Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа / xXx: The Return of Xander Cage (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Три икса: Мировое господство / xXx: The Return of Xander Cage (2017) Подробнее

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.

Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа / xXx: The Return of Xander Cage (2017)
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Что-совсем сдулись. Просто скучно и глупо. Форсаж по сравнению с этим - хорошее кино.
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
Отличное кино, давно таких не было! Особенно как ванюшек шкварили
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
это не иксы !!!!:smile20:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Пафосная ДИЧЬ с блекджеком и шлюхами.
kulikovman
Новичок
+15
-9
143
Вижу многим не понравилось, но на самом деле фильм совсем не плох.

Просто эта серия снята немного в другом стиле. Вам он больше понравится, если не будете ожидать серьезного боевика. Это скорее комикс, чем то даже напоминающий Дедпул - где все немного не серьезно, крутые непобедимые герои, эффектные позы и колкие фразы. Ну и разумеется пафос соответствующий ситуации, куда уж без него ))).

Лично я получил удовольствие от просмотра.
vakat
Новичок
+31
-74
Лажа полная, создается впечатление что с первых минут фильма тебя разводят, посмотрите узнаете. Но я не мальчик, такую байду я смотреть не буду и другим не советую. Кто ьсмотрел хорошие фильмы меня поймет.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile13: Сооовсем скучно было,а кровь совсем не завезли?
я хороший человек=):smile22:
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
очень красиво снятый, но, конечно иной раз до неприличия глупый развлекательный фильм
музыка супер, и если сразу понимать, что это сюр, то смотрится неплохо
расслабленно убить время и не задумываться - самое оно
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-62
Честно сказать я не ожидал увидеть весь этот шлак в третьей части.:smile14: Как по мне то самая лучшая это первая часть "Три икса" (2002г)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Singularity Man пишет:
Отличный развлекательный боевик в своём жанре. Конечно много пафоса было с отсылкой на форсажи, людей x с мстителями и неудержимых, но смотрелось всё зрелищно и динамично - для отдыха сойдёт в самый раз. За юмор и ёрничество персонажей отдельный балл. Итого:7,5:smile19:

Согласен. В принципе не всё так плохо как многие обрисовали.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм то очень зрелищный, динамичный, и юмора вполне хватает, и герои собой очень даже хороши, но подкачала постановка трюков, что даже "Мстители" с "Марвелами" их превосходят, кажутся реальнее чем здесь:smile12::smile14: ...а так вполне смотрибельный фильм:smile1: ...8/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
C-4
Новичок
+34
-23
158
На один раз. Из неплохого музыкальное сопровождение. Спецэффектами сейчас никого не удивишь, так что их не учитываю. А вообще фильм ни о чем. Умных врагов не завезли, крови не завезли, с физикой беда, хронология хромает. Такое чувство что в CS с изи ботами играешь - либо попасть в тебя не могут толпой, либо ждут, пока ты, потягивая кофеек, всех их порешаешь.
Alex
Новичок
+5
-9
такая сказка. и вин за бабками погнался.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Норм продолжение, ясно что первые две части по лучше будут, но и эта норм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Классный фильм,особенно начало понравилось 8/10
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011