Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя фантазия VII: Дети пришествия

Поиск по форуму

Мультфильмы: Последняя фантазия VII: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children Complete (2005) Подробнее

Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть. На пути к улыбке: Выпущено как бонус к «режиссёрской версии» Final Fantasy VII: Advent Children (Final Fantasy VII Advent Children Complete)

Последняя фантазия VII: Дети пришествия
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
не в моём вкусе да и соглашусь слишком длинный для некоторых сцен которые можно было б сократить
VargaS_68
Новичок
+5
-0
1
У меня в коллекции есть с многоголосым переводом, правда 90 мин всего.... а тут 2 часа...
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Когда будет профессиональный многоголосый перевод,и будет ли он вообще?Давно хочу скачать,но без нормального перевода не то.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Красота...:smile1:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
На любителя, снят не плохо, немного затянут.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Сейчас поясню тем, кому кажется слишком затянутыми некоторые сцены и непонятны некоторые вещи в сюжете: если вы не играли в своё время в FF7 на PS1, то довольно холодно встретите данную анимаху, а если довелось поиграть и игра вам понравилась, то уверен восторгу вашему не будет предела:smile8:
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
как хочется многоголосого перевода....:smile8:
всем печенек!!! :smile207:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Spawn62 пишет:
Если честно, то безумно скучно! Я - уснул! :smile13: Ужасные реплики даже профессионального одноголосного перевода!:smile20:

Присоединяюсь! Непонятно откуда такой высокий рейтинг. Скучно. Хватило на 10 минут. :smile13:
alx555
Опытный
+107
-122
Скучно это не то слово - СКУКОТИЩА!!! Вот адекватная оценка, а завышенные звёздочки объясняются просто, это оценка фанатов FF. Но аниме разные бывают. Kingsleb , последняя на сегодняшний день "творение", выполнено в том же стиле, красивая графика, огромные монстры со 100-этажный дом и такая же скука при просмотре......Так вот, мультики-аниме я смотрел разные, на тему Final Fantasy также, и скажу что даже Final Fantasy Spirit Whitin смотрится гораздо интереснее, хотя в американском прокате упомянутый фильм провалился! Кроме сюжета, да начальной битвы на остальное без слёз не взглянешь. И ещё обратил внимание, последние фильмы FF просто давят своей атмосферой, громадными застройками на весь экран и серыми тонами, людям с нездоровой психикой, страдающим частой головной болью к просмотру не рекомендуется.
3- из 5, 6 из 10.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Не играл ни в какие ФФ. Мне понравился. Больше понравилась более короткая версия. Так же скачивал саундтрек.
Гопабей
Новичок
+22
-23
10
я не фанат серии фф но фф7 проходил ,,,понимаю тех кто гонит что мульт скука, чтоб было интересно нужно знать всех персонажей "живых и мёртвых" до начала просмотра ,А в идеале соблюсти порядок: игра фф7 К,К ,потом мульт последний приказ ,основная игра фф7,,,,фф7 на пути к улыбке.И вот тогда Дети пришествия будет понятна и очень интересна :smile133:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Прорисовка шикарная, но всё портит полное отсутствие сюжета и динамики.
После часа занудных разговоров фильм на некоторое время превращается в "рейнджеры вперёд".
На этом, собственно всё и заканчивается.
больше 3 из 10 баллов не поставлю.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший мультфильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011