Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кредо убийцы / Assassin's Creed (2017) Подробнее

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
фильм не впечатлил :smile15:
and18
Новичок
+20
-21
3
Охинея полная - на что тратят деньги, не понятно? Наши Викинги получше будут ( хотя не шедевр, но начало достойное).
kinofan78
Мастер
+353
-368
virus540 пишет:
фильм не впечатлил :smile15:
тож самое:smile17:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
В игру такую не играл, я даже не знал о существовании таковой. Но от фильма я был в восторге. Определенно зачетная сюжетная линия. Все сделано с размахом и спецэффично.
Сто пудов после просмотра хочется пошпилить в Assassin’s Creed.:smile16:
:smile98::smile99:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
До игрухи не добрался пока, но лежит скачанная, залип на Скайриме:smile26: , А вот фильм порадовал. Во-первых сам сюжет, о таинственных и мифических ассасинах, может исторически конечно и неправдоподобно, но сама история красивая. Во-вторых, с моей точки зрения, как рядового зрителя, приятная динамичная картинка, неплохо обстоят дела и компьютерной графикой. Ну и в-третьих - ассасины до сих пор существуют, вот как, а возможно и тамплиеры тоже. Мне фильм понравился, появится в качестве и с хорошим звуком на торренте, скорее всего, пересмотрю ещё разок. 8+/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
NOLAN
Опытный
+147
-142
Играл почти во всю серию Ассасина кроме двух последних, фильм понравился сняли неплохо нет смысла сравнивать с игрой, все ее части в один фильм не засунешь и всем не угодишь, надеюсь снимут продолжение посмотрю с удовольствием.
bdfy04
Новичок
+32
-35
15
Играл первые две части, еще пиратскую. Не могу назвать себя фанатом игры, тем более асасинов (мне игре больше тамплиеры нравились взглядами). Но фильм засложано закритиковали. Экшена много, смыла мало особенно в действиях главных героев.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Интересно снят фильм)
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не играл.
И видимо поэтому было много не ясных моментов. Фасбендер побегал, помахал руками и кинжалами в поисках яблочка. Много высокопарных слов. Ничего нового и особо крутого не увидел. Посмотрел и забыл.
георгиос
Новичок
+50
-43
В принципе очень даже нечего, думаю дальше будет интересней. Поживем увидим)
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Очень слабо, в прочем как и игра. :smile49:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Фильм не впечатлил, ожидал большего. Посмотрел, забыл.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Хорошо, что в кинотеатр на него не пошел...
https://www.instagram.com/fantnt/
Riner Mair
Новичок
+0
-1
Ну тут чувствуется тень серии игр. У этого есть 2 стороны:
1) Тем, кто играл смотреть вполне комфортно (хоть и не шедевр).
2) Тем, кто не играл, думаю, что смотреть тяжеловато.
Как фанат серии игр, скажу, что в снятии этого фильма была фатальная логическая проблема, которую они просто проигнорировали. Дело в том, что ассасины с их скрытым клинком, как основным оружием, актуальны были самое позднее при первых огнестрелах, когда они еще плохо работали и мало где были. Текущий уровень развития оружия превращает идею скрытого клинка в открытом столкновении в полный фарс, что отлично продемонстрировано сценой с толпой орущих абстерговцев (охранники самой продвинутой компании того времени, при том, что это как минимум, 21 век), вбегающих в комнату полностью безоружными. Еще очень порадовали те же самые охранники, стреляющие с (ЛОЛ) арбалетов! Просто шедеврально!
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
:smile21: :smile19:
Игра потрясающая, хотя не все части играл,
вживаешься в персонаж и от этого балдеешь, особенно
потрясает "Прыжок веры"!! Некоторое время не мог привыкнуть
к владению оружием, прыжкам и т.д.
Фильм очень хорош, поставил 10/10, снят качественно,
Фассбендер молодец, остальные тоже не подкачали.
Рад, что сняли этот фильм и не жалею, что
посмотрел!!!
:smile3: :smile7: :smile3: :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011