Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…
На фоне нынешнего положения вещей в жанре ужаса и триллера этот фильм вызвал у меня восторг. Качественный триллер сейчас днем с огнем не сыщешь, поэтому радуемся тому, что дают. На этот раз подали нормальный, не очень страшный, но достаточно напряженный триллер с, казалось бы, элементами мистики и с симпатичными актерами в главных ролях. Кто как, а я очень довольна. 8 из 10.
Средне. Отчасти муторно, особенно в конце. Развязка улыбнула.
Осторожно - спойлер!
Вот был бы удивлён, и писал бы от счастья кефиром, если бы убийцей оказалась картина или прикроватная тумбочка. А так - кукла, дух куклы или дух духа куклы
Косяк непростительный ни разу:
Осторожно - спойлер!
Товарищ с обгорелым лицом, ровно по периметру, прям по овалу лица, убило напрочь. Видимо горел в костюме пожарника с открытым забралом. Ай даже комментировать не хочу.
Мода пошла, снявшимся в Ходячих мертвецах, стали предлагать унылые фильмы и роли. 4/10 Кукла 2015 года лучше в разы, хотя и не про куклу.
Для разового просмотра очень даже сгодится, особенно если сравнивать с большинством нынешних хороров, то тут хоть и средненько, но без трешового "запашка", вот если бы его посмотреть лет 10-15 назад , эффект был бы по солидней, поскольку фильмов уже много сняли с похожими элементами сюжета, но интрига не пропадает до самого конца.
Хаароший фильм! Начало затянуло шизоидностью сюжета. К сожалению концовка оказалась довольно прозаическая, но всё равно не плохо. Поймал себя на мысли, что я бы на месте няни, то уже на второй день выложил пирамиду из кирпичей и через 10 минут был бы уже где нибудь у канадской границы. Но видимо женский оптимистический фатализм сильнее страха. Жаль что такие фильмы посмотрев один раз пересматривать уже не интересно. Ибо уже знаешь, что убийца садовник. Фильму 8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!