Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (1998) Подробнее

Из далекого Тихого океана на Нью-Йорк надвигается страшное бедствие – Годзилла. Огромный ящер, обладающий чудовищной разрушительной силой. Обрушить целый небоскреб для этого монстра – сущий пустяк. Для уничтожения Годзиллы отправляются войска, но они ничего не могут поделать с этим ужасным созданием. Огромный мегаполис находится на грани полного уничтожения. Лишь небольшая группа американцев может предотвратить катастрофу, для этого им необходимо узнать, с какой же целью страшный монстр прибыл в Нью-Йорк.

Годзилла
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
:smile19: хороший фильм.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Фильм отличный 5+:smile3:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Давно смотрел, вроде бы неплохо было. Но что-то в последнее время пиндосовские перлы в горло не лезут, слишком все предсказуемо и очень уж банально. Каждой идее свое время, оригинальная Годзилла была давным давно, а все эти римейки и типа продолжения - пережевывание старой жвачки, потерявшей вкус много лет назад. Штампованность в американском стиле настолько приелась, что никакие спецэффекты не спасают... Оценивать не буду, для 98г. фильм был, возможно, и неплох...
Судя по тенденции, новый Годзилла 2014 будет иметь еще более крутые спецэффекты и еще более банальный сюжет.
avi
Опытный
+142
-120
Самый лучший фильм про годзиллу ,который не стареет.Один из моих любимых фильмов!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Garrik не бульдог пишет:
Скачивал пиратскую экранку ( да простят меня и покарают) хватило на 3 минуты. Наконец дождался качества впредь буду терпеливее.
П.С. Ужо качаю. :smile7:

А вы не путаете с фильмом 2014 года?
Этот фильм 1998 года.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
в далеком детстве - это был один из моих самых любимых фильмов, наряду с "Парком Юрского периода". помнится мне, показывали "Годзиллу" только по каким-то праздникам (то ли на Новый год, то ли просто на выходные), однако сегодня по телевизору кино об этом чудище Вы не увидите. почему? потому что, во-первых: на свет вышла новая часть, и показывать более ранний выпуск - не актуально. во-вторых: как бы прискорбно это не звучало, но уже прошло время "нон-стопных" недалеких экшенов. даже такого уровня как "Годзилла" 1998г. да - ностальгия, да - воспоминания, но не больше. сегодня повыходило такое сумасшедшее колличество более качественных фильмов в похожем стиле, что это кино просто теряется. как бы то ни было, а за приятные воспоминания я поставлю 4 из 5. но пересматривать фильм про этого динозаврика буду не скоро.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Skiminok222
Новичок
+5
-17
3
Вообще не понравился.
Во-первых, слишком долгое вступление:smile46: . Может, кого-то это и не волнует, но меня задело.
Во-вторых, скучное начало:smile46: . Еле держался, думал дальше будет лучше.
В-третьих, ругань. Когда дошел до места, где сидят в кафе женатая пара и девушка, которая только что пришла началась ругань. От 1998 года такого не ожидал:smile129: . Ладно бы была легкая ругань, типа "он козел" и так далее, но я извиняюсь за выражение, это из фильма, "дерьмо, дерьмо собачье" и тому подобное просто выбесило меня и я бросил смотреть фильм. От меня- слабая 1.
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Самый лучший Годзилла, интереснее чем Годзилла 2014 .
CB600
Эксперт
+155
-255
188
вне всяких сомнений фильм просто отличный.качайте,смотрите,не по желеете.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Лучшая Годзилла всех времён :smile3:
Boakonda
Опытный
+241
-208
хороший и добротный фильм, сравнивать не с чем, так что смотрите в своё удовольствие
Rose
Опытный
+64
-39
57
Чем же можно объяснить такую повернутость американцев на гигантизме? Это прямо их какая- то национальная идея. Огромные акулы, гориллы, ящеры, пауки, всех уж и не допомнишь.. Это конечно всего лишь развлекательное кино и оно имеет место быть. И даже очень пригодно для отдыха. Особенно если фильм качественный вот как эта самая Годзилла. Но часто у подобных фильмов есть куча продолжений, ремейков, фильмов-аналогов и т д. - и зачем доходить до маразма снимая такое многообразие? 100 годзилл, 100 кинконгов, 100 челюстей, а лучший то фильм из них всегда один, максимум два. Сколько же можно мусолить одну тему? Эх, частенько не хватает умишка создать что-то новое, интересное, оригинальное. Или просто жизненное. И не только гигантскими мордами поражать воображение. Как шутит Задорнов: Какие же они тупые!))
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Это лучший фильм о Годзилле!!!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
The Lawyer пишет:
Это лучший фильм о Годзилле!!!

Да
Александр Орлов
Новичок
+2
-0
2
Skiminok222 пишет:
Вообще не понравился.
Во-первых, слишком долгое вступление:smile46: . Может, кого-то это и не волнует, но меня задело.
Во-вторых, скучное начало:smile46: . Еле держался, думал дальше будет лучше.
В-третьих, ругань. Когда дошел до места, где сидят в кафе женатая пара и девушка, которая только что пришла началась ругань. От 1998 года такого не ожидал:smile129: . Ладно бы была легкая ругань, типа "он козел" и так далее, но я извиняюсь за выражение, это из фильма, "дерьмо, дерьмо собачье" и тому подобное просто выбесило меня и я бросил смотреть фильм. От меня- слабая 1.

ругань страшная. сколько воспитания... или что это? :smile10: да кем ты себя возомнил? ))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011