Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Фильмы: Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016) Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Мне обе части нравятся про Эда и Лорейн, обожаю Мистику, а лучше всего смотреть ночью и 1-ю и 2-ю часть, но 1-я чуть пострашнее будет, а кто этого не видит, лучше не смотрите!!!!!!!
Фильм спонсировался Ватиканом однозначно. Снят не плохо. НО предъявы к нему, как и ко всем подобным фильмам:
Нелогичность поведения, поступков и эмоций. После первой же ночи я бы выложил столько кирпичей, что на второй дом хватило б. Абсолютно нерациональное использование своего нехилого могущества демоном с дурацким именем. Смысл его появления вообще непонятен.
Первая "по-правдоподобней"
Нелогичность поведения, поступков и эмоций. После первой же ночи я бы выложил столько кирпичей, что на второй дом хватило б. Абсолютно нерациональное использование своего нехилого могущества демоном с дурацким именем. Смысл его появления вообще непонятен.
Первая "по-правдоподобней"
Отличный фильм, и чёт подходит к жанру ужасы. Советую все фильмы этого режисёра
Обычный проходной мистический фильм.
Гораздо слабее первой части, хоррор-моменты не вызывают чувства ужаса а иногда даже улыбку.
Такое ощущение что в блюдо вместо соли, перепутав, положили сахар.
Такое ощущение что в блюдо вместо соли, перепутав, положили сахар.
таким и должен быть настоящий фильм ужасов. 10 из 10. Рекомендую к просмотру.
Шикарный фильм!Ужас что надо!! Жаль,что таких фильмов очень мало,но здорово что они всё-таки есть!!5++/5
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Страшненько, жутковатенько, смотрибельно. Классика жанра ужасов.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Это очень хороший фильм ужасов, мурашки по коже!
Однозначно лучше первой части. Главные персонажи сталкиваются с реальной угрозой для своей семьи, но это очередной раз показывает их сплочённость и желание помочь людям в беде. опять же могу сказать что несмотря на жанр ужасов мистики и триллера атмосфера у фильма местами очень семейная, да и посыл о доверии и вере тоже очень интересны. Пугалки весьма неплохи, да и клише хоть уже и затаскали, но всё равно вызывают положительные эмоции. Фильм годный рекомендую всем фанатам серии.
Я директор музея.Ⓡ
Пожалуй, даже поинтереснее первой части.
Англия, атмосфера 70х.
Когда первый раз увидел "монашку", подумал ее Мэрилин Мэнсон играет.
Хотя опять же, ничего шедеврального.
Англия, атмосфера 70х.
Когда первый раз увидел "монашку", подумал ее Мэрилин Мэнсон играет.
Хотя опять же, ничего шедеврального.
смахивает на бредятину... но глянуть моно в охотку, для ценителей жанра!
от меня "6" удалил.
от меня "6" удалил.
Это чисто МИСТИКА, а не ужасы, ужасов тут нет
Фильм неплох, но чуть слабее первой части, смотреть можно.
Опытные исследователи паранормального Эд и Лоррейн Уоррены и Морис Гроос, а с ними скептик Анита Грегори не обращают никакого внимания ни на мерцание света со стуками по стенам в то время, когда Дженет говорит голосом умершего старика, ни на то, что дух преследует девочку всюду, а не только дома (а ведь призраки привязаны к дому), ни на то, что женщинам с их высоким голосом невозможно изобразить низкий мужской голос, ни на то, что во время погрома на кухне дверь сама собой захлопнулась перед Эдом... И сомневаются: есть ли дух или ребёнок притворяется? А ведь обрати они внимание на эти факты, то сразу распутали бы дело.
В фильме почти нет саспенса. То есть томительного ожидания. Страшные сущности показываются почти сразу. Ну, что это за ужасы? В первой части саспенса было больше, и фильм был страшнее.
В фильме почти нет саспенса. То есть томительного ожидания. Страшные сущности показываются почти сразу. Ну, что это за ужасы? В первой части саспенса было больше, и фильм был страшнее.
Мир для нас прекрасен тогда, когда прекрасны мы!
Все хорошо.
Все то же, что и в первой части. Подобные фильмы, спустя время, сливаются в памяти в единый стандартный сюжет, и уже не вспомнить, что именно там происходило в каждой конкретной части. В общем: хоррор-попса, снятая однако мастерски.
Младшая девчушка (та, что с подселившимися) хорошенькая! И играет неплохо.
Позабавили фанерные доски на полу и дерево-кол. Знатный погром учинили "специалисты" - в доме не осталось целых окон и дверей!
Младшая девчушка (та, что с подселившимися) хорошенькая! И играет неплохо.
Позабавили фанерные доски на полу и дерево-кол. Знатный погром учинили "специалисты" - в доме не осталось целых окон и дверей!
Понравилось. Качественное продолжение первого фильма, монахиня реально жуткая.
Смотрел ночью один, когда засыпал в начале оглядывался при каждом шорохе
Смотрел ночью один, когда засыпал в начале оглядывался при каждом шорохе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011