Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три икса: Мировое господство / xXx: The Return of Xander Cage (2017)
Подробнее
Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.
Вижу многим не понравилось, но на самом деле фильм совсем не плох.
Просто эта серия снята немного в другом стиле. Вам он больше понравится, если не будете ожидать серьезного боевика. Это скорее комикс, чем то даже напоминающий Дедпул - где все немного не серьезно, крутые непобедимые герои, эффектные позы и колкие фразы. Ну и разумеется пафос соответствующий ситуации, куда уж без него ))).
Лажа полная, создается впечатление что с первых минут фильма тебя разводят, посмотрите узнаете. Но я не мальчик, такую байду я смотреть не буду и другим не советую. Кто ьсмотрел хорошие фильмы меня поймет.
очень красиво снятый, но, конечно иной раз до неприличия глупый развлекательный фильм музыка супер, и если сразу понимать, что это сюр, то смотрится неплохо расслабленно убить время и не задумываться - самое оно
Отличный развлекательный боевик в своём жанре. Конечно много пафоса было с отсылкой на форсажи, людей x с мстителями и неудержимых, но смотрелось всё зрелищно и динамично - для отдыха сойдёт в самый раз. За юмор и ёрничество персонажей отдельный балл. Итого:7,5
Согласен. В принципе не всё так плохо как многие обрисовали.
Фильм то очень зрелищный, динамичный, и юмора вполне хватает, и герои собой очень даже хороши, но подкачала постановка трюков, что даже "Мстители" с "Марвелами" их превосходят, кажутся реальнее чем здесь ...а так вполне смотрибельный фильм ...8/10
На один раз. Из неплохого музыкальное сопровождение. Спецэффектами сейчас никого не удивишь, так что их не учитываю. А вообще фильм ни о чем. Умных врагов не завезли, крови не завезли, с физикой беда, хронология хромает. Такое чувство что в CS с изи ботами играешь - либо попасть в тебя не могут толпой, либо ждут, пока ты, потягивая кофеек, всех их порешаешь.