Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герой (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Герой (2016) Подробнее

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.

Герой (2016)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне не очень понравился! 3/10 :smile13:
Archer23
Новичок
+44
-38
Где фильм?! Нет торрента,зачем нужна ссылка на фильм..весь сайт забит пустыми ссылками на несуществующие фильмы!!!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Впечатление неоднозначное, в целом понравился, местами очень.

Во-первых, Дима Билан справился с ролью ( хотя и не понятно, зачем именно его нужно было снимать в кино) и очень даже неплохо.
Историческо-драматично-романтическая фантазия(очень похожая на правду), ностальджи и почти столетний разрыв во времени, прекрасно характеризуют и авторов сценария. Отлично!:smile4: :smile3: Актёрский состав на высоте.:smile6:
Во-вторых, не стали сильно перевирать историю, назову это импровизацией.:smile25: Всё бы ничего, но....
Расстроил тот ракурс взгляда на историю сегодня, усиленно вдалбливаемый ПЖиВ и спойлерами военно-историческими-изборскими клубами в народные массы, которые обязаны быть патриотично-жертвенными, защищать их императора и окружение его дармоедов.
Но надеюсь, не это стало главной фабулой фильма.

PS: Светлана Иванова отлична в паре с Биланом, неожиданно!
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
Слащавая мелодрама, разбавленная болтовнёй, про то, как круто было до революции дворянам и купцам, 2 из 10
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Я ожидал увидеть историческое кино.
Раздражает совсем даже не Билан, а как сильно и навязчиво показывают любовь. Где баланс исторического кино и истории любви?
Просто Лелька
Новичок
+26
-19
даже не знаю,понравился мне фильм или нет,но досмотрела его до конца,чем-то он меня зацепил.Билан явно играет лучше,чем поет...к сожалению...
vichi_84
Новичок
+0
-1
Фильм ужасно нудный. Ни о чем вообще. Не тратьте время на просмотр
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Хорошо, что в своё время на него не пошел в кино....:smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
avmorozoff
Новичок
+27
-32
55
Отличный фильм. Не ожидал такого с Биланом в главной роли.
brandon
Продвинутый
+95
-90
Как ни странно,но фильм понравился. Даже Билан приятно удивил. Фильм хороший и грустный. И какой то уж больно короткий , как мне показалось.Фильм о любви.И конечно о трагедии целого поколения русских людей. Любителям драйва. исторических тонкостей и батальных сцен можно смело проходить мимо.
bay173
Опытный
+81
-85
5
красиво! но без большого смысла :smile198:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Слабо..очень слабо..что сюжет,что актерская игра,что сам фильм..ну Билан красава,не упал мордой грязь,показал что умеет играть,слабо конечно..но для начал пойдет!):smile17:
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Очень ждала возможности посмотреть этот фильм, но откровенно говоря, разочарована. При всей моей любви к главным героям и неплохому сюжету, послевкусия не осталось, от слова ВООБЩЕ...
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
нормальный кин но в кинобы не пошел а так 3/5)) Билан понравился
yakov_Z
Новичок
+3
-4
Фильм классный, смотрим!!!