Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016)
Подробнее
Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.
Я бы сказал,что продолжение получилось весьма не плохим,даже возможно на уровне со своим предшественником. Как и ранее,-отличные спецэффекты,красочная и яркая картинка,насыщенные действия,но сама история простоватая и не настоль душевная,чтобы запомниться надолго.Заслуженную 8 можно поставить,к просмотру можно рекомендовать,но ожидать шедевра не стоит. Как-то так,друзья.
я вырос на черепашках, на фильмах, мультсериале, комиксах и играх на денди, и что то меня сильно воротит от последних двух фильмов. они умудрились всрать всё что было хорошего, и начали переиначивать всю историю мутантов, на свой убогий лад. не какой ностальгии одно отвращение.
Не разделяю общих восторгов. Если первая часть Черепашек меня положительно впечатлила, то вторая - показалась более скучной. Не могу дать объективную оценку, не поняла я этот фильм.
Чере-мальчики подросли, став чере-юношами и, испытывая терзания переходного возраста, вновь спасают Нью-Йорк, а заодно и всю планету. Новые герои, новые злодеи, но всё по-старому ровненько. Настолько, что не вызывает неприязни и гневного "ПФ-Ф-Ф!.." Бюджет освоен, ждём продолжения.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
18 Янв. 2018 12:12
Честно говоря наличие негритянской культуры и понтов черепашек, очевидным тупизмом антигероев не делают этот фильм привлекательным. Во всяком случае для меня. Хотя ребенку лет с 7 фильм я так думаю понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!