Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мир Дикого запада / Westworld (2016)
Подробнее
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами??? Вам что, больше негде самоутверждаться? Для чего??? Люди берут, скачивают, садятся смотреть всей семьёй, а с экрана льется грязь, пошлость и непотребство! Ну противно же! Я не ханжа! Я тоже матерюсь, как сапожник. Но зачем это моей семье? И вообще? Неужели так необходимо добавлять в свою жизнь брутальность??? Людиии!!! Я понимаю, что в некоторых фильмах без этого никак, но не во всех же. , по другому не скажешь. столько вечеров испортили... Только сядешь наслаждаться прекрасным, а из динамиков грязь льётся..... От NewStudio, вообще не ожидал. ПО крайней мере хотя бы предупреждали, что перевод с матами... Тьфу.... Спасибо за понимание...
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами???
А мне нравится с матами, выразительнее что ли. Тебе люди на халяву переводят, а ты их хаешь. Смотри без перевода или жди когда по TV покажут. А детям не стоит расчлененку показывать=)
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами??? Вам что, больше негде самоутверждаться? Для чего??? Люди берут, скачивают, садятся смотреть всей семьёй, а с экрана льется грязь, пошлость и непотребство! Ну противно же! Я не ханжа! Я тоже матерюсь, как сапожник. Но зачем это моей семье? И вообще? Неужели так необходимо добавлять в свою жизнь брутальность??? Людиии!!! Я понимаю, что в некоторых фильмах без этого никак, но не во всех же. , по другому не скажешь. столько вечеров испортили... Только сядешь наслаждаться прекрасным, а из динамиков грязь льётся..... От NewStudio, вообще не ожидал. ПО крайней мере хотя бы предупреждали, что перевод с матами... Тьфу.... Спасибо за понимание...
Есть перевод для ТВ, который соответствует законодательству о запрещении нецензурной брани, вам для семейного просмотра именно туда. На самом деле никто не самоутверждается, перевод с матами соответствует оригиналу гораздо больше, чем адаптированный. На западе существует чёткое разделение фильмов по возрастным категориям, и не принято показывать детям фильмы, не соответствующие их возрасту. В то же время существуют некоторые культурные различия, которые практически не ограничивают нецензурное общение между взрослыми людьми (на мой личный взгляд это происходит потому, что в основе их общества стоит малограмотное быдло). А вот то, что необходимо указывать в раздачах на содержание мата, это правда. Но к чести этого сайта, практически всегда так и делается.
ionikrus Я так и делаю) Жду нормальных переводов. Мои дети Уже взрослые. Поженились и разъехались. Иногда мы собираемся вместе. Просто в нашей семье не принято материться. Нам и так выразительно) И конечно я благодарен тем людям кто делает бесплатные переводы. Не понимаю, конечно, как это у них получается, но всё равно благодарен)
Бендер Задунайский Вам тоже выражаю огромную признательность за точное определение меня, как человека. Вы раскрыли мне глаза. Я и не представлял настолько я ханжа и Л - лицемер, пока Вы не сказали. Я даже не пукаю прилюдно. Держу в себе и притворяюсь нормальным.
Eagle большое спасибо за Ваш развернутый ответ. Теперь я вроде разобрался в каком месте искать информацию о нецензурном переводе. Так же согласен с Вашими выводами. Еще раз огромное спасибо!
Не знаю, может потом и будет что-нибудь получше, но первые 2 серии второго сезона абсолютно не вдохновляют. Все урывками, дурацкие флэшбэки, такое впечатление, что смонтировали кадры, которые не вошли в первый сезон. Просто беда пока.
Это наше будущее. Будущее индустрии развлечений! Отличный сериал. После просмотра 1 серии 2-го сезона стало интересно в каком же направлении будет развиваться сюжет в дальнейшем!
Высший пилотаж! Интересно снято, блестящая игра актеров. Смотрел на одном дыхании. Сериал местами жестокий, но поучительный. Вот уж где действительно показана правда жизни о том, что хочешь узнать человека, дай ему власть. Возомнили себя Богами. Но ничто не вечно. И рано или поздно за все грехи приходится платить. Создателям и всем лицам, причастным к созданию этого сериала - БРАВО!!! Однозначно в коллекцию!
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
Мне кажется Вам не очень понятен сюжет. Весь смысл в том, что благодаря заслугам некого Форда в первом сезоне, ИИ вложенный в головы дроидов и начал сомневаться. Он наделил их сознанием, что привело к последствиям описываемых во втором сезоне.
Две последние серии на восемьдесят процентов содержат диалоги на японском языке... Я не понимаю японский язык. Английские титры тоже не могу усвоить. Какого же хрена озвучка не читает титры? Что смотрел, что нет!
Продолжаю аккуратно скачивать и смотреть, но уже по инерции, по привычке, из уважения и просто ради приличия. Вся новизна и «вау!» давно прошли, осталась голая философия, а это, как мы знаем, жвачка бесконечная.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!