Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) Подробнее

Хан Соло погиб, и это ознаменовало начало новой войны между добром и злом. Орден и силы сопротивления отчаянно сражаются друг против друга, пока Рей пытается пробудить в себе Силу. Вскоре ей предстоит встреча с последним выжившим джедаем Скайуокером, и никто не знает, что произойдёт после этой встречи. Кайло перешёл на тёмную сторону и убил своего отца, чтобы занять его трон и стать полноправным правителем Ордена. Его неумные амбиции могут стать причиной развала всего Ордена, но также они могут послужить причиной развала и сил сопротивления. Никто не знает, как будет дальше, но все знают, что однажды в их Галактике наступит мир.

Звёздные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII (2017)
artem.same
Мастер
+384
-339
После перезапуска все эти продолжения становились только хуже.
Эта часть совсем никуда не годится. Оригинальные старинные части от Лукаса
были очень весёлыми интересными а про новаторство и говорить нечего.
Здесь же такая унылая картина как те беременные Ждуны на острове.
В фильме нет ни запоминающихся героев ни качественного сюжета
всё это уже было !!!! Полностью никчемное зрелище.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Посмотрел с интересом. НО эта часть, как и Пробуждение силы, обычные разовые фильмы-проходняки. На раз! За то остальные части Звёздных войн можно пересматривать и с интересом. Харизма героев почти нулевая, поэтому и почти не переживаешь за них. В общем фильм - слабачок. И что это за фиолетовые носатые тошнилки в этой части, за подбор актёров-страшил единица!? :smile257:
K0t
Новичок
+24
-40
а мне понравилась , лучше чем две до неё
K0t
Новичок
+24
-40
foxfoxfox1 пишет:
Нормальный фильм , как и все предыдущие серии.,есть и плюсы и мунусы ,но я как фонат звездных войнов Рад что выходят новые серии .

абсолютно солидарен
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Что за хрень я сейчас посмотрел ??
Mr.Bean
Новичок
+10
-5
167
это часть явно хуже предыдущей, нет уже того наслаждения что при оригинальных частях...
IceRain
Новичок
+6
-8
17
Звездные войны можно снимать вечно(вселенная бесконечна), но даже Дисней нужно осознать, что любая история имеет начало и конец . Без Джорджа Лукаса: 7 и 8 эпизод слабее первых 6-ти, хотя истинных фанатов не отпугает продолжение.
Homyak555
Новичок
+40
-62
Мне понравилось.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Я не фанат,но мне по душе три первых приквела,Эпизоды 1,2,3,1999,2002,2005 гг. Я их иногда даже пересматриваю. Фильмы 70-х годов для меня лично устарели,а с 4 по 8 просто неплохое развлекательное кино для разового просмотра.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Очень бестолковая часть.Все абсолютно бесполезно.Смотришь и удивляешься.Из части в часть все скучнее.Плюс один-красиво.Но сколько можно в космосе где нет кислорода взрывать???Весь фильм смотришь только на то сколько времени осталось до конца.Без оценки:smile13:
denissd
Мастер
+404
-369
130
чем дальше-тем хуже...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
С удовольствием посмотрел! :smile3: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Kutrapaly
Новичок
+12
-16
Вот подумалось, каким же надо быть скучным занудой, чтоб не оценить этот фильм!!! Картинка просто на высшем уровне, сцена боя с красным песком - просто шедевр. Люди, Вы реально искали смысл весь фильм, вместо того, чтобы расслабляться и получать удовольствие?!!! Так смотрите высокоинтеллектуальные фильмы, а это Звездные Войны! Фильм шикарный и точка!
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ну куда удачней пробуждения силы! Хотя ожидал большего!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Крутой фильмец, мне очень понравился. Сделан в лучших традициях сиквела Звездных войн
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011