Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коммандо

Поиск по форуму

Фильмы: Коммандос / Commando (1985) Подробнее

Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».

Коммандо
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Скачал. Смотрю. Нравится!!! Фильм, который смотришь просто как фильм, не напрягая мозги. Да, есть косяки и нестыковки, видимые современным зрителем, перенасыщенным спецэффетами и компьютерной графикой. Но и фильму уже почти тридцатник. Давайте с таким критическим подходом относиться к фильмам 60-50-40-х, и вплоть до "немого" кино.... Что из этого получится? Каждому времени свой ШЕДЕВР. Классно.5+!!!!!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм детства крутое кино супер. 5-ка:smile3:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Это же классика Это же Шварценегер..1 из любимых фильмов Со Шварцом!:smile3:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Железный Арни........пули не берут!! Хороший фильм.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Классика крошилова всех и вся. От меня 5 баллов. Фильм в копилку.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Больше всех мне в этом фильме всегда нравился Бенет в кольчужке...
- Мои солдаты патриоты!
- Да твои солдаты дерьмо! Мы бы с Метриксом всех их могли уложить, - щелчок пальцами, - В мгновенье ока!
- Ты его боишься?
- Конечно, я же умный.:smile28: :smile43:
wentil
Продвинутый
+93
-78
добро пожаловать в детство! ммммм... прелесть!
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Что тут еще сказать, фильм класс!!!:smile8: :smile19: :smile21:
Wadon
Новичок
+18
-7
Смотришь этот фильм и вспоминаешь видео салоны)) Отличный боевик в стиле 80х годов....5 баллов.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Перевод Гоблина украшает любой фильм, этот не исключение:smile4:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Нет,ну что тут обсуждать!Бах-бах-бах,дых-дых-дых,бух-бух-бух,хрясь-нась-квась,всех на капусю к такой то матери и под конец "Выпусти пар,Беннет"!Смысла-почти 0,логики и правдободобности-абсолютный 0.Но как штырит то!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче-Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Поганый терминатор! Посмотрел наш "День Д", вернулся в прошлое и переснял - украл славу у Пореченкова.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Sobakolub пишет:
!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче-Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!

Согласен!
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
В детстве был мой любимый фильм!!!!
побольше бы таких!!!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
замечательный боевик 80-х......неоднократно на него в видеосалон ходили,Арни молодчага:smile3:
P.S.

!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче–Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!

эх.....чертяка,напомнил ....:smile12: помню,помню-спорили....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011