Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные Войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017)
Подробнее
Хан Соло погиб, и это ознаменовало начало новой войны между добром и злом. Орден и силы сопротивления отчаянно сражаются друг против друга, пока Рей пытается пробудить в себе Силу. Вскоре ей предстоит встреча с последним выжившим джедаем Скайуокером, и никто не знает, что произойдёт после этой встречи. Кайло перешёл на тёмную сторону и убил своего отца, чтобы занять его трон и стать полноправным правителем Ордена. Его неумные амбиции могут стать причиной развала всего Ордена, но также они могут послужить причиной развала и сил сопротивления. Никто не знает, как будет дальше, но все знают, что однажды в их Галактике наступит мир.
После перезапуска все эти продолжения становились только хуже. Эта часть совсем никуда не годится. Оригинальные старинные части от Лукаса были очень весёлыми интересными а про новаторство и говорить нечего. Здесь же такая унылая картина как те беременные Ждуны на острове. В фильме нет ни запоминающихся героев ни качественного сюжета всё это уже было !!!! Полностью никчемное зрелище.
Посмотрел с интересом. НО эта часть, как и Пробуждение силы, обычные разовые фильмы-проходняки. На раз! За то остальные части Звёздных войн можно пересматривать и с интересом. Харизма героев почти нулевая, поэтому и почти не переживаешь за них. В общем фильм - слабачок. И что это за фиолетовые носатые тошнилки в этой части, за подбор актёров-страшил единица!?
Звездные войны можно снимать вечно(вселенная бесконечна), но даже Дисней нужно осознать, что любая история имеет начало и конец . Без Джорджа Лукаса: 7 и 8 эпизод слабее первых 6-ти, хотя истинных фанатов не отпугает продолжение.
Я не фанат,но мне по душе три первых приквела,Эпизоды 1,2,3,1999,2002,2005 гг. Я их иногда даже пересматриваю. Фильмы 70-х годов для меня лично устарели,а с 4 по 8 просто неплохое развлекательное кино для разового просмотра.
Очень бестолковая часть.Все абсолютно бесполезно.Смотришь и удивляешься.Из части в часть все скучнее.Плюс один-красиво.Но сколько можно в космосе где нет кислорода взрывать???Весь фильм смотришь только на то сколько времени осталось до конца.Без оценки
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот подумалось, каким же надо быть скучным занудой, чтоб не оценить этот фильм!!! Картинка просто на высшем уровне, сцена боя с красным песком - просто шедевр. Люди, Вы реально искали смысл весь фильм, вместо того, чтобы расслабляться и получать удовольствие?!!! Так смотрите высокоинтеллектуальные фильмы, а это Звездные Войны! Фильм шикарный и точка!