любимые все были сняты в СССР. Но как ни странно это произведение улыбнуло, смотрел легко! Думаю Такие фильмы для поколения постарше чем "Пепси". Мне как 40 летнему, деревенскому парню многое знакомо. В общем от меня 4 твёрдая, думаю ещё разок посмотреть можно, не более.. ))
Tacker Особенности национальной рыбалки (можно читать охоты) хоть юмор есть. Ирония и служебный роман классика конечно но и в них более чувствуется легкий юмор.... может я уже слишком стар смотреть такие ^^комедии^^
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Фев. 2016 20:06
+0
-0
А всё-таки, скорее да чем нет. Да, это не советская классика, но не сказать что кино ни о чём и пошлое. Задорное, иногда даже слишком увлечённо крутят камерой и режет глаз клиповый монтаж, ироничное кино. Не совсем согласен с выбором Нагиева на главную роль. Хотя, уже за то, что не Куценко спасибо. А вот остальные молодцы. Дуэт Чуриковой (Инна Михайловна не боится эксперементировать, всегда украшая собой любой натюрморт) и Боярского порадовал. Александрова мне всегда нравилась, Мазунина отжигает не по детски, а Серябкина сыграла если не себя, то многих из соего окружения. Не знаю буду ли пересматривать, разве что в компании. До "Горько" и "Нечаянно" не дотягивает, но неплохой эксперимент в жанре мюзикл-мелодрама на новый лад. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Однако совсем не плохо. Есть ещё порох в пороховницах. Жора отчебучил не по детски. Я получил большое удовольствие от фильма жанр которого не могу и не хочу определять. Просто смотрите забыв о том к чему привыкли.