Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отмель / The Shallows (2016)
Фильмы: Отмель / The Shallows (2016) Подробнее

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку… Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое.
Отмель / The Shallows (2016)

отличное. крепко слеплено и по картинке и по сценарию)

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм супер.. Конечно, челюсти тоже хорош в своем жанре, но, он уже так тяжело смотрится лишь потому что, он уже сильно устарел по графике, и очень много не нужных диалогов. Битва в конце фильма с акулой в челюстях шикарная, но он стоит заслуженного просмотра одного хотя бы раз. А этот фильм, очень красочный, шикарный, и единственное что меня огорчало: если акула укусит, то прокусит ногу сразу, по полам, как это мы видели в фильмах челюсти, и даже в этом фильме Отмель , видно. если кусает акула то прокусывает даже железо и человека по полам.. Вот по этому и резало мне глаза ее рана от укуса акулы, мне кажется это не серьезно.. А если не думать об этом: и просто наслаждаться картиной - оно стоит того, чтоб потратить на него свое время.. Все очень красочно, красиво, и игра актеров хорошая.. Птичка-красавица) очень порадовало) кто-то даже сказал: что игра птицы заслуживает больше внимания чем актриса - смеюсь)) молодцы все)

Ну что ещё добавить фильм держит в напряжении очень художественный
и копаться в деталях реально или нет не охота, всё очень хорошо
естественно плюс удачный выбор на роль модной талантливой актрисы-
браво Блэйк !!! Ждём в новых интересных ролях. 5+
и копаться в деталях реально или нет не охота, всё очень хорошо
естественно плюс удачный выбор на роль модной талантливой актрисы-
браво Блэйк !!! Ждём в новых интересных ролях. 5+

Бесподобный фильм! Оправдал ожидания. Обязательно смотреть. Оценка: 9/10.

Не плохое кинцо,жизненное!!!
Лучше всего в этом фильме сыграла чайка,а та к чушь полная
мне лично фильм очень понравился держит в напряжении

фильм интересный, рекомендую

Не любитель этого жанра, но, несмотря на некоторые погрешности (а где их нет?), фильм посмотрел "на одном дыхании". Пересматривать не буду, но и время, потраченное на просмотр, не жалею.
супер рекомедую сматреть абязателна

Море, солнце,девушка - красиво!!!! Но укус за ногу - акулёнок, катранчик с испугу кусил)))))))

Яркий пример ПРЕКРАСНОГО малобюджетного фильма!
Оказывается можно снимать хорошие.... очень хорошие фильмы и при отсутствии миллионов долларов
Оказывается можно снимать хорошие.... очень хорошие фильмы и при отсутствии миллионов долларов

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
dimarkus пишет:
Море, солнце,девушка - красиво!!!! Но укус за ногу - акулёнок, катранчик с испугу кусил)))))))согласен, но все равно фильм понравился
Чет ерунда полнейшая оказалась
посмотрел и забыл что смотрел
посмотрел и забыл что смотрел

Ну можно глянуть конечно, но все равно лучше Глубокого синего моря нету про акул

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011