Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Замечательный мультфильм - добрый, милый, красивый.... понравится и детям и родителям. В общем для вечернего семейного просмотра))) А ленивцы меня просто покорили.....!!!!!!!!!!!!
Для детишек наверное самое то, ну а мне показался так себе средненьким, но анимация на 5+. Ждал множество приколов и юмора, а по сути кроме ленивца из трейлера и полицейских ничего прикольного не увидел, тем самым папашам садящимся с детьми смотреть сей мультфильм, желаю не ждать чего то наподобие "Шрека" либо "Мадагаскара", это немного другой мульт
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Сен. 2016 17:24
Отличный мультик для взрослых и детей!Столько всего намешано: и разновозрастный,разноплановый юмор (постебались так постебались в некоторых моментах),и лёгкий экшн,и детективчик)))А какая графика!!!Так и хочется погладить или пощупать пушистиков))И персонажи прописаны на удивление детально и серьёзно.В общем,семья в восторге,друзья в восторге,я там же -- от нас 10+++ из 10.
З.Ы.:Ленивцы -- это нечто,особенно в конце)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Единственный плюс - графика. Сюжет - для совсем маленьких детей. Дошкольников. Если те высидят всё время.
*палмфэйс* как же надоели эти инфантильные "комментаторы-родители" со своими "семья в восторге", "дети без ума" и тп... нашли чем хвастать, люди без будущего.
Потрясающе реализованный, красочный, позитивный ми-ми-милый мультфильм о вере в свою мечту, о дружбе, непростой жизни и всём большом и хорошем, что надо в ней найти. Умильный звериный рай со своими политиканами, бюрократами, манипуляторами и преступниками. Даже придумывать ничего не пришлось, просто няшек нарисовали. З.Ы. Хочется надеяться, что где-то существует ещё, например, Птицеполис, или Насекомополис, Рептополис и Рыбополис, иначе можно подумать, что пищепром Зверополиса имеет тёмную сторону.
Единственный плюс - графика. Сюжет - для совсем маленьких детей. Дошкольников. Если те высидят всё время.
*палмфэйс* как же надоели эти инфантильные "комментаторы-родители" со своими "семья в восторге", "дети без ума" и тп... нашли чем хвастать, люди без будущего.
Среди восторженных комментариев один ваш сеет негатив. Следовательно проблема в вашем восприятии данного мультфильма. Я бы с вами подискутировал, если бы ваш комментарий содержал хотя-бы несколько довыдов. Сказать что мульт никакой - не сказать ничего.