Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три девятки / Triple 9 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Три девятки / Triple 9 (2016) Подробнее

Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских.

Три девятки / Triple 9 (2016)
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Словосочетание " неплохо, но..." полностью отражает мои впечатления от просмотра этого фильма. Все вроде бы на уровне, но такого эффекта, как уже упомянутые здесь "Отступники", или "Тренировочный день", фильм не произвел, к сожалению. Хотя все предпосылки для этого были. Тем не менее, любителям жанра фильм, конечно, посмотреть стоит. Чтобы, как минимум, составить свое мнение об этой картине!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Один раз вполне можно смотреть!:smile1:
:smile86:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Не шедевр! Но разок поссмотреть можно. Напоминает фильм Тренировочный день!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
собрали такой звездный состав, а боевик получился средний, но динамичный - этого не отнять
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Фильмец г..но. Много пропаганды. Как всегда русские бандиты. Только тут двойной шведский, русские бандиты с израильскими паспортами. Это уже вверх маразма! Режиссер г...он(презерватив) - дает себя натянуть! :smile20:
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Среднее кино
note
Новичок
+69
-44
1
Кто-то хвалит фильм, а кому-то не нравится, что мафия там - русские.
Я включил просто, чтобы посмотреть боевик за ужином. Думал, если потянет в сон, прервусь и досмотрю завтра. Но фильм зашел на удивление легко, досмотрел до конца не смотря на позднее время. И сюжет какой-никакой есть. Причем не избитый. И герои нормально играют. Есть много фильмов и похуже, хоть и с более высокими рейтингами. Так что, наверно, не для коллекции, но посмотреть разок вполне очень даже можно
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Русские ереи или еврейские Русские , как обычно у Американских режиссеров хватает опилок в голове , чтоб придумать такую чушь . Смотрел без интереса , все ждал чего-то , но его так и не было . ПРОХОДНОЕ КИНО . Чем то напомнил "Тренировочный день" и "Короли улиц" .
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Вроде бы и сюжет неплохой, съёмки хорошие, только вот скучновато как-то смотрелся.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
В стиле дешевых боевиков , фильм получился .Актерский состав хороший ,но сценарий плохой . Оценка 5 из 10 .
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Посмотреть можно, но один раз.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вообщем - то достаточно неплохой детективный триллер, конечно не без грехов, но всё же. Сценарий довольно таки интересный, но вот опять же, есть в нем некие косяки, самый главный - это скомканность, а всё из - за того, что в один фильм, продолжительностью в полтора часа, хотели вместить многое, но на деле не совсем вышло так, как хотелось бы. Ну, всё равно, посмотрел на одном дыхании, хотя надо признать, что начало было нудноватым, да и в сам сюжет втянулся после 30 минуты. Актерский состав хороший, и сыграли все достойно. После концовки фильма почему то "Отступники" вспомнились.
7/10.
P.S. Над двумя моментами просто проорал в голос, а если подробнее, то над Дмитрием Битковым и фразой:"Путин настолько его боится, что засадил его на 4 года":smile29:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм - крутой . в стиле короли улиц ( первый конечно), патруль и тренировочный день . Продажные копы, отсутствие соплей .Реальный мужской фильм.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Интересный, жёсткий и динамичный фильм! :smile8:
Единственное разочарование в том, что в очередной раз из русских делают злодеев. :smile46:
А в целом смотрите не отвлекаясь и внимательно, и тогда думаю получите удовольствие от просмотра! :smile19::smile21:
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Я бы сказал что ниже среднего!
Разок можно глянуть, а можно и не смотреть, меня кино вообще не зацепило.
В этой нише криминальных фильмов есть гораздо более интересные экземпляры, например бруклинские полицейские, тренировочный день, короли улиц, ну или даже патруль.
По мне так лучше всё таки пересмотреть один из них.
В данном фильме ничего нового нет.
5 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011