Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Прикольный фильм.Сначала думал чушня со средненьким сюжетом про маньяка,ан нет,оставил в коллекции =)) 5/5
Я директор музея.Ⓡ
Один из лучших фантастических фильмов последних лет. А концовка просто праздник. Ждем продолжения, уже можно сказать франшизы.
Пособие по выживанию в лапах маньяка в условиях нападения на Землю..))
Действительно не плохой фильм.И концовка неожиданная.
Фильм очень даже ничего! И с фантастической концовкой получилось)
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма бодрая и интересная фантастика. Очень понравилось кино. Мало таких фильмов стали снимать, с изюминкой..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ну нормальненько, но не АХ 7 из 10. Смотреть стоит.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ох, хорош..Последние мгновения фильма на поле, это что-то с чем-то.
Фильм посмотреть можно, все вроде интригует, и концовка неожиданная, но есть одно НО, почему инопланетяне и их сверх технологичные корабли как представляют современные режиссеры-фантасты такие уязвимые, все решает пресловутый коктейль молотова, и почему у корабля есть рот в который он тянет все из пола как младенец? 8/10
Интересный фильм, солянка из нескольких стилей: и замкнутое пространство, и психически нездоровый один из ГГ, и инопланетяне до кучи...
Pirat пишет:
/// и почему у корабля есть рот в который он тянет все из пола как младенец? 8/10дак кто их пришельцев разберет... может корабль и не корабль вовсе а андроид какой-нибудь..
Фильм нормальный. Держит в неведении. А концовка вообще неожиданная
МегаШикарный фильм! 5+
Вроде как понравилось...,скорее всего понравилось.Но хотелось продолжения.8+/10
Весьма недурно я Вам скажу, весьма! По сравнению с первоначальным Кловерфильдом этот фильм просто Шедевр.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Весь фильм думаешь одно, а концу понимаешь, что это всё не просто так. 10 из 10
Занятно.
Ну по сравнению с первой частью, которую твари локализаторы обозначили как неудобоваримое, чёрт знает откуда взятое, "Монстро", эта хоть какой то сюжет имеет, но беда её в том, что большая часть происходит в одном, при чём замкнутом помещении, в бункере, а так фильм не плох, интересные типажи собрались...
7 из 10.
7 из 10.
Начало многообещающее .а концовка бред , будто из другого фильма (не рекомендую ) 4 из 10
Полное дерьмище!!! Ни сюжета, ни вообще не понятно, что постановщики хотели донести до зрителя, какую идею!??? Я лично, увидел Американский менталитет. Наверное действительно в Америке много маньяков, по этому все всегда на стрёме в этом отношении. И главная героиня не исключение, хотя и молодой чувак пытался не отставать. Поведение спасённых, крайне дебильное. Даже хищный зверь когда ранен, не нападает на человека, который ему хочет помочь... Но только не "великие" Американцы... Тотальное недоверие, животная агрессия, и страсть к тому, что бы делать из добродетели, затаившееся и замаскированное зло... В этом вся суть Американского менталитета... По этому и сделали из простого фермера монстра. Да я бы сам прибил этих не благодарных не до людей, а лучше бы вышвырнул их наружу, пусть умнеют и наслаждаются своей проклятой свободой - дебилы и фильм про дебилов!!!
2 - ка за актрису красавицу и за интригу в начале...
2 - ка за актрису красавицу и за интригу в начале...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Что - то в конце не ожидал я такого поворота!!! С Психологического триллера перескочили на фантастику !!!!В напряжении фильм держит!!! тревожная музыка практически с самого начало нагнетает обстановку!!! Разочек посмотреть точно стоит!!!
Разок глянуть можно. Сначала я думала, где тут фантастика.. а она в конце )))
Некоторые отрицательные отзывы вполне объяснимы тем, что их авторы не знают, что данный фильм является частью трилогии из вселенной Кловерфилд: "Монстро" - "Кловерфилд,10" - "Парадокс Кловерфилда". В 2018 году было объявлено, что в планах создание четвёртого фильма, являющегося непосредственным продолжением первой части. Правда, пока новостей о нём нет.
Я изначально знал что фильм относится к франшизе "кловерфилд", поэтому к предистории вопросов у меня не возникало. Но все же в глаза бросается "искуственность" слияния двух жанров, и без финальных пяти минут история была бы вполне заурядной. Но фильм заслуживает просмотра, игра актеров довольно неплоха.
Ну нормально прям оригинально так
Совершенно не понравился. Подобные сюжеты не люблю.
Фильм интересный, но с концовкой действительно перебор !!!
Питонический
Понравилась только концовка, ибо весь фильм ждал, когда же уже выберется на улицу, и покажут монстра из первой части. Слабовато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!