Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Фильмы: Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)

Словно посмотрел актуальные на сегодняшний момент новости, из которых узнал - большой брат везде и постоянно за всем и всеми бдит.
Наверняка свои глаза и в кремлёвских туалетах имеются, а это значит в курсе того какие трусы предпочитает носить именно сейчас российский президент, что является очень важной информацией для аналитических отделов обеих палат Конгресса.
Получился суматошный фильм под стать беспокойному времени.
6/10
Наверняка свои глаза и в кремлёвских туалетах имеются, а это значит в курсе того какие трусы предпочитает носить именно сейчас российский президент, что является очень важной информацией для аналитических отделов обеих палат Конгресса.
Получился суматошный фильм под стать беспокойному времени.
6/10

Хотели амеры клонировать Бонда, да получился Борн...
Сил уже нет смотреть на это унылое лицо.
Сил уже нет смотреть на это унылое лицо.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Первые части Борна очень понравились. Он отличался от всех шпионских ЦРУшных киношек своей какой то изюминкой которая привлекала как раз. Но данная картина при всей своей крутизне превратилась в банальную гонку за шпионом и агентом как и все картины на подобную тематику. Плюс будет я так понял продолжение. К сожалению фильм не удовлетворил того чего я ждал от него.

Ужас! Это нудное, серое и жутко не интересное месиво из беготни, стрельбы, мордобоя и стрёкота пальцами по клавиатурам... Ещё и растянули на два часа. Что к чему??? Ну еле вывезли высосанную из пальца и натянутую на глаз мораль - "большой брат" за нами следит. Ну так это и так сто лет все знают! Дальше то что?!! Ни актёрской игры, ни нормального сценария. В общем самая нудная на свете - чушь!
...час на перемотке и выключил.
...час на перемотке и выключил.

Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Я не знаю, что ВЫ имеете в виду говоря о боевиках. Но я считаю, что фильмы о Джеймсоне Борне - есть классика шионистских боевиков именно америкосского синематографа. Да, снятых впику аглицкому Бонду! Но, как снято! Смотрю с Идентификации с удовольствием. Всегда просматриваю рецензии Kritikan VGIK. Но "франшиза" - не согласен!

"Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико-джан… подсудимый… сказал: "Здравствуй, дорогой". А потерпевший сказал: "Извините, я туалет хочу". А она… выскочила на улицу и кричала: "милиция, милиция". А я сказал: "Валик-джан, пошли домой". И пошли." 3*

Борн держит планку на удивление высоко и ровно. Даже "Эволюция Борна" с Джереми Реннером получилась круто. Что касается этого фильма, то динамика здесь какая-то уж слишком высокая, но снято все же интересно и качественно. 9 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Обычный шпионский боевик ,да хороший,добротный ,но рядовой.

Достоин внимания динамичный боевик, Мэт Дэймон хорош, я рад, что он вернулся на екраны в качестве Борна. У него это получается превосходно.

Халгъяр
По-моему самый сумасшедший по динамике эпизод. Логическое завершение квадрологии.. имхо.. часть с Реннером не в счет)

Очень смотрибельно,на одном дыхании с первой до последней минуты.Пожалуй покруче будет как, минимум,двух последних БОНДОВ Ну и всяко побоевитей последних БОРНОВ.В общем смотреть всем любителям этого жанра.

Поцык пишет:
Ужас! Это нудное, серое и жутко не интересное месиво из беготни, стрельбы, мордобоя и стрёкота пальцами по клавиатурам...artem.same пишет:Вот она жестокая правда "стрёкот пальцами"! Похоже сериал
скатился в никуда даже знаменитые актёры тоже в недоумении
что происходит на экране. Без оценок.

Ну,что сказать...Рука не поднимается плохо написать,Дэймон,Гринграсс...Борн....Лучше ещё раз пересмотрю,потом реплики. Возможно,был усталый,смотрел невнимательно.

Не очень, первые части интересней были, но в принципе и эту разок посмотреть стоит.

все будет гуд)
Нормальный фильм сойдёт
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011