Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.

Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Отличное, зрелищное приключение! Хотя конечно оригинальностью не блещет. Если сравнивать последние три фильма, выходит вариации на одну и ту-же тему - очередной обозлившийся злодей хочет уничтожить человечество и в довесок прочие цивилизации. Смотреть интересно, но надеюсь в следующем фильме добавят разнообразие...
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
вот у меня один вопрос, может мне кто объяснит, где? здесь научная фантастика?
обычные стрелялки, догонялки, с примитивным сюжетом.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
есть канешн один момент прикольный, с удовольствием его смотрел, а так в целом им продолжение лучше не снимать)
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Фильм ни о чём.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Классная фантастика!:smile8: Все три части на очень высоком уровне!!!!:smile8: :smile8: :smile8: Жду продолжения. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Для третьего фильма вполне неплохо. Интригу исчерпали в первых двух, тут уже доедают заработанный хлеб. Кстати (или совсем не кстати), Антоша Чехов умер не только в фильме, совпадение может...
Из трилогии - да, самый слабый, но посмотреть стоит. 3+/5
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Ничего особенного в продолжении не увидел. Такое ощущение, что смотрел Стражи галактики, а не стартрек!!! 6/10
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Как поклоннику звездного пути, мне определенно фильм понравился. Как и обычно юмор на фоне катастрофы и катастрофа вселенского масштаба. Ведь не могут чтоб не пошутить. Скоти и доктор молодчаги.
:smile98::smile99:
So simple
Мастер
+193
-439
На раз неплохо. Стар трек, 2009-го года который, больше понравился
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Отличное продолжение, если сильно не придираться к сюжету, он в некоторых местах прямо мега-крут, а в некоторых банальные вещи происходят. По реализации нареканий нет. Файл на 43,8 ГБ - качество отличное.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошее продолжение, но уступает предыдущим частям, особо и добавить то нечего, у основного противника ни харизмы, да и не показывали его практически. 7 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сдал позиции Стартрек, хотя в принципе в общем и целом фильм мне нравится. Он также динамичен, так же зрелищен, так же ярок и симпатичен. Просто играет свою роль сравнение с предыдущими - всё же например харизматичнейший протагонист в исполнении Камбэрбетча из предыдущего Возмездия всухую уделывает здешнего капитана злыдня; а общая атмосфера подавленности и усталости экипажа, хотя и задумана сценарием, но похоже и зрителю частично передаётся. Но всё равно 8/10, ибо красота :smile1:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм начинает сдавать . Складывается такое впечатление , что в скором времени все эти новомодные спецэффекты отойдут и наконец вернется настоящее игровое кино , т.к. уже эти "блокбастеры " начинают поднадоедать , если их можно назвать такими . Многие из этих фильмов проваливаются один за одним , поэтому производители и воскрешают старые фильмы думая , что они принесут такой же успех . Нет уж нашего зрителя не провести , уже много людей разбирающихся в кино , даже по FASTу можно определить ...
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Фильм из разряда ч\з неделю и не вспомню, что там было...
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Какой-то унылый фильм, больше на детскую фантастику тянет. Не тот размах, которого ожидал от серии.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011