Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)
Фильмы: Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016) Подробнее
Артур Бишоп думал, что он оставил свое убийственное прошлое позади, когда его грозный противник похищает любовь всей его жизни. Теперь он вынужден путешествовать по миру, чтобы выполнить три невозможных убийства, и делать то, что он делает лучше всего, чтобы смерти выглядели как несчастные случаи.
Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)

После просмотра задал себе только один вопрос - Что Это Было? Я в недоумении, как кто-то ниже написал- Гламурный боевик (респект коллеге) - согласен на все сто!

Саша Заркон
У Стейтема своя атмосфера.
Продолжение получилось не хуже первой части.
Мне фильм понравился, отличный боевик.
Продолжение получилось не хуже первой части.
Мне фильм понравился, отличный боевик.

Мне не понравился фильм,да я особо и не ждал шедевра.

Что здесь скажешь одним слово "Стетхем" очуменные фильм мне очень понравилось, экшн показано на уровне зрелищности, сюжет так вообще слито с сплинтера селла двойного агента, здесь присутствует скрытые моменты так называемый стелс миссий и каждое с заданий разделены на мелких задач и не только по категориям но и по сложностям, актерский состав "блеск" Джессика Альба это сливок!!! поражаюсь ее внешностью)) она существует вне времени и я давно это понял, Томми ли Джонс крут как всегда особенно его здесь образ "миссия пролетариата"
хотя из-за болезнь кожи очень постарел, Сэм Хэзелдайн отлично сыгравшего жертвой в "вороне" и тут неплохо себя показал ну а про Стетхем слова лишние...здесь многие обсирают его за гламур и невнятный сценарий!! даа??! есть огромное количество вопросы к этому фильму зачем, почему, для чего и как но от их ответов ни мне ни вам теплее не станет так что просто стоит наслаждаться фильмом и получить краплю адреналин от увиденного и удовольствие от фильма с полна.
10/10
хотя из-за болезнь кожи очень постарел, Сэм Хэзелдайн отлично сыгравшего жертвой в "вороне" и тут неплохо себя показал ну а про Стетхем слова лишние...здесь многие обсирают его за гламур и невнятный сценарий!! даа??! есть огромное количество вопросы к этому фильму зачем, почему, для чего и как но от их ответов ни мне ни вам теплее не станет так что просто стоит наслаждаться фильмом и получить краплю адреналин от увиденного и удовольствие от фильма с полна. 10/10

Такое рожно я вообще не ожидал не только от механика в целом, но и от фильма со стэтхэмом в частности. Такое чувство, что фильм был запланирован часов на 7, но всё повырезали и оставили 2.
В общем, осталось впечатление, что весь фильм жутко обрезан. 3 из 10 (и то только из-за стэтхэма).
P.S. Первый механик очень понравился, так что я не ожидал такой подставы от этого фильма.
Осторожно - спойлер!
Прикольнуло, когда стэтхэм потребовал от той девчёнки играть любовников на публику, а через минуту они уже действительно отжигали и через 5 занимались любовью. Как будто решили урезать все эти любовные похождения. Но дальше хуже. Безусловно, их поймали. Главный злодей с обреченной миной рассказывал свой гениальный план, но по роже явно было видно, что он читал сюжет и знает, что его ждёт в конце. А проговаривал текст только из-за обещанного гонорара. Потом стэтхэм круто разобрался с пацаном в самой защищённой тюрьме. Я понимаю, в фильме ему надо было троих убить и, наверное, со злодеем тем схватиться (я не досмотрел фильм, не смог), но он просто вошёл в эту тюрьму и вышел. Конечно, он мега крут, но никакого интереса наблюдать за этим не было, убил и убил.
В общем, осталось впечатление, что весь фильм жутко обрезан. 3 из 10 (и то только из-за стэтхэма).
P.S. Первый механик очень понравился, так что я не ожидал такой подставы от этого фильма.

Что за зажравшиеся диванные критики сделали с оценкой этого великолепного фильма? Жаль, что моя 10-ка не спасёт общую оценку.
Любителям Стейтема рекомендую
Любителям Стейтема рекомендую

интересно а джессика альба всегда такая красивая или только в фильмах, а потом появятся ее фото с пляжа в обычной жизни где она с лишними 20 кг идет вдоль берега. надеюсь что нет. это было бы жестоко.

молодец томми ли джонс не превратился в жирного натурала.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Шняга шняжная. Отстой голимый. Фуфел. Гумно. Могу продолжать , но думаю хватит. Сценарий к фильму писал видимо подросток , со своими подростковыми представлениями о кино и с подростковыми тараканами в пустой голове
Не тратьте время на этот фуфел - потом запаритесь плеваться. Хотя как снотворное может быть и сойдёт. Кол.
Не тратьте время на этот фуфел - потом запаритесь плеваться. Хотя как снотворное может быть и сойдёт. Кол.

...And Justice For All
Фильм,как фильм.Не лучше,но и не хуже (это ответ всем "г*плевателям".) Каким ещё должен быть стандартный боевичок?Чего вам не хватает?
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.

Alekseibrr
На середине выключил, начало тошнить от фильма

Фильм не выдерживает никакой критики, и "несчастные" случаи являются такими только в фантазиях сценаристов. Да и выбор режиссера для фильма этой франшизы крайне спорен, ничем особенным он себя еще не обозначил.
Стейтому вообще пора завязывать с боевиками иначе скатится к ролям во второсортных фильмах как его товарищи по братии Сигал и Брюс Уиллис, да и многие другие звездные актеры.
Стейтому вообще пора завязывать с боевиками иначе скатится к ролям во второсортных фильмах как его товарищи по братии Сигал и Брюс Уиллис, да и многие другие звездные актеры.

Первый ещё можно посмотреть, но второй.....

Фильм сделан по типу "примерно", "где-то-как-то", "образно говоря", "грубо представить", "+/- трамвайная остановка". Целый сериал вместили в полуторачасовой фильм. Поэтому и получилось - там-здесь-вниз-вверх-бах-трах-шарах-титры...
Обычные другие экшн-боевики со Стэйтемом смотрятся намного интереснее, тут упор полностью сделан на пейзажи, а не на сюжет.
Фильм на разок и только для очень большущих любителей Стэйтема.
Обычные другие экшн-боевики со Стэйтемом смотрятся намного интереснее, тут упор полностью сделан на пейзажи, а не на сюжет.
Фильм на разок и только для очень большущих любителей Стэйтема.

Бишоп уже не тот. Стал сентиментальным и мягким, не там где надо. Старость короче. Любовная линия, откровенно притянута за уши и вообще сломала весь стиль Mehanicusa .Продюсеры просто сказали ,,снимайте Альбу" и точка(хотя сия Бэйба мне очень приятна,правда видно ,что постарела,УВЫ) Короче Бишоп стал простым механиком....ну типа трамвайного депо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011