Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)
Фильмы: Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) Подробнее
После того, как Питер встретился с легендарной командой Мстителей, он возвращается домой, полный самых разных эмоций. Дома под крылышком тёти Мэй Питер пытается зажить жизнью обычного человека, что даётся ему с трудом. Питер каждый день ловит себя на мысли, что ему неинтересна эта рутинная и скучная жизнь. Его наставник Тони Старки всячески пытается сдерживать порывы паренька, оберегая его от возможных последствий, а Питер рвётся в бой. Парень хочет доказать всем вокруг, в частности Старку, чего он стоит и что он может, что он настоящий супергерой, который имеет право быть в команде Мстителей.
Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)

Это-же МУТАБОР!!!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

жаль испортили такую трилогию паука...запустили провальный перезапуск....затем перезапуск перезапуска....такое ощущение ,там очередь из человеков-пауков, и все хотят снятся....снимают уже для "узкого круга зрителей"
Дауни мл. своей помощью ,не прибавляет зрелищности...
Дауни мл. своей помощью ,не прибавляет зрелищности...

хэллоу на
Многие пишут , что фильм для детей. Он ни для кого. Фильм не имеет интересного сюжета, ни накала страстей, зрителя держат за тупое быдло. Отнял машину у своего одноклассника с включенными фарами, через секунду они выключены и он просит костюм найти как включаются фары. Сюжет построен на не убиваемом супер костюме, в конце фильма костюм забирают, человек звездюк в тряпошном костюме и под зданием не поцарапался и в рухнувшем самолёте не порезался. Ребята снимайте мультфильмы лучше. ШЛЯПА ВЫСШЕЙ ПРОБЫ.
Самое главное смотреть крайне не интересно. Первый раз пишу такое, но очень жаль потраченного времени.
Самое главное смотреть крайне не интересно. Первый раз пишу такое, но очень жаль потраченного времени.

Кто нибудь объясните - что это за 15 летний такой супер пупер подросток с силой капитана америки или даже халка,держит разломанный паром собой,лифт с людьми,отламывает двери машин,его лупят об стены которые потом сыпятся,бьют об него автобусы,а ему лишь бы что?Хотя он даже не биологический мутант человек-паук.где логика????Думал сначала что силу противоударную ему костюм даёт,а оказалось его и без костюма потом лупили,или как он поднял битонную плиту???Неужели вообще у западенцев логика в штаны выпвла что им интересны такие фильмы нелогические?????Да и шутки в фильме плоские,смеяться нет над чем.

Wishwill пишет:
Кто нибудь объясните - что это за 15 летний такой супер пупер подросток с силой капитана америки или даже халка,держит разломанный паром собой,лифт с людьми,отламывает двери машин,его лупят об стены которые потом сыпятся,бьют об него автобусы,а ему лишь бы что?Хотя он даже не биологический мутант человек-паук.где логика????Думал сначала что силу противоударную ему костюм даёт,а оказалось его и без костюма потом лупили,или как он поднял битонную плиту???Неужели вообще у западенцев логика в штаны выпвла что им интересны такие фильмы нелогические?????Да и шутки в фильме плоские,смеяться нет над чем.
Что ты за ересь разводишь, какая логика ты о чем чувак??? ты не знаешь как Питер стал таким? ты либо идиот либо троль...
Честно говоря смотрел в 3Д! Не особо впечатлил, 3 часа тягомотины на половине уснул,а вот конец порадовал! Как то так!

adrenalinlev пишет:
Wishwill пишет:Кто нибудь объясните - что это за 15 летний такой супер пупер подросток с силой капитана америки или даже халка,держит разломанный паром собой,лифт с людьми,отламывает двери машин,его лупят об стены которые потом сыпятся,бьют об него автобусы,а ему лишь бы что?Хотя он даже не биологический мутант человек-паук.где логика????Думал сначала что силу противоударную ему костюм даёт,а оказалось его и без костюма потом лупили,или как он поднял битонную плиту???Неужели вообще у западенцев логика в штаны выпвла что им интересны такие фильмы нелогические?????Да и шутки в фильме плоские,смеяться нет над чем.
Что ты за ересь разводишь, какая логика ты о чем чувак??? ты не знаешь как Питер стал таким? ты либо идиот либо троль...
И как он таким стал,расскажи давай!Как я понимаю тут сюжет другой,никакие пауки его тут не кусали
И как он таким стал,расскажи давай!Как я понимаю тут сюжет другой,никакие пауки его тут не кусали
Стал так же как и раньше, об этом упоминают за пару минут. Вот только создатели положили огромный болт на раскрытие сюжета и просто опустили этот момент)) Зато они сумели раскрыть даунами и имбицилами всех персонажей, успели навертеть сотню дибильных не смешных шуточек для детсадовцев, ибо даже школьники с шутками про мамок смешнее. Таланта не занимать создателям!

ну как то ... никак
очень слабенько , сюжет фиговый , интриги никакой , спецэффекты тоже не порадовали
весь фильм ждала ,что вот сейчас то начнется ! сейчас то все кааак закрутится ! и и ... пфффф
я разочарована
очень слабенько , сюжет фиговый , интриги никакой , спецэффекты тоже не порадовали
весь фильм ждала ,что вот сейчас то начнется ! сейчас то все кааак закрутится ! и и ... пфффф
я разочарована

Слава Украине!
Панацея пишет:
ну как то ... никак![]()
я разочарована![]()
Ага, именно от фильмов такого типа нужно ждать сюжета и интриги, типа - "...а про что же там фильм?."..или - "....чем же интересно он там закончится, что за закрутка????."...бхахахахахаха
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Эх, разочарование:( первый фильм про человека паука, который мне не понравился. Рано или поздно это было должно случиться, разные кинокомпании, разные режиссеры, осечка была практически неизбежна) Набор непонятных детсадовских картинок и сцен, бредовое повествование, политкорректность, доведенная до абсурда. Я бы не советовал это к просмотру.

люблю смотреть кино
надоже так испортить ((( марвел дорогой бренд, а это ну че сняли то фигню(( хочу смотреть дорогих героев а не это 6/10 п.с. там же том харди был вначале или путаю чтото

Я конечно не расист и ничего не имею против, но какого лешего в картине про Человека-Паука так много чёрных (и не очень) актёров? С каких это пор Питера Паркера окружают столь экзотические персонажи в лице Неда, Флэша, ЭжДжей, симпатяшки Лиз? Всё это весьма странно и упорото.
Видимо это новый уровень политкорректности в американских фильмах, ну OK. Что же касается ленты, то Том Холланд безусловно (на мой взгляд) лучше, чем Эндрю Гарфилд. Но в свою очередь Тоби Магуайр самый-самый настоящий дружелюбный сосед паучок из всех, пока так.
Посмотрел первую часть очередного перезапуска и забыл, как бы жду вторую. Не так чтобы очень, но всё же
Видимо это новый уровень политкорректности в американских фильмах, ну OK. Что же касается ленты, то Том Холланд безусловно (на мой взгляд) лучше, чем Эндрю Гарфилд. Но в свою очередь Тоби Магуайр самый-самый настоящий дружелюбный сосед паучок из всех, пока так.
Посмотрел первую часть очередного перезапуска и забыл, как бы жду вторую. Не так чтобы очень, но всё же

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да слишком он мал для Питера Паркера. Фильм нормальный но не зрелищный для комиксов нужно побыстрее а тут не тянет он. Так воткнуться разок - ну и всё!

Питер - ты ли это??!! Как только паука связали с мстителями сразу пошло что то не то. Актёр не тот, сюжет слабый словно час сочиняли. Слабо, очень слабо 4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011