Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверополис / Zootopia (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Зверополис / Zootopia (2016) Подробнее

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Зверополис / Zootopia (2016)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Мультик просто замечательный - понравился и мне, и дочке, и даже моей маме:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Добрый мульт )
о дружбе животных )))))
дети забрали в коллекцию )
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81

Замечательный мультфильм - добрый, милый, красивый.... понравится и детям и родителям. В общем для вечернего семейного просмотра))) А ленивцы меня просто покорили.....!!!!!!!!!!!!:smile21: :smile19: :smile3:

CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Для детишек наверное самое то, ну а мне показался так себе средненьким, но анимация на 5+. Ждал множество приколов и юмора, а по сути кроме ленивца из трейлера и полицейских ничего прикольного не увидел, тем самым папашам садящимся с детьми смотреть сей мультфильм, желаю не ждать чего то наподобие "Шрека" либо "Мадагаскара", это немного другой мульт
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отличный мультик для взрослых и детей!Столько всего намешано: и разновозрастный,разноплановый юмор (постебались так постебались в некоторых моментах),и лёгкий экшн,и детективчик)))А какая графика!!!Так и хочется погладить или пощупать пушистиков))И персонажи прописаны на удивление детально и серьёзно.В общем,семья в восторге,друзья в восторге,я там же -- от нас 10+++ из 10.

З.Ы.:Ленивцы -- это нечто,особенно в конце)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Единственный плюс - графика. Сюжет - для совсем маленьких детей. Дошкольников. Если те высидят всё время.

*палмфэйс* как же надоели эти инфантильные "комментаторы-родители" со своими "семья в восторге", "дети без ума" и тп... нашли чем хвастать, люди без будущего.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный семейный мультфильм, для детей и взрослых, всё понравилось, ну пересматривать может буду не скоро.:smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Потрясающе реализованный, красочный, позитивный ми-ми-милый мультфильм о вере в свою мечту, о дружбе, непростой жизни и всём большом и хорошем, что надо в ней найти. Умильный звериный рай со своими политиканами, бюрократами, манипуляторами и преступниками. Даже придумывать ничего не пришлось, просто няшек нарисовали. З.Ы. Хочется надеяться, что где-то существует ещё, например, Птицеполис, или Насекомополис, Рептополис и Рыбополис, иначе можно подумать, что пищепром Зверополиса имеет тёмную сторону.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Нормальный мультик. Можно глянуть чтоб вечер убить)
Люблю тебя, буся ❤
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный мультик. В восторге от него. Не пожалела потраченного времени.
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Обалденный мульт!Отправил его в коллекцию.Сцену с ленивцем раз 7 подряд пересматривал это просто угар :smile8:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Наверное лучший мультфильм 2016 года.
Правда есть несколько придирок по физике в мульте.
Однозначно в коллекцию. 5+
Также саундтрек шикарен.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
DJ_Mariko пишет:
Единственный плюс - графика. Сюжет - для совсем маленьких детей. Дошкольников. Если те высидят всё время.

*палмфэйс* как же надоели эти инфантильные "комментаторы-родители" со своими "семья в восторге", "дети без ума" и тп... нашли чем хвастать, люди без будущего.

Среди восторженных комментариев один ваш сеет негатив.
Следовательно проблема в вашем восприятии данного мультфильма.
Я бы с вами подискутировал, если бы ваш комментарий содержал хотя-бы несколько довыдов. Сказать что мульт никакой - не сказать ничего.
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Саша Zarkon пишет:
Наверное лучший мультфильм 2016 года.
Правда есть несколько придирок по физике в мульте.
Однозначно в коллекцию. 5+
Также саундтрек шикарен.

Ну тут на вкус и цвет у всех фломастере разные, по мне сюжет слабоват, а восторг вызывают персонажи и все.
Те же Аисты, по интересней на мой вкус.
spatich
Новичок
+9
-1
5
Детская сказка для взрослых или взрослая сказка для детей - выбирайте сами)

Мне мульт очень понравился и времени потраченного не жалею, советую посмотреть)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011