Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Не скажу, что в фильме закрученная смысловая нагрузка по поводу сюжета, но! Я вчера вечером смотрела в одиночестве, было жутко... Давненько так не штырило заслуженная 8 из 10
Не сравнимо с 1й частью. Мое мнение и оно субъективное - мне фильм не понравился, сюжета нет, смысловой нагрузки тоже, весь фильм ходили-болтали, чтоб потом так просто все закончить за 2 минуты...
Фильм можно хвалить за офигенную атмосферу и нереального мрака, сразу ощущалась мастерство Джеймса Вана, в первый он потряс меня своим мастерством в "смертном приговоре" заставляя дрожь в венах калататься потом первая пила, астрал, седьмой форсаж и дилогия заклятие которой безумно понравились несмотря на их банальность, жаль что качественных ужастиках как этот сейчас по пальцам одной руки можно перечислить и жаль что таких фильмов в год всё меньше и меньше но рад что хотя бы один полноценный нормальный ужастик посмотрел в этом году а то везде одно название а смотришь а там или бесплатное снотворное при котором засыпаешь как младенец или какая-то пародия на ужасы одно из двух))) короч!! вторая часть мне очень понравилась достойно снято и достойно сыграно, просто всем советую. 10/10
Есть еще один фильм снят по этой же истории вышел в прошлом году, Призраки Энфилда не так дорого, атмосферно ,жутко и со спецэффектами смотрится конечно, но глянуть можно кино больше психологический триллер нежели ужасы ,посмотрел его после Заклятие 2 и смотреть тоже было интересно.
Браво очень мощное продолжения!!!!!!!!!!!! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Некоторый разрыв шаблона: злой дух охотно проявляет себя практически при любых обстоятельствах - будь то дневной свет, скопление официальных лиц, перемещается между соседними домами. По гамбургскому же счёту, Ван снял стандартный хоррор с типичным набором пугалок: шорохи, скрипы, темнота - друг привидений, отражения, переворачивающиеся кресты и пр. Не сказать, что кровь в жилах стынет - кино в этом смысле достаточно мягкое, но саспенс добротный. Фейл: как не единожды отмечено выше, "Мерлик Менсович" сдулся чересчур прозаически. Не версальский фонтан, но неплохой досуг, тем не менее. 6/10.
Слабый сюжет. Моё мнение. Смотрел в тёмной комнате и не "зацепил" как первый. Первый страшнее! Игра актёров- на высоте.
Брииххллоо......)))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!